пошла я спать, сил нет, глаза слипаются.
Всем доброй ночи!
Берегите своих деток!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла я спать, сил нет, глаза слипаются.
Всем доброй ночи!
Берегите своих деток!!!
Востаннє редагував AlivKa: 19.07.2012 о 13:06
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Дай Бог здоровья Вашей крошке, а Вам огромных сил и терпения. Мы все очень-очень желаем, чтобы Лизонька выздоровела, а путь к выздоровлению был коротким и легким! Перевела Вам денег, постараюсь еще помогать.
Оксана, побольше сил Вам и Лизоньке! То, что не пускают, не зря - Наташа сказала главную причину. Сегодня моя мама заказала сорокауст за здоровье Лизы в Святогорской Лавре (я надеюсь, Вы не против).
Оксана, говорите, что приготовить Лизе. Я куплю, приготовлю и привезу. Только уточните что конкретно надо и что любит Лиза, сколько приправ.
Оксана и Лизочка, сил вам девочки побольше!
Оксана, а чем то мотивировали , почему без наркоза. Вообще то все болезненные манипуляции у детей должны проводится под наркозом/седацией. (перевязки, катетеризация центральных вен. Возможно этому есть какое то вменяемое объяснение, а возможно просто "не принято " (нет организационных возможностей, финансовых. Препараты для общей анестезии на данном этапе имеют небольшое количество противопоказаний и основная часть осложнений не от использования препаратов, а от неграмотных действий анестезиолога.И те реакции в организме, которые запусает стресс и боль наносят гараздо больший вред. Если есть возможность проконсультируйтесь у зав анестезиологии , возможно в индивидуальном порядке можно решить вопрос. На мой взгляд полноценный наркоз тут и не нужен, нужна седация (причем в идеале еще в палате, на руках у мамы и только потом транспортировка в операционную- манипуляционную), чтобы исключитить стресовое воздействие на организм самой процедуры. но мне сложно советовать т к работаю со взрослыми пациентами и не в гематологии. Нужна консулльтация детского анеста. Из нагугленного по теме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=8185
Держитесь девочки, маме нельзя быть рядом, по многим причинам, ребенок будет в 2 раза больше кричать, я когда с малой в больнице была, ей катетер ставили меня вывели из отделения, потому что я рвалась к ребенку- сказали что она будет переживать еще больше.
Лузавете сил огромных, здоровья крепкого , вы все это победите!!!
Ксюша, держись!! Детки, они сильные, Лизонька забудет этот весь ужас и будет здоровым, счастливым ребенком!!
Я в детстве тоже заболела очень серьезно (глаза). Мне кололи уколы в слизистую глаза и под глаз каждый день 3 курса по 40 дней. Я была постарше и помню как страдала моя мама, плакала под кабинетом когда мне голову привязывали, чтоб не дергалась. А вот сам ужас и боль я не помню. Детская память вычеркивает все плохое и оставляет только хорошее!!!
Сил маленькой крошечке и терпения тебе!!!
Лучше и не присутствовать, а то и на вас обидется (по себе знаю, в 2 года гланды удаляли в железнодорожке, мама с врачами меня по всему корридору ловили, я бежала к маме, а она меня им отдала, долго обижалась, лет до 5! это был такой стресс, ту историю помню как сейчас, хотя говорят дети до 3х лет не помнят ничего)! а люмбальную разве тоже не обезболевают? в этой ситуации могу только пожелать сил и терпения эти этапы пройти!!! а главное, чтоб как можно реже это делали!!!
Добрый день! Ксюша , Лизочка держитесь! Дай Бог вам сил, что бы побороть этот недуг. У меня 1 (-) если я могу Вам помочь, то я готова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks