Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 52 з 57 ПершаПерша ... 242434445464748495051525354555657 ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Подарки онкобольным детям

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мне сегодня еще mamaKsu передала денежки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Девочки, кто хотел еще присоединиться и писал мне в личку (если я вам так и не перезвонила), пожалуйста, продублируйте свои сообщения!!! Т.к. за последние дни сообщения пропали, я не успела скопировать Ваши данные. Заранее спасибо.
    Продублировала.

Дописів
    5 706

Типово

Продублируйте те сообщения, что писали в последнюю неделю, т.к. пропали только они
    Jakky_K, Ваши данные уже есть у Мирочки, просто она до Вас еще не доехала, видимо))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Продублируйте те сообщения, что писали в последнюю неделю, т.к. пропали только они
    Jakky_K, Ваши данные уже есть у Мирочки, просто она до Вас еще не доехала, видимо))
    Пересмотрела список-у мну нету Жени в нем..ок,тогда постараюсь завтра вечером заехать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

...
    Уже списались с Мирочкой)))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Пересмотрела список-у мну нету Жени в нем..ок,тогда постараюсь завтра вечером заехать))
    Короче, с этими сообщениями ничего не понятно. Девчонки, к кому не заедем на этой неделе - пишите))

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Даша, скажите, пожалуйста, сколько примерно деток будет поздравляться и освечивалась ли прошлогодняя акция СМИ? Только не спрашивайте, зачем?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Даша, скажите, пожалуйста, сколько примерно деток будет поздравляться и освечивалась ли прошлогодняя акция СМИ? Только не спрашивайте, зачем?
    Отвечу за Дашу-в прошлом году,как и в этом мы планируем сделать,охватили 2 больнички,точное кол-во деток просчитать сложно,реальней цифра будет уже в декабре...В прошлом году были приглашены СМИ в 1 из больниц,плюс девочка снимала и монтировала более подробный видеоролик..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Короче, с этими сообщениями ничего не понятно. Девчонки, к кому не заедем на этой неделе - пишите))
    Я замоталась,совсем забыла ! Ко мне тоже еще не заезжали
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, все, Левобережный-3 у всех желающих собрала денежки!

Дописів
    4 851

Типово

Собрала немного денег, когда можно встретиться, что б передать ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Сегодня сдали Olika,Dors...
    П.С. Ув.Богданова,я Вам писАла в ЛС,может,не дошло,заодно еще разок и тут спрошу,если Вы не передумали,не могу дозвониться-телефон вне зоны..сообщите,плиз,по какому телефону к Вам мона дозвониться...спс.

Дописів
    157

Типово

Перечислила на Вашу карту, информация-в личке
    Всё относительно. Объективности не существует.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Сегодня сдала денежку Nat Li,из списка мне осталось встретиться с 4 девочками,думаю,до конца недели справлюсь)).. мы с Даффкой постараемся узнать приблизительный список деток на Космичке и в 6ой больничке,и тогда начнем выбирать подарки..а то времени уже не так уж много осталось

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Сегодня сдала денежку Nat Li,из списка мне осталось встретиться с 4 девочками,думаю,до конца недели справлюсь)).. мы с Даффкой постараемся узнать приблизительный список деток на Космичке и в 6ой больничке,и тогда начнем выбирать подарки..а то времени уже не так уж много осталось
    меня не забудьте! кстати,муж работает в Вавилоне,можно у него забрать деньги
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    меня не забудьте! кстати,муж работает в Вавилоне,можно у него забрать деньги
    Даффка живет на Солнечном,и Вы у нее в списке,думаю, в Вавилоне ей будет удобно..не забудем))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    daffka ,написала ЛС. Жду ответ
    Сегодна сдали Забава, Milanka, Пчела Майя, Kaprizka..всем огромное спасибо,завтра планирую собрать на Тополе-Соколе.
    Оль,а я,вроде,у Вас уже забирала денежку....даже в теме отписывалась))..Сорри,что сдесь пишу,у меня ЛС не уходят почему-то

Дописів
    5 706

Типово

Большое спасибо всем за участие! На сегодняшний день для организации праздника для деток в онкоотделениях на Космичке и 6-й детской уже собрано 7895 грн, это только предварительная сумма, т.к. еще остались те, к кому мы не подъехали, но подъедем в ближайшее время; а так же, думаю, еще не один человек к нам присоединится...)))

Отдельное спасибо нашему активу, кто помогал собирать по районам, спасибо, что многие подключили своих сотрудников, друзей, знакомых...

Мы уже располагаем достаточной суммой, для приобретения подарков. Давайте совместными усилиями их выберем, прошу Вас, подключайтесь
    В пятницу была в магазине Liz, спасибо ей огромное - и за то, что мы можем приобрести подарки для деток по закупочной цене и за огромный выбор классных игрушек практически на любой возраст.

Сейчас попробую найти ссылочки на то, что мы присмотрели и отдам их на ваш суд))) если есть идеи - предлагайте

Да, и в первом посте есть список форумчан, чьими усилиями и были собраны средства, пожалуйста, проверьте себя, если кого-то случайно пропустила, прошу, напишите мне об этом в лс.
    Востаннє редагував daffka: 30.11.2009 о 19:54

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Собрала денежки у Jakky K и Анюши...спс,девочки,..в первых числах декабря нам дадут список деток, а пока ориентировочно можно для каждой возрастной группы выбрать подарок...

Сторінка 52 з 57 ПершаПерша ... 242434445464748495051525354555657 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті