| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Отлично. что взять нужно?
Девочки только скажите какой лучше чай- черный или зеленый
я и меда баночку принесу, и грибочков с полкило пожарю ))
а там рядом нет атб или варуса, чтоб купить шампанское, посуду... а то на себе и ребенка нести, и еще что-то тяжелое не хочется....
Доброго утра!
Поздравляю с праздником!
А еще
Лену, Фишуньку, с Днем Рождения!
если есть место, то и мы надумали)) могу кофе купить или одноразовую посуду. готовить не хочется
Востаннє редагував Ленушка: 08.03.2013 о 11:26
Всех мам и прекрасных малыше к праздником!!!
фото цветов
Не знаю о чем мечтали другие в этот день..ну там, чтоб муж приготовил, помыл, поубирал, потом цветами завалил..но я мечтала, чтоб мну никто е трогал хотябы пару часов))) И вот он подарок димона! Он проснулся в 5 утра и давай гарцовать по папе! а не по маме как обычно! а мама спала! потом нагарцовавшись заснул на пузе у папы и спит там уже 4 час...а я встала, попила кофе, покупалась,тортик спекла свекрови,втыкнула в интернет.... ляпота!Всех с праздником!фото цветов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks