| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня муж тоже покупки делает, я только мелочи покупаю
покупает и тащит домой один, готовит - другой. или для того,что бы приготовить самой надо обязательно тянуть пакеты самой? у меня тоже муж покупает всё сам, и если уезжает в командировку обеспечивает нам полное существование без необходимости таскать домой пакеты... ну хлеб разве что я покупаю,или молоко... его ж нельзя неделю хранить))))
Мишу с зубиком! всех больших и маленькох девчонок с 8 маРта!
по масленице все изменения вношу в тот пост
вот он и
если вы знаете, что у вас не получится - предупредите заранее, не подводите остальных. давайте уважать друг друга
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
+1
от нас магазины далековато,муж после работы едет и спрашивает что купить или я список пишу,по мясу у нас только он)замечательно разбирается,т.к. бабушка в селе живет,оттуда и опыт,а я в нем нифига не пониме(всмысле отличить домашнее,от польского к-рое так часто у нас втюхивают), а готовить он вообще ни-ни,ему иногда даже влом подогреть,может меня сидеть ждать![]()
Всех с праздником, особенно Фишку!))
до рожения ребенка покупали все вместе после работы, сумки нес муж. сейчас я пока не тягаю пакеты, а все в коляску складываю. когда коляски не будет - даже не знаю, таскать самой неохота, но мужу доверять выбор не хочу.
Он покупает все необходимое и все)) по выходным на базаре мяско всякое(говядины курицу индюшку и т.д.) берет, крупы макароны муку и т.д. покупает а каждый день едит с работы покупает сыр масло кефир (ну и спрашивает что купить и что вкусненькое) Если я собираюсь готовить что то из того чего у меня нет прошу купить и фсееееееееее))
Мой хоть и не с села но выбирать умеет он сало такое вкусное покупает что даже его мама просит что бы он и им сало купил))) ну и все остальное и печень и мяско и рыбку в чем секрет я даже не догадываюсь)))))
Всем привет!Всех мамочек и их дочек с праздником!Фишку с днем варенья!!!!!!
я а жаловаться-у ребенка ларинготрахеит,конъюнктивит опять,а у мну жуткой горло,врач сказала сворачивать ГВ и удалять гландыа то буду ребенку подкидывать инфекцию постоянно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks