Добрый день!Модели в школу требуются постоянно.Всю информацию Вы можете получить на нашем сайте www.esthetique.com.ua или по телефону 7444033,пн.-суб. с 10.00- 19.00.
С уважением к Вам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Модели в школу требуются постоянно.Всю информацию Вы можете получить на нашем сайте www.esthetique.com.ua или по телефону 7444033,пн.-суб. с 10.00- 19.00.
С уважением к Вам.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
Губы портфолио пополняется .......
![]()
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Когда будут хоть какие-нибудь акции и скидки на ПМ! Очень хочется себе сделать . Понимаю, что красота стоит дорого у хорошего мастера, но очень хочется скидочку![]()
Некоторые работы нашей студииНа одном из фото (фото №3) Вы можете увидеть исправление неправильной формы губ без помощи лазера.
![]()
Добрый день! Очень хочется сделать себе стрелочки. Если можно, то отправте в личку тел.мастеров и желательно цены.
Спасибо.
Мы тоже предлагаем курсы и услуги по перманентному макияжу. Обращайтесь, пожалуйста.
Тел. 798-23-47, (063)798-23-47 (с 10ч).
Внимание! С 20 сентября в обучающую программу добавлены новые курсы обучения перманентному макияжу. Будет интересно, как практикующим, так и начинающим специалистам! Если Вы мастер с опытом работы, для Вас предлагаются индивидуальные уроки на любую интересующую Вас тему. Занятия составлены так, что Вы сможете получить максимум информации за небольшой промежуток времени. Любому специалисту необходим профессиональный рост! Если Вы чувствуете, что ответы на вопросы самостоятельно получить Вы не можете, ПОЗВОНИТЕ НАМ!
Более подробную информацию Вы можете прочитать на нашем сайте или по тел.7444033. Будем рады Вам!
Всё, я сегодня сделала красоту. Стрелками очень довольна, брови пока очень тёмные((( обещают что за 3 дня на 50 % цвет уйдёт... девочки, подбодрите меня так ли? Процедура была абсолютно безболезненная, а вот когда приехала домой то стали места с татуажем не приятно чувствительными.... Но надеюсь это скоро пройдёт. Переживаю пока только за цвет бровей.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, а вам в один прием и то, и то делали? Напряжно мне кажется- будет уход задалбывать, там мазать и там. Хоть небольшой промежуточек сделать бы...
Брови посветлеют!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
уйдёт...а может и больше если корки будут большие, поэтому лучше до них не доводить и увлажнять тем что вам посоветовал ваш мастер...а потом ничего не ковырять, чтоб проплешен не было ))) реальный цвет проявится где то через 2 недельки, т.к. кожа будет ещё шелушится, бровки и на вид тоньше станут. Так что сейчас расслабься и не переживай ни за цвет ни за форму, на коррекции если надо что то добавить, то добавят )))
то что неприятно ясное дело, этож не карандашиком рисовали, а поврежден верхний слой кожи, может и отёк появится которого в первый день не было, всё зависит от чувствительности
как заживёт покажись )))
Востаннє редагував Фантик: 17.09.2010 о 14:47
Вааапще не больно. Я так переживала что не вытреплю, сравнивала эту процедуру с чисткой лица, думала себе, что то ж терплю и это вытерплю.... Но я не поняла даже когда начали... только разве что по звуку машинки, а так думала что мастер просто водит чем-то по моим бровям и всё...через какое-то время стало чувствительно, не больно, а просто не приятно, она опять помазала чем-то и опять лежи-спи... Ресницы было скорее не приятно в некоторых местах (ближе к уголкам) чем больно... так что не бойтесь.
Стоимость : брови 550, реницы - 600 грн.
Координаты дам только после того как пойму всё гуд или нет. Тогда и фото выложу и рекламку мастеру сделаю...
у меня тоже так было )))
та желание не раз было....и ногти скоро наверное сама себе наращивать буду )))
была первая процедура, точка под глазом совсем не видна, только корректора немного осталось, но же плохо сам по себе выводится, хвостики не такие чёткие, как будто подтёрли их, там просто 3 раза проходились, то что биотеком посветлело, а то чем делал первый мастер не дюже...вобщем вторую процедуру сделаю наверное на недельке, потом посмотрим )) отёк долго держался и краснота на самих веках
хм... не дорогоА Вам межресничку делали или стрелочки ? Кстати, моим бровям уже два года, а посветлели они через недельку как отпали корочки все
) Первоначально были темные ужасно, боялась что такими и останутся.... к тому же у меня очень светлая кожа
п.с. буду ждать Ваш фотоотчет и коорднаты мастера![]()
у меня тоже так было )))
та желание не раз было....и ногти скоро наверное сама себе наращивать буду )))
была первая процедура, точка под глазом совсем не видна, только корректора немного осталось, но же плохо сам по себе выводится, хвостики не такие чёткие, как будто подтёрли их, там просто 3 раза проходились, то что биотеком посветлело, а то чем делал первый мастер не дюже...вобщем вторую процедуру сделаю наверное на недельке, потом посмотрим )) отёк долго держался и краснота на самих веках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks