Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 149 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

пошла я спать, сил нет, глаза слипаются.
    Всем доброй ночи!

Берегите своих деток!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

какой ужас! Ксюшенька, держитесь, мне даже больно представить как вам это все перетерпеть удалось. Сил вам побольше, а Лизочке- что б забылось это все поскорее!
    Мы с вами!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    без наркоза. еле выпросила, что бы Эмлой помазали, что б хоть немного заморозить. Но то ли не помогло, то ли не знаю....
    Результаты должны быть в пятницу. След. раз через две недели будут делать.
    не можна(((
    стой под дверью и сходи с ума(((
    Это ужасно конечно(( будем держать кулачки,чтоб анализы были отличные! Лиза умничка, у нее все хорошо получается, и она уже очень скоро забудет эту гадость! Может дейсвительно можно хоть местно как-то обезбаливать? Это ж издевательство((
    Востаннє редагував AlivKa: 19.07.2012 о 13:06
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюш, мне кажется, что лучше этого не видеть. Ты ничем не сможешь помочь, а ребенок будет умоляюще на тебя смотреть и не понимать, почему мама ничего не делает.
    Бедная заечка. Сколько она уже перенесла и сколько еще предстоит.
    Держитесь. Дай вам Бог поскорее побороть эту гадость и забыть этот ужас.
    согласна с тобой, но да, хоть местно мазью обезболить бы, может мало времени подержали, не успела подействовать? об уколах обезбаливающих наверное нельзя сейчас, чтоб не перегружать организм.

Оксаночка, терпения вам, Лизоньке мужества и сил!!

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Всем привет!
    Денечек был тот еще..но Лизок справилась!
    Когда брали стернальную пункцию(пункция грудной кости с целью получить костный мозг) было жутко слышать душераздирающие крики из процедурной...Те 10 минут, что я провела под дверью показались мне бесконечным адом.. Как она кричала и звала маму...это ужас(((
    Очень обиделась на врачей.
    Во второй половине дня было аж две химии, одна за другой. Перенесла их нормально.
    Постоянно просит кушать, рот не закрывается, щеки уже почти лежат на плечах.(это все гормоны).
    Сегодня гемоглобин 101, веселенькая, бодренькая.

А завтра опять будут брать люмбальную пункцию...опять будет боль и страх...
    Боже,какой кошмар(((Боритесь,терпите,а что делать!!!
    А за границей не узнавали где деток с таким диагнозом лечат или В Москве?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Дай Бог здоровья Вашей крошке, а Вам огромных сил и терпения. Мы все очень-очень желаем, чтобы Лизонька выздоровела, а путь к выздоровлению был коротким и легким! Перевела Вам денег, постараюсь еще помогать.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюш, мне кажется, что лучше этого не видеть. Ты ничем не сможешь помочь, а ребенок будет умоляюще на тебя смотреть и не понимать, почему мама ничего не делает.
    Бедная заечка. Сколько она уже перенесла и сколько еще предстоит.
    Держитесь. Дай вам Бог поскорее побороть эту гадость и забыть этот ужас.
    Оксана, побольше сил Вам и Лизоньке! То, что не пускают, не зря - Наташа сказала главную причину. Сегодня моя мама заказала сорокауст за здоровье Лизы в Святогорской Лавре (я надеюсь, Вы не против ).
    Оксана, говорите, что приготовить Лизе. Я куплю, приготовлю и привезу. Только уточните что конкретно надо и что любит Лиза, сколько приправ.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Оксана и Лизочка, сил вам девочки побольше!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет!
    Когда брали стернальную пункцию(пункция грудной кости с целью получить костный мозг) было жутко слышать душераздирающие крики из процедурной...Те 10 минут, что я провела под дверью показались мне бесконечным адом.. Как она кричала и звала маму...это ужас(((
    Во второй половине дня было аж две химии, одна за другой. Перенесла их нормально.
    Постоянно просит кушать, рот не закрывается, щеки уже почти лежат на плечах.(это все гормоны).

моя рыбка!...тут и сказать нечего, сами были в такой ситуации, когда стояла под дверью, а Макару не могли поставить катетер(( держитесь!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

без наркоза. еле выпросила, что бы Эмлой помазали, что б хоть немного заморозить. Но то ли не помогло, то ли не знаю....
    Результаты должны быть в пятницу. След. раз через две недели будут делать.

Оксана, а чем то мотивировали , почему без наркоза. Вообще то все болезненные манипуляции у детей должны проводится под наркозом/седацией. (перевязки, катетеризация центральных вен. Возможно этому есть какое то вменяемое объяснение, а возможно просто "не принято " (нет организационных возможностей, финансовых. Препараты для общей анестезии на данном этапе имеют небольшое количество противопоказаний и основная часть осложнений не от использования препаратов, а от неграмотных действий анестезиолога.И те реакции в организме, которые запусает стресс и боль наносят гараздо больший вред. Если есть возможность проконсультируйтесь у зав анестезиологии , возможно в индивидуальном порядке можно решить вопрос. На мой взгляд полноценный наркоз тут и не нужен, нужна седация (причем в идеале еще в палате, на руках у мамы и только потом транспортировка в операционную- манипуляционную), чтобы исключитить стресовое воздействие на организм самой процедуры. но мне сложно советовать т к работаю со взрослыми пациентами и не в гематологии. Нужна консулльтация детского анеста. Из нагугленного по теме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=8185

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ужас(((
    Лизоньке сил и терпения! Оксана,держись!
    Почему маме нельзя быть рядом?(((
    Держитесь девочки, маме нельзя быть рядом, по многим причинам, ребенок будет в 2 раза больше кричать, я когда с малой в больнице была, ей катетер ставили меня вывели из отделения, потому что я рвалась к ребенку- сказали что она будет переживать еще больше.
    Лузавете сил огромных, здоровья крепкого , вы все это победите!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Оксана, а чем то мотивировали , почему без наркоза. Вообще то все болезненные манипуляции у детей должны проводится под наркозом/седацией. (перевязки, катетеризация центральных вен. Возможно этому есть какое то вменяемое объяснение, а возможно просто "не принято " (нет организационных возможностей, финансовых. Препараты для общей анестезии на данном этапе имеют небольшое количество противопоказаний и основная часть осложнений не от использования препаратов, а от неграмотных действий анестезиолога.И те реакции в организме, которые запусает стресс и боль наносят гараздо больший вред. Если есть возможность проконсультируйтесь у зав анестезиологии , возможно в индивидуальном порядке можно решить вопрос. На мой взгляд полноценный наркоз тут и не нужен, нужна седация (причем в идеале еще в палате, на руках у мамы и только потом транспортировка в операционную- манипуляционную), чтобы исключитить стресовое воздействие на организм самой процедуры. но мне сложно советовать т к работаю со взрослыми пациентами и не в гематологии. Нужна консулльтация детского анеста. Из нагугленного по теме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=8185
    Они столько химии принимают, что подобные манипуляции проводят без использования медикаментов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ксюша, держись!! Детки, они сильные, Лизонька забудет этот весь ужас и будет здоровым, счастливым ребенком!!
    Я в детстве тоже заболела очень серьезно (глаза). Мне кололи уколы в слизистую глаза и под глаз каждый день 3 курса по 40 дней. Я была постарше и помню как страдала моя мама, плакала под кабинетом когда мне голову привязывали, чтоб не дергалась. А вот сам ужас и боль я не помню. Детская память вычеркивает все плохое и оставляет только хорошее!!!

Сил маленькой крошечке и терпения тебе!!!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Боже,какой кошмар(((Боритесь,терпите,а что делать!!!
    А за границей не узнавали где деток с таким диагнозом лечат или В Москве?
    Лечат. Вопрос в 100-150 тыс. долларов

Дописів
    14 236

Типово

Всем привет!

Бедная заинька! держитесь! Лизочке привет!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Они столько химии принимают, что подобные манипуляции проводят без использования медикаментов.
    а почему у нас не используют кислород, одел кислородную маску, уснул и никакой боли, ведь кислород не вреден?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    264

Типово

Всем привет!
    ....
    Лучше и не присутствовать, а то и на вас обидется (по себе знаю, в 2 года гланды удаляли в железнодорожке, мама с врачами меня по всему корридору ловили, я бежала к маме, а она меня им отдала, долго обижалась, лет до 5! это был такой стресс, ту историю помню как сейчас, хотя говорят дети до 3х лет не помнят ничего)! а люмбальную разве тоже не обезболевают? в этой ситуации могу только пожелать сил и терпения эти этапы пройти!!! а главное, чтоб как можно реже это делали!!!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а почему у нас не используют кислород, одел кислородную маску, уснул и никакой боли, ведь кислород не вреден?
    Не кислород, а эфир или закись азота- не используют сейчас у детей из-за высокой токсичности. Сам по себе кислород в допустимой концентрации никакого седативного эффекта не оказывает.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    мне тяжело спорить, это взгляд взрослого специалиста, но я бы все же проконсультировалась с анестом
    В любом случае маме сил и терпения, а Лизе скорейшего выздоровления и пусть из детства сохранятся только светлые воспоминания!!!!

Дописів
    511

Типово

Добрый день! Ксюша , Лизочка держитесь! Дай Бог вам сил, что бы побороть этот недуг. У меня 1 (-) если я могу Вам помочь, то я готова.

Сторінка 51 з 149 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті