| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как сначала с одной, потом с другой, потом с третьей - по мере поступления .)
На данный момент одновременно совмещаю (что довольно не просто из-за догматичности христианства), две веры - православную и вайшнавизм. По крайней мере они больше всего импонируют своей чистотой и родственностью целей. Ну а дальше - Господь подскажет, что для меня лучше.
Этож почему от PGGG не защищает? Или вы имеете в виду, что можно в тролейбусе заразиться?
Я ж и говорю - нужно показывать объективную картину.
Если человек не стоит на пути духовного развития, то ему не нужно и воздержание. Воздержание - это не цель, а средство. Если цель - наслаждаться в этом мире и ничего больше, то тогда - средство не воздержание, а мастурбация к примеру. А если человек хочет и наслаждаться и в духовный мир попасть - тогда жениться надо, и секс - только в браке.
зачем в троллейбусе? на пляже, в бассейне, в сауне, в столовке, в общественном туалете......
ну вы понимаете... духовные пути светские школы не учитывают...... ну вот тк сложилось исторически
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно....
А почему он главный? Вроде у него особого сана нет, да и в храме он редко появляется. Может он тоже что-то совмещает - вроде как последнее что я от него слышал - это карианство.
Мы с ним немного диспутировали - но я в религиозные разборки особо не лезу - придпочитаю искать истину, и пути к примирению, а не просто доказать чью-то правоту.
Jane_R, вы думаете раньше такого не было?.... просто раньше не было вконтакта и интернета, и както каждый в своем котле варился.. в моем классе из 30 человек было 2 такие девочки...... это при том, что я училась в одной из лучших школ города
Не силен в вашей иерархии, но у него раньше в подписи ссылка на сайт была (нитай.ру, или что-то в этом роде), из которого следовало, что он в вашей общине какая-то очень важная шишка.
Да, он где-то год назад начал карианство пропагандировать, а потом вообще с форума пропал.Может он тоже что-то совмещает - вроде как последнее что я от него слышал - это карианство.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
dionus, к сожалению, учитывая методы применения, защита презерватива от ЗППП стремиться к нулю, а при некоторых вариациях его использования и защита от беременности слаба.... кстати, это и плохо, что везде твердят, что презерватив защитит и мало где говорят, при каких условиях защитит....
Harald, да ну ладно, вы ж взрослый грамотный человекну вот потрогали вы партнера, потом себя, потом поцеловали партнера во все возможные места, потом он вас, потом еще чего-нибудь, потом вы одеваете презерватив и заканчиваете процесс.... скажите, если у одного из вас был ЗППП, каков шанс не заразиться и в чем тут роль презерватива?
далее, у некоторых сие приспособление одевается только в самом конце, перед тем как....а до того, все везде вставляется и т.д.... эффективность презерватива становится равна эффективности прерванного метода
если я не права, поправьте....
но я ж не говорю, что теперь надо запираться в доме и не общаться с противоположным полом.... просто надо знать, что если есть сомнения оп поводу чьего-то здоровья, презерватив не спасет![]()
Jane_R, а вы не думаете, что более вменяемые просто не тусят в локальном чате сети, например, не вешают объявления в контакте![]()
А dionus говорит, что подростки до 20-ти лет чуть ли не обязаны родить ребенка уже.
ДА ТАКИМ ПОДРОСТКАМ в первую очередь надо рассказывать о ЗППП и контрацептивах! Т.к. их потомство при таких родителях вырастет хуже самих родителей.
Некоторым и контрацептивы не помогут - только стерилизация!
Вот для этого и разыскивается экземпляр буклета, чтобы посмотреть, что же там пишут, и оговаривают ли условия.
Наша знакомая говорила с одним из проповедников новой программы - и та сама призналась, что многое из ее содержания он сама фильтрует, поскольку не все там гладко. А экземпляр буклета дать отказалась - видимо там есть что скрывать.
Поэтому и есть подозрения, что кто-то просто отрабатывает деньги за продвижение презервативов, ничем особенно школьников не просвещая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks