Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 112 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Шурик Г. (гость), не они не против, они за.. только за такие уроки, где не будут говорить о контрацепции, скажут только, что это грешно и вредно, что смысл всей жизни воздержание, а секс возможен только с одним партнером и только в одной позе и только ради зачатия детей..... а куда чего втыкать, это по их мнению, и природа подскажет
    тогда пусть изучают опыт других религий... я даже не намекаю, я прямо о камасутре говорю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. кстати меня это удивляет... именно верующие должны всячески поддерживать уроки сексуального воспитания (не нравится слово, его можно в принципе заменить, но смысл от этого не изменится).. они же всячески против этого воспитания, т.е. фактически они поддерживают анархию в этой области, чего себе никогда не позволяли представители традиционных религий... (когда то я использовал термин господствующая религия, так один известный кришнаит меня тут чуть ли не съел без соли... )
    Я так понимаю, что для верующих нет секса, есть половой акт с целью зачатия потомства. Ессно, все это в браке. Все остальное рассматривается как похоть=грех.
    А тогда о каком сексуальном воспитании может идти речь??

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Видимо Вы ни с одним Батюшкой не знакомы по светски.
    Это к чему?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Ну к примеру, церкви, готовые благословляют однополые браки.
    Они уже пусть или церквями не называются, или следуют заветам писаний, которые считаю священными. А то ни то ни сё выходит.
    Так и в православии находятся священники, которые благославляют однополых.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Я так понимаю, что для верующих нет секса, есть половой акт с целью зачатия потомства. Ессно, все это в браке. Все остальное рассматривается как похоть=грех.
    .. мне вот инеерсно другое.. почему эти верующие рассматривают половое воспитание только с точки зрения что то куда то засунуть... вопрос намного ширее... а вобще все запреты от срахов... типа люди узнают что существует не только их правда и уйдут от них.. такая себе ревность...

Дописів
    971

Типово

dionus, а вы какую веру исповедываете?

Дописів
    28 619

Типово

Это к чему?
    К тому, что у каждого из них, независимо от концессии, свои скелетики в шкафчиках.

А по поводу публичных скандалов, так их нет не потому, что педофилов нет, а потому, как в православии другая форма избавления от открывшихся пороков.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

тогда пусть изучают опыт других религий... я даже не намекаю, я прямо о камасутре говорю..
    дык они говорят, извратили западные пропагандисты камасутру! что оттуда главу выкинули, в которой вот это вот все только с женой в овуляцию можно..... мне вот только интересно, там где в процессе 2-3 женщины участвуют... как овуляции синхронизировать-та?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

дык они говорят, извратили западные пропагандисты камасутру! что оттуда главу выкинули, в которой вот это вот все только с женой в овуляцию можно..... мне вот только интересно, там где в процессе 2-3 женщины участвуют... как овуляции синхронизировать-та?
    .. ну тут медики есть.. можно у них спросить

Дописів
    971

Типово

это вот все только с женой в овуляцию можно..... мне вот только интересно, там где в процессе 2-3 женщины участвуют... как овуляции синхронизировать-та?
    Дык, это специально отобранные женщины - с овуляцией в одно время

Шурик, написали одновременно, заметьте))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

кстати, православные священники не дают обета безбрачия? а ведь это же обязательно при достижении духовного просветления... знач, тож плохая культура? )

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У живущих вместе женщин овуляции синхронизируются

Дописів
    28 619

Типово

а вобще все запреты от срахов... типа люди узнают что существует не только их правда и уйдут от них.. такая себе ревность...
    Это скорее не страх, а желание полностью контролировать овечек божьих. Вынудить людей жить в страдании и покорстве, обещая Царствие Небесное, этим и контролировать их. А занятие сексом генерит эндорфины, что дает человеку ощущение счастья и наслаждения.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У живущих вместе женщин овуляции синхронизируются
    мнде.. бедные султаны... целый гарем... и все в одно время

Дописів
    460

Типово

Ну я в какой-то степени верующий. И есть у меня секс - но только с женой. И не только с целью зачатия потомства.
    Все зависит от уровня человека. Кто-то вообще может монахом стать, тогда у него о сексе речь не идет. А кто-то может вне брака сексом заниматься - но тогда многие религии требуют от него этот вопрос решить, прежде чем начать свой духовный прогресс.

Речь должна идти о таком воспитании, которое не выпячивает какую-то модель поведения как единственно оптимальную для всех (например секс с презервативом или же тотальное воздержание), а давать несколько уровней сексуальной жизни и адекватную систему оценки для человека, чтобы он мог определить, какой уровень оптимальный именно для него. И каждый уровень должен сопровождаться описанием его преимуществ и недостатков, опять же, чтобы человек пользуясь своей системой ценностей, смог определить, что лучше для него.

Дописів
    28 619

Типово

У султанов гарем живет не "вместе", а "одновременно"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Там тетки по разным комнатам жили

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Там тетки по разным комнатам жили
    .. и всегда можно завести новую наложницу...

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Речь должна идти о таком воспитании, которое не выпячивает какую-то модель поведения как единственно оптимальную для всех (например секс с презервативом или же тотальное воздержание), а давать несколько уровней сексуальной жизни и адекватную систему оценки для человека, чтобы он мог определить, какой уровень оптимальный именно для него. И каждый уровень должен сопровождаться описанием его преимуществ и недостатков, опять же, чтобы человек пользуясь своей системой ценностей, смог определить, что лучше для него.
    я ж уже писала! не имеют права! имеют право аргументировать воздержание ТОЛЬКО с научной точки зрения... ни о каком духовном просвещении в этом случае речи в школе быть не может.... но! воздержание с научной точки зрения спасает толкьо от залета, от ЗППП - нифига и потом, для полноты картины, в связи с прелестями воздержания должны приводиться его побочные явления: на психику и физическое здоровье

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А кто-то может вне брака сексом заниматься - но тогда многие религии требуют от него этот вопрос решить, прежде чем начать свой духовный прогресс.
    Культ Афродиты этого не требует

Сторінка 51 з 112 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті