Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 233 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: От года до двух (том 24)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ой, я вчера умирала со смеху. Слезы прям катились!
    ой, да
    просто остановиться невозможно

Злата думала, что я плачу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Супер!!

Ой дамы,ссори,пошел я дамой к себе.А то "заблукав".

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Бе-бе-бе)))
    ДАй нормальный список,а?)))
    Число 25е выходит? Давайте позвоню сегодня?
    Так давала уже сколько)))
    25е на 10:30 выходит.
    Звони, то уже цигель айлюлю
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, по поводу горшка, Димон категорически отказывается садиться на горшок, только посадишь плач, крик и быстро вскакивает, не знаю, что делать
    Аналогичная ситуация. Не заставляю, если словлю момент посажу, а не - да здраствует стирка...
    С зубом!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Предлагай ему периодически, но не заставляй, мы игрушки садили на горшок для демонстрации, может и вы так поиграйте.
    У насна горшке заседает медведь. Тима как то раз подошел, снял медведя с горшка (ну вот, думаю, оно)... Присел рядом и написял на медведя. Теперь у медведя новое имя "ка-ка"

гыыыы

Спасибо!
    Сегодня стало хуже (( Позвала педиатра...
    Варе выздоровления скоренького.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем детишкам выздоравливать!

Мы на развивашки с этой недели планировали идти, но в преддверии прививок бережемся, скучаем дома, даже на улицу лишний раз не выходим.

В восьмимартовском подаркообмене решила не участвовать, т.к. он общий по разделу, где 90% незнакомых людей))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

В Смайл не дозваниваюсь,заеду седня...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

В Смайл не дозваниваюсь,заеду седня...
    по всем телефонам??

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет

Олю-Энерджи с прекрасным состоянием легкой Б.
    Варю Дашевну -с легким озубачиванием
    svetya ,выздоравливайте быстрее

Ну и погодка сегодня((( так на улицу хотелось( мне) эх,будем дома сидеть.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а я в садик иду.. погода, что надо)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ДЕВОЧКИ! Клуб Смайл может предоставить нам время в субботу вечером (17.00) или в воскресенье утром (10.30)
    Отпишитесь, пожалуйста, кому как удобно,может что-то у кого-то поменялось. Поузнавайте по телефону друг у друга,чтобы оперативненько забронировать точное время!!!

Оля,кинь сюда правильный списочек,плиииз!(Не могу следить пока за темкой,сорри)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу занятий с детками (ффух,я-то думала одна я бездельничаю, сижу себе за компом а дитё само по себе занятия себе находит, иногда приползёт на ручках потусить и дальше своими занятиями занимается, слежу только чтоб то что нельзя не делала и не ел.Ну и периодически бесимся на диване или "занимаемся". Я думала у многих прям расписание - чем заниматься с дитём. Отпустило слегка)))))))

Всем кто решил поболеть - скорейшего и лёгкошо выздоровления!
    Видела Владу-домовёнка - супер!!!!!!Такая прикольная)))))

ДЕВОЧКИ! Клуб Смайл может предоставить нам время в субботу вечером (17.00) или в воскресенье утром (10.30)
    Отпишитесь, пожалуйста, кому как удобно,может что-то у кого-то поменялось. Поузнавайте по телефону друг у друга,чтобы оперативненько забронировать точное время!!!

ой мы тогда пас - уедем скорей всего в сб вечером да и вообще - начиная с субботы послеобеда и всё воскресенье - типа родительские дни) жаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за ответы по поводу занятий с детками (ффух,я-то думала одна я бездельничаю, сижу себе за компом а дитё само по себе занятия себе находит, иногда приползёт на ручках потусить и дальше своими занятиями занимается, слежу только чтоб то что нельзя не делала и не ел.Ну и периодически бесимся на диване или "занимаемся". Я думала у многих прям расписание - чем заниматься с дитём. Отпустило слегка)))))))
    Может я и не права, но считаю, что ребенку надо давать возможность научится самому себя развлекать (не часами ясное дело). Если карапуз сам сидит играет игрушкой и ему комфортно, то зачем мешать со своими: "давай рисовать вместе, а где тут глазки?, а как говорит коровка?" и т.д. Так же можно доразвлекать, что потом и в 5 лет дитё не сможет себе занятие придумать и банальное рисование или лепка будут обязательно коллективными.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, по поводу горшка, Димон категорически отказывается садиться на горшок, только посадишь плач, крик и быстро вскакивает, не знаю, что делать
    не париться)) Мы с 7 мес. до года ходили на горшок, если предлагала, с года до 1 и 2 с переменным успехом, а потом и вовсе не усадить было - выгибается и всё, причем горшки разные (один дома, 2 у бабушек). Сейчас сама садиться, но просто посидеть. Я вообще не парюсь. Прийдет время, будет делать дела)) Предлогаю, конечно, и журю, когда лужу сделает.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девы, та всего лишь подозревака) Ща я скажу и независимо от того, так это или нет, будет тупо! Сами ж должны понимать!
    если ты себя подозреваешь, то не тупо

Может я и не права, но считаю, что ребенку надо давать возможность научится самому себя развлекать (не часами ясное дело). Если карапуз сам сидит играет игрушкой и ему комфортно, то зачем мешать со своими: "давай рисовать вместе, а где тут глазки?, а как говорит коровка?" и т.д. Так же можно доразвлекать, что потом и в 5 лет дитё не сможет себе занятие придумать и банальное рисование или лепка будут обязательно коллективными.
    соглашусь. И даже не то что бы "научится самому себя развлекать", а предоставить возможность выбрать себе развлечение - хочет игрушками играть, играет, хочет мисочки на кухне перебирать, перебирает, хочет с мамой пообщаться, ребенок обозначит свои намерения и мама поймет и пообучает)). И не всегда ж ему мозг грузить обучениями))

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ну и я того же мнения,просто думала - а вдруг я мамачеха?все с дитями занимаются, одна я предоставляю его самому себе

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Мы вчера на стрижку возили нашего мэна, отсидел шикарно, наверное первый раз за все время, сидел машу и медведя смотрел.
    Возили в аполло в антошку, там такую прикольную детскую зону переделали классную. Только теперь оплата единая 50 грн безлимит.
    Женя, привет! И мы на днях там же были даже и не пикнул, машина и Маша сделали своё дело на отлично!

Оля-энерджи, поздравляю, лёгкой Б!

Дописів
    2 347

Типово

Насть, нам лучше первая половина дня! то есть 26.01. в 10-30

Дописів
    6 210

Типово

Девы, та всего лишь подозревака) Ща я скажу и независимо от того, так это или нет, будет тупо! Сами ж должны понимать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

2. Были в Варусе,там мешки с макарошами, цапнул жмею-не смогла забрать,так и заточил все,теперь дома отбиваюсь...
    Бедный голодный ребенок, хоть сырыми макарошками пообедал )))))
    То СБ к другой строчке, СБ,что желания детей не учитываются)))) А вам поправиться скорее!!!
    Аааа, туплю. Спасибо!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У насна горшке заседает медведь. Тима как то раз подошел, снял медведя с горшка (ну вот, думаю, оно)... Присел рядом и написял на медведя. Теперь у медведя новое имя "ка-ка"
    Варе выздоровления скоренького.
    У меня ребенок надела горшок себе на голову и стала говорить, как индюк. Это так смешно, я чуть со стула не упала
    В такие моменты рука тянется к фотоаппарату, но боюсь, что ребенок вырастет и обижаться будет.
    Спасибо! Надеюсь, что сыпь скорой уйдет...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Здравствуйте ,девушки)
    Может тут кто-то подскажет.... а то в отнулясах и прикорме молчат.

А подскажите, во сколько ребенок должен кушать последний раз вечером?

Моему вот почти 10 мес, прикорм же подстраивала под ГВ, поэтому так и остался ужин - каша молочная+ГВ в 21,00. В 20-30 примерно купаемся и в 21 едим. А сейчас вот думаю - не поздно ли?
    У нас кормежка примерно 9-00, 13-00, 17-00 и 21-00. Может как-то что-то сместить нужно?
    Я тут вам недавно жаловалась, что дитё ночью плохо спит. Может и поздний ужин тоже влияет, и нужно пораньше кормить?

Заранее спасибо.

Сторінка 52 з 233 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті