Девочки, нас на масленице не будет. Погода скверная, дорога плохая, а ехать нам далеко. Так что, освобождаем место желающим))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нас на масленице не будет. Погода скверная, дорога плохая, а ехать нам далеко. Так что, освобождаем место желающим))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
У МЕНЯ ПОЛЯ ХУДЮЩАЯ - Я ЭТО И САМА ВИЖУ, ХОТЯ ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ХОРОШО. Сказал все по норме. У нее рост 82, а вес 10500. Но у нее ноги много занимают)))
Так я ему рассказываю что купить или список пишу или смс на телефон со списком кидаю.
По выходным он мясо покупает на неделю картоху там другие овощи и прочее.
А каждый день вкусненькое сладенькое и молочку или там чего сам хочет или я хочу. Или ребенку надо там пюрешки фруктовые или смесь или там каши.
Я просто ненавижу продукты покупать, ну только могу сок или там фрукты какие то захочется днем или шоколад или еще чего. Ну или поесть где то в кафешке. Кофейку попить.
А все что касается не продуктов - так это ко мне))) Одежда, косметика, всякие мелочи.
Я накупила в Глория Джинс в Аполло - мне понра качество и не дорого - по трое трусиков в упаковочке 26грн.
а мы книжку читаем про уход за детками - так там фотки есть - я ей уже сейчас объясняю, чтобы потом шока не было))
такой точно, как на первой картинке, не бери - у нас такой, там очень неудобный ограничитель - он пластиковый, очень хлипкий. бери, чтобы он металлический был
ну одно дело книжка, а другое - в натуральную величину))) конечно самое главное не смутиться при вопросе ребенка и ответить что к чему. тогда в будущем "это" не будет чем-то запретно-привлекающим. моё мнение такое. на вопросы отвечаю, согласно возраста, а пока Катя их не задаёт. книжек подобных у нас нет)))
Tatianochka, а ты видела, чтоб кто-то из 2х леток умел на таком ездить? что-то ОЧЕНЬ сомневаюсь
Амине мы брали сразу на 2х колесах, чтоб на перспективу))) но далеко не в 2 года, эт точно. года в 3,5-4 наверно. и то...
девочки, на форумовку больше никого не пишу( нас и так как-то много, нарушаем условия ппринимающей стороны. будет прпосто тесно и плохо всем в итоге
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик! О велосипедах- у нас такой :Azimut Lexus (BC-15B). Оч нравится легкостью упраления,+ железный ограничитель, сверху мягкая штука- малому не давит и не холодное.Еще + по сравнению с другими лексусами- при повороте родительской ручки, козырек от солнца остается неподвижным, он не связан с этой ручкой. Советую.откатались осенью 2 месяца уже.
У меня вопрос- а со ск можно на ролики становить ребенка?
а мы заболели.вот только от врача,не могу понять ГДЕ
НУ ХОТЬ НАКОНЕЦ ПОМЕРЯЛИСЬ,9кг и 77 см-вот такие мы модели
сказали анализы сдавать еще, простите за вопрос а как какахи собирать,сначала в горшоктакое мы еще не сдавали
да у нас тоже такой.вот http://velosport-odessa.zakupka.com/...-trike-bc-15b/
осталось найти ролики 20-23 р-ра))
как-то на фрунзенском видела девчушку - сама едва ходить научилась, она ТАААААК на роликах рассекаланаверно, в них и родилась... меня удивить сложно, но тут у меня глаза увеличились, челюсть подотвислпа и прям глаз от нее оторвать не могла
Востаннє редагував Zetta: 10.03.2013 о 18:41
мы с Аришей с таких начнем http://www.kidstaff.com.ua/tema-1620999.html
а Аминка у меня уже на обычных рассекает.
себе тоже хочу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks