| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отсосал?
Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Хто у кого ?
На видео не понятно кто у кого отсосал и был ли факт отсоса.
Ночью надо спать.
Иначе люди начинают неадекватно реагировать на простые вещи.
Короче очередной виток истории с алкашами орущими по ночам у подьезда. Напомню - живут у нас в подьезде алкаши и часто среди ночи один из них возвращается домой и не может попасть в подьезд. И начинает орать другому алкашу который спит бухой дома на шестом этаже чтобы он вышел и открыл ему. А тот спит и не слышит.
Вобщем сколько ночей полусонных из за этих уродов - не счесть. Они орать могут и в два часа ночи, и в четыре.
Много раз просил по хорошему - несколько раз выходил и бил.
Сегодня тоже - 12 ночи, просыпаюсь от рева алкаша под окнами. Впрыгнул в шорты, кроссы и футболку и выбежал надавал ему подсрачников.
Тут откуда то нарисовался кореш алкаша - здоровый бугай с перегаром, но в целом вроде трезвый. С претензией - чего ты бьешь моего друга? На обьяснения что оно орет по ночам - бугай говорит так я тоже ору- бей меня. И начинает орать.
Так как у нас вообще разные весовые категории - и я вышел с голыми руками, убегать как то не привык - то конфликт продолжился словесно. Вобщем градус накалялся - подключился сосед с первого этажа - единственный кто не зассал вклиниться в этот конфликт. Ну как подключился - обьяснил свою позицию из окна) Походу он же вызвал копов еще до своего спича - потому что две машины копов подьехали ну очень вовремя.
Копы проверили у алкаша документы- оказалось что у него две судимости и прописан он по другому адресу. Его кореш настаивал что это алкаш является потерпевшим - типа я его избил. Ну я и не скрывал что оно орало и я вышел и надавал ему подсрачников.
Тут еще и сосед который их вызвал вышел и тоже обьяснил копам что этот алкаш заипал весь подьезд и не дает спать.
В итоге копы забрали алкаша в райотдел формально за то что он пьяный в общественном месте. Ко мне, несмотря на призывы друга алкаша- что надо забрать именно меня - претензий не было.
Теперь немного переживаю за целостность своих окон - но это бухое быдло реально достало.
Весело у вас там )
Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
а не понятно
если приус тормозил справа - то вполне себе повод догнать и тормознуть
и вопще он в бухалтеры лучше чем в полис однозначно
https://bihus.info/buhgalter-nacpoli...kswagen-tuareg
Востаннє редагував Jr_Vlad: 05.05.2017 о 10:30
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так вдруг кто ненужный в кадр попадет. Вон в Днепродзержинске все камеры пытаются днепронетовские снять. Все ж неудобное снимают.
и чет подумалось, шо если б проскачун таки сильно близко проскочил то би-би-кря-кря было б слышно...а так таки похоже шо менты в тупую доиплись.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks