Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 560 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11198, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Хочу

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

хочу, чтоб добрая душа на машинке покатала
    скучно дома сидеть
    а ходить - ножка болит(
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Синий чулок Переглянути допис
    хочу предложение, которое захочется принять
    ...С парашютом - не хо?))))
    Цитата Допис від gogain Переглянути допис
    а сам купол сколько стоит, ну если купить свой!? я как то смотрел по российским сайтам,у них стоит от 10.000 до 40.000 руб. (приличный такой,крыло и вместе с инструментами для укладки строп,там вилка и стропорез все в комплекте и "стол". стол-это такое полотно,длинное,его растягивают на земле и на нем укладывают купол. хотя крыло можно и без него уложить,все так со столом удобнее.)
    Крыло - не знаю... "дубок" - надо у вояк - друзяк спросить...
    ну дык тада чиво ждемс? я бы уже на аэродроме был бы. скажи,а занятия у вас не проходят по парашютной подготовке? ну например как расчитать идя по ветру,какой угол разворота и т.д. а то ведь с крылом можно и шею свернуть себе если не умеешь обращаться с ним. сколько раз ноги ломали или напарывалсиь на ветки и колья...
    Занятия проходят... когда - то стрыбал на "дубке" давным - давно - уже всё забыл... но крыло - совсем другое...
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

gogain
    Guest

Типово

сейчас подходящее время для любых желаний!)
    время может и подходящее,только с идеями голова не дружит сёдня.

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис

Крыло - не знаю... "дубок" - надо у вояк - друзяк спросить...

Занятия проходят... когда - то стрыбал на "дубке" давным - давно - уже всё забыл... но крыло - совсем другое...
    не-е..дубок не хо. я с горы бы еще прыгнул бы,а плотить летчику 300 евро за подъем(пусть даже за три полагающихся)как то не улыбается. с крылом можно и с горы спрыгнуть и камеру на голову установить. а тут "фойл" стоит 1200 евро. а в москве друг мой пишет что за 600 долл.сша можно взять прям на заводе в Иваново новенький "Талка" всё в комплекте(инструменты,и подвесная система ,только собрать и уложить самому надо будет,ну дык это не проблема)и весит он не как дубок 12кг,а всего 7. не наю как с горы,но в самолете 7и 12 кг это большая разница.

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

жить хочется еще))

время может и подходящее,только с идеями голова не дружит сёдня.
    это бывает)
    пройдет, думаю))
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Дописів
    4 207

Типово

не-е..дубок не хо. я с горы бы еще прыгнул бы,а плотить летчику 300 евро за подъем(пусть даже за три полагающихся)как то не улыбается. с крылом можно и с горы спрыгнуть и камеру на голову установить. а тут "фойл" стоит 1200 евро. а в москве друг мой пишет что за 600 долл.сша можно взять прям на заводе в Иваново новенький "Талка" всё в комплекте(инструменты,и подвесная система ,только собрать и уложить самому надо будет,ну дык это не проблема)и весит он не как дубок 12кг,а всего 7. не наю как с горы,но в самолете 7и 12 кг это большая разница.
    ...Офигеть цены там у вас... Я купил прошлым летом (правда один купол) часть грузового парашюта 350 квадратов за 250 грн...

Дописів
    4 207

Типово

жить хочется еще))

это бывает)
    пройдет, думаю))
    ...Забавно получилось...))))

gogain
    Guest

Типово

жить хочется еще))

это бывает)
    пройдет, думаю))
    а бы пошел на прыжки с удовольствием....

...Офигеть цены там у вас... Я купил прошлым летом (правда один купол) часть грузового парашюта 350 квадратов за 250 грн...
    а нафик те такой ? чехол для машины сделал? а то я тоже папин уазик старым Д-5 накрывал. стропы обрезал и в самый раз весь окутывал. и палатка классная может выйти,для лета. как никак 84 кв. метра. а тут 350 !!! ты наверно камаз им накрываешь с прицепом?

gogain
    Guest

Типово

а цены тут внатуре взвинтили так шо хоть вой на луну...зато моторы для кыла можно купить дешево. тут этих "джильера" шо грязи в любом магазине,да и Италия тоже рядом,можно написать друзякам,присмотрят там.

Дописів
    4 207

Типово

а нафик те такой ? чехол для машины сделал? а то я тоже папин уазик старым Д-5 накрывал. стропы обрезал и в самый раз весь окутывал. и палатка классная может выйти,для лета. как никак 84 кв. метра. а тут 350 !!! ты наверно камаз им накрываешь с прицепом?
    ...Мы его на стадионе школьном когда разложили - он нас так таскать начал - еле погасили его... Я его порезал на 5 частей и раздарил знакомым на разные нужды. Сейчас один кусок остался - можно две машины сразу накрыть...

gogain
    Guest

Типово

...Мы его на стадионе школьном когда разложили - он нас так таскать начал - еле погасили его... Я его порезал на 5 частей и раздарил знакомым на разные нужды. Сейчас один кусок остался - можно две машины сразу накрыть...
    ну дык такой парус ...ёханный бабай!!! за нижнюю стропу надо тянуть и снизу он легко гасится. а то улетите вместе с ним. я помню када сам не знал как гасить(прослушал инструкции) так меня хрен знает куда понесло,та да по ямкам да выколдобинам...больно было на спине елозить по полю. и это дубок так сказать,а грузовой тот ваще наверно унес бы к едрене фейне. хорошо тада ветер стих немного и я кое как погасил купол,но идти обратно уже не было сил,и кароч пропустил два прыжка в тот день. зато до сих пор помню как купол гасят

Дописів
    4 207

Типово

ну дык такой парус ...ёханный бабай!!! за нижнюю стропу надо тянуть и снизу он легко гасится. а то улетите вместе с ним. я помню када сам не знал как гасить(прослушал инструкции) так меня хрен знает куда понесло,та да по ямкам да выколдобинам...больно было на спине елозить по полю. и это дубок так сказать,а грузовой тот ваще наверно унес бы к едрене фейне. хорошо тада ветер стих немного и я кое как погасил купол,но идти обратно уже не было сил,и кароч пропустил два прыжка в тот день. зато до сих пор помню как купол гасят
    ...Мы, вроде, - учёные были... Дружбан - десантник офицер... Пришлось кирпичами его гасить...))))))

gogain
    Guest

Типово

...Мы, вроде, - учёные были... Дружбан - десантник офицер... Пришлось кирпичами его гасить...))))))
    *катаюсь на полу корчась от смеха,перед глазами картина маслом!!!* я представляю тада с каим удовольствием ты его резал на куски)))))

Дописів
    4 207

Типово

*катаюсь на полу корчась от смеха,перед глазами картина маслом!!!* я представляю тада с каим удовольствием ты его резал на куски)))))
    ...Да... Но жалко было как изделие его... А применить - больше никак... А стропы тоже остались... Сделал с них тросы буксирные... Один себе оставил, а два - раздарил... Ими танки можно таскать... Крюки ломаются - а стропа - хоть бы шо...

Дописів
    24 419

Типово

не хочу чтобы она уезжала!! очень сильно не хочу...
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    не хочу чтобы она уезжала!! очень сильно не хочу...
    Кто?

gogain
    Guest

Типово

...Да... Но жалко было как изделие его... А применить - больше никак... А стропы тоже остались... Сделал с них тросы буксирные... Один себе оставил, а два - раздарил... Ими танки можно таскать... Крюки ломаются - а стропа - хоть бы шо...
    ну дык))) а связывал как,морским узлом? я морским связал,получилось почти 80 м крепкой веревки,как раз для альпинизма. ну еси бы не узлы которые я делал что бы облегчить подъем по веревке то могло бы выйти и больше.

Дописів
    4 207

Типово

ну дык))) а связывал как,морским узлом? я морским связал,получилось почти 80 м крепкой веревки,как раз для альпинизма. ну еси бы не узлы которые я делал что бы облегчить подъем по веревке то могло бы выйти и больше.
    ...Не... Связывал - как придётся... Абы держалось... Но стропа тут не такая, как на обычном парашюте... И её всего метров 15 было... Для альпинизма она не пойдёт...
    Ладно, пойду покемарю секунд 600, раз барышне жить ещё хочется, а с парашютом - не хо...)))))))))

gogain
    Guest

Типово

...Не... Связывал - как придётся... Абы держалось... Но стропа тут не такая, как на обычном парашюте... И её всего метров 15 было... Для альпинизма она не пойдёт...
    Ладно, пойду покемарю секунд 600, раз барышне жить ещё хочется, а с парашютом - не хо...)))))))))
    ну дык там же 24 стропы было по 9м. вотя вначале связал по одной между собой в длину,а потом по три стропы вместе с узлом . а там че плоские стропы на твоем?

Дописів
    4 207

Типово

ну дык там же 24 стропы было по 9м. вотя вначале связал по одной между собой в длину,а потом по три стропы вместе с узлом . а там че плоские стропы на твоем?
    Ага... Плоские... И как рукавом идут... И плюс ещё вдвое сшиты...

Сторінка 53 з 560 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті