хочу, чтоб добрая душа на машинке покатала
скучно дома сидеть
а ходить - ножка болит(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу, чтоб добрая душа на машинке покатала
скучно дома сидеть
а ходить - ножка болит(
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
не-е..дубок не хо. я с горы бы еще прыгнул бы,а плотить летчику 300 евро за подъем(пусть даже за три полагающихся)как то не улыбается. с крылом можно и с горы спрыгнуть и камеру на голову установить. а тут "фойл" стоит 1200 евро. а в москве друг мой пишет что за 600 долл.сша можно взять прям на заводе в Иваново новенький "Талка" всё в комплекте(инструменты,и подвесная система ,только собрать и уложить самому надо будет,ну дык это не проблема)и весит он не как дубок 12кг,а всего 7. не наю как с горы,но в самолете 7и 12 кг это большая разница.
а бы пошел на прыжки с удовольствием....
а нафик те такой ? чехол для машины сделал? а то я тоже папин уазик старым Д-5 накрывал. стропы обрезал и в самый раз весь окутывал. и палатка классная может выйти,для лета. как никак 84 кв. метра. а тут 350 !!! ты наверно камаз им накрываешь с прицепом?
а цены тут внатуре взвинтили так шо хоть вой на луну...зато моторы для кыла можно купить дешево. тут этих "джильера" шо грязи в любом магазине,да и Италия тоже рядом,можно написать друзякам,присмотрят там.
ну дык такой парус ...ёханный бабай!!! за нижнюю стропу надо тянуть и снизу он легко гасится. а то улетите вместе с ним. я помню када сам не знал как гасить(прослушал инструкции) так меня хрен знает куда понесло,та да по ямкам да выколдобинам...больно было на спине елозить по полю. и это дубок так сказать,а грузовой тот ваще наверно унес бы к едрене фейне. хорошо тада ветер стих немного и я кое как погасил купол,но идти обратно уже не было сил,и кароч пропустил два прыжка в тот день. зато до сих пор помню как купол гасят![]()
не хочу чтобы она уезжала!! очень сильно не хочу...![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks