| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кстати, православные священники не дают обета безбрачия?а ведь это же обязательно при достижении духовного просветления... знач, тож плохая культура?
)
Ну я в какой-то степени верующий. И есть у меня секс - но только с женой. И не только с целью зачатия потомства.
Все зависит от уровня человека. Кто-то вообще может монахом стать, тогда у него о сексе речь не идет. А кто-то может вне брака сексом заниматься - но тогда многие религии требуют от него этот вопрос решить, прежде чем начать свой духовный прогресс.
Речь должна идти о таком воспитании, которое не выпячивает какую-то модель поведения как единственно оптимальную для всех (например секс с презервативом или же тотальное воздержание), а давать несколько уровней сексуальной жизни и адекватную систему оценки для человека, чтобы он мог определить, какой уровень оптимальный именно для него. И каждый уровень должен сопровождаться описанием его преимуществ и недостатков, опять же, чтобы человек пользуясь своей системой ценностей, смог определить, что лучше для него.
я ж уже писала! не имеют права! имеют право аргументировать воздержание ТОЛЬКО с научной точки зрения... ни о каком духовном просвещении в этом случае речи в школе быть не может.... но! воздержание с научной точки зрения спасает толкьо от залета, от ЗППП - нифигаи потом, для полноты картины, в связи с прелестями воздержания должны приводиться его побочные явления: на психику и физическое здоровье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks