| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветы!
Аналогичная ситуация. Не заставляю, если словлю момент посажу, а не - да здраствует стирка...
С зубом!
У насна горшке заседает медведь. Тима как то раз подошел, снял медведя с горшка (ну вот, думаю, оно)... Присел рядом и написял на медведя. Теперь у медведя новое имя "ка-ка"
гыыыы
Варе выздоровления скоренького.
Всем детишкам выздоравливать!
Мы на развивашки с этой недели планировали идти, но в преддверии прививок бережемся, скучаем дома, даже на улицу лишний раз не выходим.
В восьмимартовском подаркообмене решила не участвовать, т.к. он общий по разделу, где 90% незнакомых людей))
В Смайл не дозваниваюсь,заеду седня...
Всем привет
Олю-Энерджи с прекрасным состояниемлегкой Б.
Варю Дашевну -с легким озубачиванием
svetya ,выздоравливайте быстрее
Ну и погодка сегодня((( так на улицу хотелось( мне) эх,будем дома сидеть.
а я в садик иду.. погода, что надо)
ДЕВОЧКИ! Клуб Смайл может предоставить нам время в субботу вечером (17.00) или в воскресенье утром (10.30)
Отпишитесь, пожалуйста, кому как удобно,может что-то у кого-то поменялось. Поузнавайте по телефону друг у друга,чтобы оперативненько забронировать точное время!!!
Оля,кинь сюда правильный списочек,плиииз!(Не могу следить пока за темкой,сорри)
Девочки, всем спасибо за ответы по поводу занятий с детками (ффух,я-то думала одна я бездельничаю, сижу себе за компом а дитё само по себе занятия себе находит, иногда приползёт на ручках потусить и дальше своими занятиями занимается, слежу только чтоб то что нельзя не делала и не ел.Ну и периодически бесимся на диване или "занимаемся". Я думала у многих прям расписание - чем заниматься с дитём. Отпустило слегка)))))))
Всем кто решил поболеть - скорейшего и лёгкошо выздоровления!
Видела Владу-домовёнка - супер!!!!!!Такая прикольная)))))
ой мы тогда пас - уедем скорей всего в сб вечером да и вообще - начиная с субботы послеобеда и всё воскресенье - типа родительские дни) жаль...
Может я и не права, но считаю, что ребенку надо давать возможность научится самому себя развлекать (не часами ясное дело). Если карапуз сам сидит играет игрушкой и ему комфортно, то зачем мешать со своими: "давай рисовать вместе, а где тут глазки?, а как говорит коровка?" и т.д. Так же можно доразвлекать, что потом и в 5 лет дитё не сможет себе занятие придумать и банальное рисование или лепка будут обязательно коллективными.
не париться)) Мы с 7 мес. до года ходили на горшок, если предлагала, с года до 1 и 2 с переменным успехом, а потом и вовсе не усадить было - выгибается и всё, причем горшки разные (один дома, 2 у бабушек). Сейчас сама садиться, но просто посидеть. Я вообще не парюсь. Прийдет время, будет делать дела)) Предлогаю, конечно, и журю, когда лужу сделает.
если ты себя подозреваешь, то не тупо
соглашусь. И даже не то что бы "научится самому себя развлекать", а предоставить возможность выбрать себе развлечение - хочет игрушками играть, играет, хочет мисочки на кухне перебирать, перебирает, хочет с мамой пообщаться, ребенок обозначит свои намерения и мама поймет и пообучает)). И не всегда ж ему мозг грузить обучениями))
Всем привет!
Девы, та всего лишь подозревака) Ща я скажу и независимо от того, так это или нет, будет тупо! Сами ж должны понимать!
Бедный голодный ребенок, хоть сырыми макарошками пообедал )))))
Аааа, туплю. Спасибо!
У меня ребенок надела горшок себе на голову и стала говорить, как индюк. Это так смешно, я чуть со стула не упала![]()
В такие моменты рука тянется к фотоаппарату, но боюсь, что ребенок вырастет и обижаться будет.
Спасибо! Надеюсь, что сыпь скорой уйдет...
Здравствуйте ,девушки)
Может тут кто-то подскажет.... а то в отнулясах и прикорме молчат.
А подскажите, во сколько ребенок должен кушать последний раз вечером?
Моему вот почти 10 мес, прикорм же подстраивала под ГВ, поэтому так и остался ужин - каша молочная+ГВ в 21,00. В 20-30 примерно купаемся и в 21 едим. А сейчас вот думаю - не поздно ли?
У нас кормежка примерно 9-00, 13-00, 17-00 и 21-00. Может как-то что-то сместить нужно?
Я тут вам недавно жаловалась, что дитё ночью плохо спит. Может и поздний ужин тоже влияет, и нужно пораньше кормить?
Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks