Лизонька - настоящий боец! У вас все получится!
Эти процедуры - ужас один(((((( Но вы должны все вытерпеть!!!!
Дай Бог вам сил и терпения. Все будет хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лизонька - настоящий боец! У вас все получится!
Эти процедуры - ужас один(((((( Но вы должны все вытерпеть!!!!
Дай Бог вам сил и терпения. Все будет хорошо!
Лизоньке скорейшего выздоровления!!!
Расклеила немного листовок в Севастополе, чуть позже еще расклею
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ксюшень , Лизонька и Саша(муж,ему то же бедному не сладко,мы поддерживаем девочек,а ему дома одному вообще хоть на стену лезь)!!!
Держитесь дорогие!!!Переживете эту проклятую болячку и Вам уже ни чего не страшно,потому что вы отличная,дружная семья!!!Посмотрите сколько людей с Вами и какие у Вас замечательные и заботливые друзья!!!Все будет хорошо и даже лучше,потому как Вы все вынесете и станете еще роднее и дружнее!!!
Ксюшенька, держитесь!!! Читаю, аж сердце разрывается, бедненькая малышка, но она очень очень сильная, все будет хорошо очень скоро!!!!!!!!!!
в ОХМАТДЕТ моей дочери в 4 мес.без наркоза проходили эндоскопом весь кишечник!и брали биопсии.Она кричала не то слово.А в Днепре зав.эндоскопическим отд.больницы на Свердлова сразу сказал-Я такое не буду делать без анастезии.Вы представляете какая это боль?Я ответила -Конечно.Но в Киеве всем от мало до велика-без наркоза.
Короче,уже на октябрь решена процедура с анастезиологом согласовано.Значит можно поговорить и решить это вопрос,чтобы не "пытать ребёнка"И не мучать Лизоньку.Это же не раз еще надо будет ей пережить
Ксюша, дай Бог вам сил, терпения и скорейшего и окончательного выздоровления! Лизонька умница - у нее всё получится!
Верим и надеемся вместе с вами!
Всем чем сможем - поможем.
Оксаночка,скорейшего выздоровления вашей малышке.А вам силы духа!Сегодня перевела денюжку для Лизоньки.Выздоравливайте!
Добрый вечер. Случайно попала на вашу страничку, мороз по коже. Саша мой одногруппник, вместе учились в химико-технологическом университете. Меня зовут Тесля Лариса. Я могу быть донором у меня 1-я положительная, обращайтесь не стесняйтесь. Ксюшенька, Саша держитесь, я знаю по себе, как это тяжело (у меня тоже больной ребенок, порок сердца). Главное держитесь и надо думать и верить в хорошее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks