Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 149 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Лизонька - настоящий боец! У вас все получится!
    Эти процедуры - ужас один(((((( Но вы должны все вытерпеть!!!!
    Дай Бог вам сил и терпения. Все будет хорошо!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    мне тяжело спорить, это взгляд взрослого специалиста, но я бы все же проконсультировалась с анестом
    В любом случае маме сил и терпения, а Лизе скорейшего выздоровления и пусть из детства сохранятся только светлые воспоминания!!!!
    Нет. Это вполне возможно, но только нигде у нас в стране эту процедуру не делают под общим обезболиванием.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Лизоньке скорейшего выздоровления!!!
    Расклеила немного листовок в Севастополе, чуть позже еще расклею

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    в Севастополе
    Ого, география расширяется! Вы - молодец!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нет. Это вполне возможно, но только нигде у нас в стране эту процедуру не делают под общим обезболиванием.
    Жаль. Сил Лизе и маме все это пережить. Пусть это будет самой большой неприятностью в их жизни.

Дописів
    14 236

Типово

Жаль. Сил Лизе и маме все это пережить. Пусть это будет самой большой неприятностью в их жизни.
    Это точно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Всем привет!
    Денечек был тот еще..но Лизок справилась!
    Когда брали стернальную пункцию(пункция грудной кости с целью получить костный мозг) было жутко слышать душераздирающие крики из процедурной...Те 10 минут, что я провела под дверью показались мне бесконечным адом.. Как она кричала и звала маму...это ужас(((
    Очень обиделась на врачей.
    Во второй половине дня было аж две химии, одна за другой. Перенесла их нормально.
    Постоянно просит кушать, рот не закрывается, щеки уже почти лежат на плечах.(это все гормоны).
    Сегодня гемоглобин 101, веселенькая, бодренькая.

А завтра опять будут брать люмбальную пункцию...опять будет боль и страх...
    Ох... Девчоночки, держитесь!!!!!!!!!
    Представляю как это стоять под дверью и слышать крики... Но без этого нельзя... Вы такие сильные)))))))) Все будет просто отлично, только нужно немного потерпеть!!!!!!!!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Ксюшень , Лизонька и Саша(муж,ему то же бедному не сладко,мы поддерживаем девочек,а ему дома одному вообще хоть на стену лезь)!!!
    Держитесь дорогие!!!Переживете эту проклятую болячку и Вам уже ни чего не страшно,потому что вы отличная,дружная семья!!!Посмотрите сколько людей с Вами и какие у Вас замечательные и заботливые друзья!!!Все будет хорошо и даже лучше,потому как Вы все вынесете и станете еще роднее и дружнее!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Не кислород, а эфир или закись азота- не используют сейчас у детей из-за высокой токсичности. Сам по себе кислород в допустимой концентрации никакого седативного эффекта не оказывает.
    да, теперь понятно, но как же масявочек жалко-то, надо обязательно просить, чтоб чем-то обезболили
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Ксюшень , Лизонька и Саша(муж,ему то же бедному не сладко,мы поддерживаем девочек,а ему дома одному вообще хоть на стену лезь)!!!
    Держитесь дорогие!!!Переживете эту проклятую болячку и Вам уже ни чего не страшно,потому что вы отличная,дружная семья!!!Посмотрите сколько людей с Вами и какие у Вас замечательные и заботливые друзья!!!Все будет хорошо и даже лучше,потому как Вы все вынесете и станете еще роднее и дружнее!!!
    Держитесь,только вместе поборим!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ксюшенька, держитесь!!! Читаю, аж сердце разрывается, бедненькая малышка, но она очень очень сильная, все будет хорошо очень скоро!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

мне тяжело спорить, это взгляд взрослого специалиста, но я бы все же проконсультировалась с анестом
    В любом случае маме сил и терпения, а Лизе скорейшего выздоровления и пусть из детства сохранятся только светлые воспоминания!!!!
    в ОХМАТДЕТ моей дочери в 4 мес.без наркоза проходили эндоскопом весь кишечник!и брали биопсии.Она кричала не то слово.А в Днепре зав.эндоскопическим отд.больницы на Свердлова сразу сказал-Я такое не буду делать без анастезии.Вы представляете какая это боль?Я ответила -Конечно.Но в Киеве всем от мало до велика-без наркоза.
    Короче,уже на октябрь решена процедура с анастезиологом согласовано.Значит можно поговорить и решить это вопрос,чтобы не "пытать ребёнка"И не мучать Лизоньку.Это же не раз еще надо будет ей пережить

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Ксюша, дай Бог вам сил, терпения и скорейшего и окончательного выздоровления! Лизонька умница - у нее всё получится!
    Верим и надеемся вместе с вами!
    Всем чем сможем - поможем.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в ОХМАТДЕТ моей дочери в 4 мес.без наркоза проходили эндоскопом весь кишечник!и брали биопсии.Она кричала не то слово.А в Днепре зав.эндоскопическим отд.больницы на Свердлова сразу сказал-Я такое не буду делать без анастезии.Вы представляете какая это боль?Я ответила -Конечно.Но в Киеве всем от мало до велика-без наркоза.
    Короче,уже на октябрь решена процедура с анастезиологом согласовано.Значит можно поговорить и решить это вопрос,чтобы не "пытать ребёнка"И не мучать Лизоньку.Это же не раз еще надо будет ей пережить
    Это как раз та ситуация, когда "не принято" процедуру делать под наркозом. Причем родственников убеждают, что наркоз страшное зло, что далеко не так.

Дописів
    379

Типово

Оксаночка,скорейшего выздоровления вашей малышке.А вам силы духа!Сегодня перевела денюжку для Лизоньки.Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Они столько химии принимают, что подобные манипуляции проводят без использования медикаментов.
    Знаю, есть такой укол, когда его делают - человеку становится хорошо и спокойно, но он всё понимает, при сознании. В своё время, делали и мне, и ребёнку. Перед операцией. Или это тоже очень токсично?
    А ящичками для установки в супермаркетах никто не занимается? Будут или нет?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Знаю, есть такой укол, когда его делают - человеку становится хорошо и спокойно, но он всё понимает, при сознании. В своё время, делали и мне, и ребёнку. Перед операцией. Или это тоже очень токсично?
    я тоже поддерживаю этот вопрос. какие для этого документы нужны и где взять эти ящички. у нас есть маленький магазин рядом с домом, там очень большой поток людей+Ева рядом и там и там могу поговорить с администрацией

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я тоже поддерживаю этот вопрос. какие для этого документы нужны и где взять эти ящички. у нас есть маленький магазин рядом с домом, там очень большой поток людей+Ева рядом и там и там могу поговорить с администрацией
    Крупные магазины будут иметь дело только с фондами милосердия, общественными организациями. С частными лицами разговаривать не станут. Я так поняла.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Девочки,они лежат в специализированном отделении и там врачам виднее что и когда необходимо вводить ребеночку.

Дописів
    224

Типово

Добрый вечер. Случайно попала на вашу страничку, мороз по коже. Саша мой одногруппник, вместе учились в химико-технологическом университете. Меня зовут Тесля Лариса. Я могу быть донором у меня 1-я положительная, обращайтесь не стесняйтесь. Ксюшенька, Саша держитесь, я знаю по себе, как это тяжело (у меня тоже больной ребенок, порок сердца). Главное держитесь и надо думать и верить в хорошее.

Сторінка 52 з 149 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті