Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 136 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 781 по 800.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від invistra Переглянути допис
    Вопрос, вам нужны модели для татуажа? если да, напишите пожалуйста и какова стоимость ваших курсов
    Благодарю
    Добрый день!Модели в школу требуются постоянно.Всю информацию Вы можете получить на нашем сайте www.esthetique.com.ua или по телефону 7444033,пн.-суб. с 10.00- 19.00.
    С уважением к Вам.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Губы портфолио пополняется .......

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Когда будут хоть какие-нибудь акции и скидки на ПМ! Очень хочется себе сделать . Понимаю, что красота стоит дорого у хорошего мастера, но очень хочется скидочку

Дописів
    213

Типово

Некоторые работы нашей студии На одном из фото (фото №3) Вы можете увидеть исправление неправильной формы губ без помощи лазера.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2..jpg
Переглядів: 92
Розмір:  51,2 КБ
ID:	243881   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безимени-бровк.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  72,6 КБ
ID:	243882   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безимени-1..jpg
Переглядів: 91
Розмір:  37,3 КБ
ID:	243883   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3в..jpg
Переглядів: 93
Розмір:  35,8 КБ
ID:	243884   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1a..jpg
Переглядів: 86
Розмір:  26,2 КБ
ID:	243889  

Дописів
    3

Типово

Добрый день! Очень хочется сделать себе стрелочки. Если можно, то отправте в личку тел.мастеров и желательно цены.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Мы тоже предлагаем курсы и услуги по перманентному макияжу. Обращайтесь, пожалуйста.
    Тел. 798-23-47, (063)798-23-47 (с 10ч).

Дописів
    213

Типово

Внимание! С 20 сентября в обучающую программу добавлены новые курсы обучения перманентному макияжу. Будет интересно, как практикующим, так и начинающим специалистам! Если Вы мастер с опытом работы, для Вас предлагаются индивидуальные уроки на любую интересующую Вас тему. Занятия составлены так, что Вы сможете получить максимум информации за небольшой промежуток времени. Любому специалисту необходим профессиональный рост! Если Вы чувствуете, что ответы на вопросы самостоятельно получить Вы не можете, ПОЗВОНИТЕ НАМ!
    Более подробную информацию Вы можете прочитать на нашем сайте или по тел.7444033. Будем рады Вам!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всё, я сегодня сделала красоту. Стрелками очень довольна, брови пока очень тёмные((( обещают что за 3 дня на 50 % цвет уйдёт... девочки, подбодрите меня так ли? Процедура была абсолютно безболезненная, а вот когда приехала домой то стали места с татуажем не приятно чувствительными.... Но надеюсь это скоро пройдёт. Переживаю пока только за цвет бровей.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Фантик, а вам в один прием и то, и то делали? Напряжно мне кажется- будет уход задалбывать, там мазать и там. Хоть небольшой промежуточек сделать бы...

Брови посветлеют!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Фантик, а вам в один прием и то, и то делали? Напряжно мне кажется- будет уход задалбывать, там мазать и там. Хоть небольшой промежуточек сделать бы...

Брови посветлеют!
    Да я и так долго решалась ( 2 года), на два раза точно меня бы не хватило... И благодаря стрелкам счас глаза не так теряются на фоне бровей...
    Спасибо, обнадёжили!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всё, я сегодня сделала красоту. Стрелками очень довольна, брови пока очень тёмные((( обещают что за 3 дня на 50 % цвет уйдёт... девочки, подбодрите меня так ли? Процедура была абсолютно безболезненная, а вот когда приехала домой то стали места с татуажем не приятно чувствительными.... Но надеюсь это скоро пройдёт. Переживаю пока только за цвет бровей.
    уйдёт...а может и больше если корки будут большие, поэтому лучше до них не доводить и увлажнять тем что вам посоветовал ваш мастер...а потом ничего не ковырять, чтоб проплешен не было ))) реальный цвет проявится где то через 2 недельки, т.к. кожа будет ещё шелушится, бровки и на вид тоньше станут. Так что сейчас расслабься и не переживай ни за цвет ни за форму, на коррекции если надо что то добавить, то добавят )))
    то что неприятно ясное дело, этож не карандашиком рисовали, а поврежден верхний слой кожи, может и отёк появится которого в первый день не было, всё зависит от чувствительности

как заживёт покажись )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    уйдёт...а может и больше если корки будут большие, поэтому лучше до них не доводить и увлажнять тем что вам посоветовал ваш мастер...а потом ничего не ковырять, чтоб проплешен не было ))) реальный цвет проявится где то через 2 недельки, т.к. кожа будет ещё шелушится, бровки и на вид тоньше станут. Так что сейчас расслабься и не переживай ни за цвет ни за форму, на коррекции если надо что то добавить, то добавят )))
    то что неприятно ясное дело, этож не карандашиком рисовали, а поврежден верхний слой кожи, может и отёк появится которого в первый день не было, всё зависит от чувствительности

как заживёт покажись )))
    Ой, спасибки за такой ответ исчерпывающий. Обязательно покажусь (если всё красиво будет) .
    Брови сказали мазать Бепантеном, глаза - гидрокартизоновой мазью.
    Востаннє редагував Фантик: 17.09.2010 о 14:47

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ой, спасибки за такой оисчерпывающий. Обязательно покажусь (если всё красиво будет) .
    Брови сказали мазать Бепантеном, глаза - гидрокартизоновой мазью.
    вот и мажь только не сильно часто, чтоб не жирный сильно слой был, слегка ))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

У меня когда цвет начал уходить, так у меня вообще паника была, мне казалось, что такие светлые, привыкла уже к темным, так что не переживайте 50-60% цвета уходит.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис

как заживёт покажись )))
    Какая же Вы молодец!Так гляди и мастером станете скоро!Жду Вас!Покажитесь,что там с Вашей красотой на глазах получилось?!Ушли Ваши хвостики и точечки после лазера?

Copacabana
    Guest

Типово

а у кого вы делали и почем ?? Когда Вам стрелки делали было больно ? Давно хочу стрелочки сделать, но боюсь, что не вытерплю Когда брови делали было очень больно, я рыдала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    а у кого вы делали и почем ?? Когда Вам стрелки делали было больно ? Давно хочу стрелочки сделать, но боюсь, что не вытерплю Когда брови делали было очень больно, я рыдала
    Вааапще не больно. Я так переживала что не вытреплю, сравнивала эту процедуру с чисткой лица, думала себе, что то ж терплю и это вытерплю.... Но я не поняла даже когда начали... только разве что по звуку машинки, а так думала что мастер просто водит чем-то по моим бровям и всё...через какое-то время стало чувствительно, не больно, а просто не приятно, она опять помазала чем-то и опять лежи-спи... Ресницы было скорее не приятно в некоторых местах (ближе к уголкам) чем больно... так что не бойтесь.
    Стоимость : брови 550, реницы - 600 грн.
    Координаты дам только после того как пойму всё гуд или нет. Тогда и фото выложу и рекламку мастеру сделаю...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У меня когда цвет начал уходить, так у меня вообще паника была, мне казалось, что такие светлые, привыкла уже к темным, так что не переживайте 50-60% цвета уходит.
    у меня тоже так было )))
    Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис
    Какая же Вы молодец!Так гляди и мастером станете скоро!Жду Вас!Покажитесь,что там с Вашей красотой на глазах получилось?!Ушли Ваши хвостики и точечки после лазера?
    та желание не раз было....и ногти скоро наверное сама себе наращивать буду )))
    была первая процедура, точка под глазом совсем не видна, только корректора немного осталось, но же плохо сам по себе выводится, хвостики не такие чёткие, как будто подтёрли их, там просто 3 раза проходились, то что биотеком посветлело, а то чем делал первый мастер не дюже...вобщем вторую процедуру сделаю наверное на недельке, потом посмотрим )) отёк долго держался и краснота на самих веках

Copacabana
    Guest

Типово

Вааапще не больно. Я так переживала что не вытреплю, сравнивала эту процедуру с чисткой лица, думала себе, что то ж терплю и это вытерплю.... Но я не поняла даже когда начали... только разве что по звуку машинки, а так думала что мастер просто водит чем-то по моим бровям и всё...через какое-то время стало чувствительно, не больно, а просто не приятно, она опять помазала чем-то и опять лежи-спи... Ресницы было скорее не приятно в некоторых местах (ближе к уголкам) чем больно... так что не бойтесь.
    Стоимость : брови 550, реницы - 600 грн.
    Координаты дам только после того как пойму всё гуд или нет. Тогда и фото выложу и рекламку мастеру сделаю...
    хм... не дорого А Вам межресничку делали или стрелочки ? Кстати, моим бровям уже два года, а посветлели они через недельку как отпали корочки все ) Первоначально были темные ужасно, боялась что такими и останутся.... к тому же у меня очень светлая кожа

п.с. буду ждать Ваш фотоотчет и коорднаты мастера

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    у меня тоже так было )))
    Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис
    та желание не раз было....и ногти скоро наверное сама себе наращивать буду )))
    была первая процедура, точка под глазом совсем не видна, только корректора немного осталось, но же плохо сам по себе выводится, хвостики не такие чёткие, как будто подтёрли их, там просто 3 раза проходились, то что биотеком посветлело, а то чем делал первый мастер не дюже...вобщем вторую процедуру сделаю наверное на недельке, потом посмотрим )) отёк долго держался и краснота на самих веках

Сторінка 40 з 136 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті