Мне сегодня еще mamaKsu передала денежки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сегодня еще mamaKsu передала денежки!![]()
Продублируйте те сообщения, что писали в последнюю неделю, т.к. пропали только они
Jakky_K, Ваши данные уже есть у Мирочки, просто она до Вас еще не доехала, видимо))
Даша, скажите, пожалуйста, сколько примерно деток будет поздравляться и освечивалась ли прошлогодняя акция СМИ? Только не спрашивайте, зачем?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, все, Левобережный-3 у всех желающих собрала денежки!![]()
Собрала немного денег, когда можно встретиться, что б передать ?
Сегодня сдали Olika,Dors...
П.С. Ув.Богданова,я Вам писАла в ЛС,может,не дошло,заодно еще разок и тут спрошу,если Вы не передумали,не могу дозвониться-телефон вне зоны..сообщите,плиз,по какому телефону к Вам мона дозвониться...спс.
daffka ,написала ЛС. Жду ответ
Перечислила на Вашу карту, информация-в личке
Всё относительно. Объективности не существует.
Сегодня сдала денежку Nat Li,из списка мне осталось встретиться с 4 девочками,думаю,до конца недели справлюсь)).. мы с Даффкой постараемся узнать приблизительный список деток на Космичке и в 6ой больничке,и тогда начнем выбирать подарки..а то времени уже не так уж много осталось
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Большое спасибо всем за участие! На сегодняшний день для организации праздника для деток в онкоотделениях на Космичке и 6-й детской уже собрано 7895 грн, это только предварительная сумма, т.к. еще остались те, к кому мы не подъехали, но подъедем в ближайшее время; а так же, думаю, еще не один человек к нам присоединится...)))
Отдельное спасибо нашему активу, кто помогал собирать по районам, спасибо, что многие подключили своих сотрудников, друзей, знакомых...
Мы уже располагаем достаточной суммой, для приобретения подарков. Давайте совместными усилиями их выберем, прошу Вас, подключайтесь
В пятницу была в магазине Liz, спасибо ей огромное - и за то, что мы можем приобрести подарки для деток по закупочной цене и за огромный выбор классных игрушек практически на любой возраст.
Сейчас попробую найти ссылочки на то, что мы присмотрели и отдам их на ваш суд))) если есть идеи - предлагайте
Да, и в первом посте есть список форумчан, чьими усилиями и были собраны средства, пожалуйста, проверьте себя, если кого-то случайно пропустила, прошу, напишите мне об этом в лс.
Востаннє редагував daffka: 30.11.2009 о 19:54
Собрала денежки у Jakky K и Анюши...спс,девочки,..в первых числах декабря нам дадут список деток, а пока ориентировочно можно для каждой возрастной группы выбрать подарок...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks