Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 387 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 921 по 940.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всех всех маленьких Леди этой темки и всех их мамулечек поздравляю С 8 Марта!

И Особое Поздравление с Праздником двойным!
    Маму Лену Фишку Поздравляю С Днём Рождения!!! Любви, здоровья, счастья и весеннего настроения!!! И пусть сбываются все твои мечты!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Не смогла удержатся, а как муж знает какие и сколько нужно купить продуктов, если готовишь ты? Или он и кушать готовит? Где такие идеальные мужья берутся?Так в семьях у всех все по разному.
    я про это всю ночь думала....для меня это странно)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fialka5
    Guest

Типово

Не смогла удержатся, а как муж знает какие и сколько нужно купить продуктов, если готовишь ты? Или он и кушать готовит? Где такие идеальные мужья берутся?
    Так в семьях у всех все по разному.
    я не транжира, но тоже цен не знаю и за покупками не хожу. Никогда. Муж знает все, при этом готовлю я. Могу написать-продиктовать список. Но что и сколько стоИт понятия не имею.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня муж тоже покупки делает, я только мелочи покупаю

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Не смогла удержатся, а как муж знает какие и сколько нужно купить продуктов, если готовишь ты? Или он и кушать готовит? Где такие идеальные мужья берутся?
    покупает и тащит домой один, готовит - другой. или для того,что бы приготовить самой надо обязательно тянуть пакеты самой? у меня тоже муж покупает всё сам, и если уезжает в командировку обеспечивает нам полное существование без необходимости таскать домой пакеты... ну хлеб разве что я покупаю,или молоко... его ж нельзя неделю хранить))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мишу с зубиком! всех больших и маленькох девчонок с 8 маРта!

по масленице все изменения вношу в тот пост

вот он и
    если вы знаете, что у вас не получится - предупредите заранее, не подводите остальных. давайте уважать друг друга
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

+1
    от нас магазины далековато,муж после работы едет и спрашивает что купить или я список пишу,по мясу у нас только он)замечательно разбирается,т.к. бабушка в селе живет,оттуда и опыт,а я в нем нифига не пониме(всмысле отличить домашнее,от польского к-рое так часто у нас втюхивают), а готовить он вообще ни-ни,ему иногда даже влом подогреть,может меня сидеть ждать
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я не транжира, но тоже цен не знаю и за покупками не хожу. Никогда. Муж знает все, при этом готовлю я. Могу написать-продиктовать список. Но что и сколько стоИт понятия не имею.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

С праздником !!!
    Всем хорошего, весеннего настроения!!!
    Леночку Фишку с Днем Рождения!!!

Дописів
    10 283

Типово

Всех с праздником, особенно Фишку!))
    до рожения ребенка покупали все вместе после работы, сумки нес муж. сейчас я пока не тягаю пакеты, а все в коляску складываю. когда коляски не будет - даже не знаю, таскать самой неохота, но мужу доверять выбор не хочу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Не смогла удержатся, а как муж знает какие и сколько нужно купить продуктов, если готовишь ты?
    Он покупает все необходимое и все)) по выходным на базаре мяско всякое(говядины курицу индюшку и т.д.) берет, крупы макароны муку и т.д. покупает а каждый день едит с работы покупает сыр масло кефир (ну и спрашивает что купить и что вкусненькое) Если я собираюсь готовить что то из того чего у меня нет прошу купить и фсееееееееее))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    +1
    от нас магазины далековато,муж после работы едет и спрашивает что купить или я список пишу,по мясу у нас только он)замечательно разбирается,т.к. бабушка в селе живет,оттуда и опыт,а я в нем нифига не пониме(всмысле отличить домашнее,от польского к-рое так часто у нас втюхивают), а готовить он вообще ни-ни,ему иногда даже влом подогреть,может меня сидеть ждать
    Мой хоть и не с села но выбирать умеет он сало такое вкусное покупает что даже его мама просит что бы он и им сало купил))) ну и все остальное и печень и мяско и рыбку в чем секрет я даже не догадываюсь)))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всех с праздником, особенно Фишку!))
    до рожения ребенка покупали все вместе после работы, сумки нес муж. сейчас я пока не тягаю пакеты, а все в коляску складываю. когда коляски не будет - даже не знаю, таскать самой неохота, но мужу доверять выбор не хочу.
    ой, и у нас так ) я не то что не доверяю, просто я люблю делать покупки, выбирать )) мне это в радость )) большие покупки как-то на выходных вместе делаем, а сумки или в коляску ложу, или на машине везем. а по-мелочи я и сама скупляюсь

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!Всех мамочек и их дочек с праздником!Фишку с днем варенья!!!!!!
    я а жаловаться-у ребенка ларинготрахеит,конъюнктивит опять,а у мну жуткой горло,врач сказала сворачивать ГВ и удалять гланды а то буду ребенку подкидывать инфекцию постоянно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

С праздником!

у нас тоже все муж покупает, длительное время жил сам, поэтому знает из чего готовится борщ, жаркое и проч.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я а жаловаться-у ребенка ларинготрахеит,конъюнктивит опять,а у мну жуткой горло,врач сказала сворачивать ГВ и удалять гланды а то буду ребенку подкидывать инфекцию постоянно
    Валерочке скорейшего выздоровления!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    покупает и тащит домой один, готовит - другой. или для того,что бы приготовить самой надо обязательно тянуть пакеты самой? у меня тоже муж покупает всё сам, и если уезжает в командировку обеспечивает нам полное существование без необходимости таскать домой пакеты... ну хлеб разве что я покупаю,или молоко... его ж нельзя неделю хранить))))
    аналогично,плюс мне нра,что муж более придирчиво выбирает продукты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

выздоравливайте!
    просто вы вроде и болеете, но постоянно по клубам ходите, может ты его не долечивала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Всех больших и маленьких красавиц с праздником!!!!!

Ой-йой((( выздоравливайте. А шо вы с гландами решать будете?

Эх, а я так хотела взять хоть сегодня выходной.... Малый ничего не ест, только сисю(((( и ноет-ноет. Ну хоть до 9 поспать дал, и за это спасибо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Talking Милые девушки, с 8 марта!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    выздоравливайте!
    просто вы вроде и болеете, но постоянно по клубам ходите, может ты его не долечивала?
    мы больными и недолеченными по клубам не ходим,вообще-то. а вот мои гланды могут заражать ребененка,пойду вырывать.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а может пролечить всё же? тебя я имею ввиду? ну и масику поправляться и не болеть!

Сторінка 47 з 387 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті