Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 136 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 801 по 820.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    хм... не дорого А Вам межресничку делали или стрелочки ? Кстати, моим бровям уже два года, а посветлели они через недельку как отпали корочки все ) Первоначально были темные ужасно, боялась что такими и останутся.... к тому же у меня очень светлая кожа

п.с. буду ждать Ваш фотоотчет и коорднаты мастера
    Я делала межресничку. Но цена, что на это, что на стрелки одинаковая. Коррекция бесплатная.
    У меня тоже и кожа светлая и волосы...так что тёмные брови мне совсем не к чему... мастер пообщал натуральный русый (серый) цвет...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

а у кого вы делали и почем ?? Когда Вам стрелки делали было больно ? Давно хочу стрелочки сделать, но боюсь, что не вытерплю Когда брови делали было очень больно, я рыдала
    А я чуть не уснула во-время процедуры))))))))

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я делала межресничку. Но цена, что на это, что на стрелки одинаковая. Коррекция бесплатная.
    У меня тоже и кожа светлая и волосы...так что тёмные брови мне совсем не к чему... мастер пообщал натуральный русый (серый) цвет...

Понятно, жду Ваши фото и побегу тоже делать )

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А я чуть не уснула во-время процедуры))))))))
    А как Вам обезбаливали ? Мне вроде бы Эмлой (или как-то так, непомню точное название), до ужаса больно было

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А как Вам обезбаливали ? Мне вроде бы Эмлой (или как-то так, непомню точное название), до ужаса больно было
    Мне вообще ни чем не обезболивали, спросили вначале, я сказала давайте сначала так попробуем, а там видно будет, в итоге не понадобилось.

Copacabana
    Guest

Типово

Мне вообще ни чем не обезболивали, спросили вначале, я сказала давайте сначала так попробуем, а там видно будет, в итоге не понадобилось.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я Вам вообще страшное скажу, я даже зубы без наркоза лечу)))))))))))))) так что я отдельный случай.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Вааапще не больно. Я так переживала что не вытреплю, сравнивала эту процедуру с чисткой лица, думала себе, что то ж терплю и это вытерплю.... Но я не поняла даже когда начали... только разве что по звуку машинки, а так думала что мастер просто водит чем-то по моим бровям и всё...через какое-то время стало чувствительно, не больно, а просто не приятно, она опять помазала чем-то и опять лежи-спи... Ресницы было скорее не приятно в некоторых местах (ближе к уголкам) чем больно... так что не бойтесь.
    Стоимость : брови 550, реницы - 600 грн.
    Координаты дам только после того как пойму всё гуд или нет. Тогда и фото выложу и рекламку мастеру сделаю...
    Ждем фото и контакты мастера
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Copacabana
    Guest

Типово

Фантик, как пожвают ваши глаза и брови ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Пока без изменений... корочки появились... цвет пока держится...всё ещё в ожидании...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Я Вам вообще страшное скажу, я даже зубы без наркоза лечу)))))))))))))) так что я отдельный случай.
    я тоже практически всякое терплю )))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девочки - а можно делать глазки(стрелочки), если реснички нарощенные есть?

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Думаю, что нет межресничку так точно нельзя. да и как Вы потом будите мазать глаза с нарощенными ресницами... Снимите лучше, а потом как глаза зажвут сделаете реснички

Дописів
    57

Типово

Эх, хотелось бы сделать перманентный макияж губ, но натуральный...но вот думаю, если у меня кожа проблемная, можно ли его делать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Я перед тем как стрелочки набивать ресницы сняла. И если не хотите ходить как ободранная кошка, то рекоммендовала бы и Вам снять. Дело в том, что во время процедуры Вам будут снимать лишнюю краску с века протирая тампоном и естественно будут задевать ресницы. А после процедуры будете мазать гидрокартизоновой мазью, а она то очень жирная, что смертеподобно для нарощенных ресниц.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Электра Переглянути допис
    Эх, хотелось бы сделать перманентный макияж губ, но натуральный...но вот думаю, если у меня кожа проблемная, можно ли его делать?
    Вы можете прислать свое фото в личку?Я смогу Вам дать ответ более точный, называя все плюсы и минусы, о которых Вы должны будете знать перед принятием решения.
    С уважением к Вам.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я перед тем как стрелочки набивать ресницы сняла. И если не хотите ходить как ободранная кошка, то рекоммендовала бы и Вам снять. Дело в том, что во время процедуры Вам будут снимать лишнюю краску с века протирая тампоном и естественно будут задевать ресницы. А после процедуры будете мазать гидрокартизоновой мазью, а она то очень жирная, что смертеподобно для нарощенных ресниц.
    Согласна со всем вышесказанным.Единственная просьба,не применяйте гидрокортизоновую мазь. В этом нет необходимости. Не стоит использовать гормональные средства при заживлении перманентного макияжа.
    С уважением к Вам.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис
    Согласна со всем вышесказанным.Единственная просьба,не применяйте гидрокортизоновую мазь. В этом нет необходимости. Не стоит использовать гормональные средства при заживлении перманентного макияжа.
    С уважением к Вам.
    Большинство мастеров рекоммендуют именно эту мазь. И там где я делала, и там где подруги, да и на форуме.
    А что Вы бы посоветовали??

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Большинство мастеров рекоммендуют именно эту мазь. И там где я делала, и там где подруги, да и на форуме.
    А что Вы бы посоветовали??
    Офтальмологи не рекомендуют использовать эту мазь. Вы должны понимать, что гормональные препараты не нужно без необходимости использовать.
    Вы можете использовать мазь "Бепантен", которой будет достаточно. К тому же, она не имеет жирной текстуры и это избавит Вас от дополнительных отеков при ее использовании.
    С уважением к Вам.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис
    Офтальмологи не рекомендуют использовать эту мазь. Вы должны понимать, что гормональные препараты не нужно без необходимости использовать.
    Вы можете использовать мазь "Бепантен", которой будет достаточно. К тому же, она не имеет жирной текстуры и это избавит Вас от дополнительных отеков при ее использовании.
    С уважением к Вам.
    Спасибо за информацию.

Сторінка 41 з 136 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті