| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже хочу поучаствовать - ж\м СолнечныйКому написать, звонить?
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Даша, я всё собралаМне сдали Pavlina, Леська, hokia06, linti, GoshaFF, Мотильда, Julay
Мне сегодня передали денежки Elkina и Molka![]()
И я на Победе! Не забудьте пожалуйста!
Скажите, пожалуйста, кто в центре собирает?
что -то сегодня ждала и звонила вам никто не ответил((((
Миро4ка, спасибо вашему мужу, что выделил время и забрал денежки. Удачи вам!
Востаннє редагував Миро4ка: 22.11.2009 о 15:45
А у меня на Левобережном-3 осталась только Ekaterina1983, с которой мы завтра встречаемся, и все!![]()
Девочки, кто хотел еще присоединиться и писал мне в личку (если я вам так и не перезвонила), пожалуйста, продублируйте свои сообщения!!! Т.к. за последние дни сообщения пропали, я не успела скопировать Ваши данные. Заранее спасибо.
Те, кто отписался, что переводил на карту - все сверила, деньги сняла, все в порядке. Один только человек мне еще не написал сумму, но от отписавшихся - всех получила. Список сдавших напишу и здесь и на первой страничке, когда встречусь со всеми девочками, что помогали собирать по районам. К концу след. недели уже будем выбирать подарки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks