| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может было - лень листать все...
(с)
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтобы родились дети
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... брилльянты!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
Чтоб бриллианты были больше!
хочу что бы снова пошел дождь,хочу шоп сёдня ко мне никто не приходил в гости,хочу отдохнуть душой и телом,хочу шоп тётя моя не злилась на меня,хочу что бы мой брат вышел на связь.
*тихосенько напеваю*
-кангела,кангела,кангела панду....
ке та миала ста кангела ту аорату эхтру
вулгари,вулгари...ханумисес вазелес
оло то этнос проскина соврака ке фанелес..
...С парашютом хо стрыбнуть...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Авиа-Союз парашютный клуб
аэродром "Майское"
т. 30-56-59 (с)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338&page=8
я в свое время ходил в ДОСААФ. с 1988-1991г. у нас на весь год мы тогда платили 3 рубля и какие то копейки...начинали с Д-5 (запаска З-5) потом "дубок",потом УТ-15 и уже када сделаешь 200-250 прыжков переходили на ПО-9. потом наши "старики" привезли Талки из Иваново,я всьо хлдил там крутилсо вокрух да около,но так и не получил новый купол...пришлось потом вообще удирать из страны. а тут трое наших аэроклубских еще объявились. инструктора жена гречанка была(он щас на кипр уехал ,там живет) а двое старики,эти по состоянию здоровья коммисовались. тут прыжок с самолета стоит 300 евро...так шо пришлось отказаться от удовольствия. да дух не тот в группах. у нас лучше все было.
хочу предложение, которое захочется принять
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
а сам купол сколько стоит, ну если купить свой!? я как то смотрел по российским сайтам,у них стоит от 10.000 до 40.000 руб. (приличный такой,крыло и вместе с инструментами для укладки строп,там вилка и стропорез все в комплекте и "стол". стол-это такое полотно,длинное,его растягивают на земле и на нем укладывают купол. хотя крыло можно и без него уложить,все так со столом удобнее.)
ну дык тада чиво ждемс? я бы уже на аэродроме был бы. скажи,а занятия у вас не проходят по парашютной подготовке? ну например как расчитать идя по ветру,какой угол разворота и т.д. а то ведь с крылом можно и шею свернуть себе если не умеешь обращаться с ним. сколько раз ноги ломали или напарывалсиь на ветки и колья...
биляяяять...сёдня ко мне Павлик должен приехать...ну яж просил шоп ко мне никто не приходил бы* тихо скулю и скрепя сердцем посматриваю на заметно уменьшившийся уровень коньяка в графинке,явно оплакивая зря "вылитый коньяк" в прошлые визиты*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks