| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чем тут Италия. Вроде как о Франции говорили. Там, насколько я знаю, может приехать только один человек с документами, обратно - курьерская доставка. А для часто путешествующих вообще возможно доставить документы и туда курьерской доставкой, ездить в Киев не надо. Жаба в этой теме делилась опытом.
Французская виза одна из самых простых.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я брал тур (отель + перелет + виза + трансфер) в Прагу через joinUP. Тур на 10 дней, 3 ночи (4 дня) мы были в Париже. В Париж ехали налегке, так что все было продумано заранее
Ну а в целом, при оформлении визы в польшу через посредника все-равно бронируется отель на срок действия туристической визы (для мульти, бизнес там другие условия). Т.е. если на границе спросят "куда едете" будет что ответить - и в отеле подтвердят правоту этих слов...
В моем случае все было не так. Мы собирались изначально в Прагу с экскурсиями по окрестностям (Вена, Мюнхен и т.п.) на 10 дней. А потом решили что 10 дней в Праге будет скучно, и решили слетать в Париж дополнительно на несколько дней.
Естественно, нет смысла бронировать отель в Праге чтобы там не жить. Но в нашем случае все было оправданно - была небольшая переплата, но при этом не не надо было выселяться из отеля, переть все вещи в Париж и потом обратно в отель в Праге селиться.
То, что французскую визу хорошо дают не знал, учту на будущее - во франции есть что посмотреть еще раз![]()
Офигеть цены. Я в шоке.
Но зачем???? Нет, я понимаю если некуда девать 200 и больше евро и хочется их выкинуть, тогда да. Но при наличии визового центра в Днепре платить такие деньги посредникам ни за что... Это выше моего понимания. Честно.
Тогда понятно, это действительно оправдано.Естественно, нет смысла бронировать отель в Праге чтобы там не жить. Но в нашем случае все было оправданно - была небольшая переплата, но при этом не не надо было выселяться из отеля, переть все вещи в Париж и потом обратно в отель в Праге селиться.
И не только французскуюТо, что французскую визу хорошо дают не знал, учту на будущее - во франции есть что посмотреть еще разБольшинство шенгенских виз совсем несложные. Почему-то все придумывают странные схемы через Польшу, Чехию и т.п., хотясмысла в этом нет никакого.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
для тех, кто не хочет никуда ехатьОфигеть цены. Я в шоке.
Но зачем???? Нет, я понимаю если некуда девать 200 и больше евро и хочется их выкинуть, тогда да. Но при наличии визового центра в Днепре платить такие деньги посредникам ни за что... Это выше моего понимания. Честно.
ты австрийскую оформляла? Есть мысли к Харальду в отель в феврале, вот изучаю варианты.И не только французскую Большинство шенгенских виз совсем несложные. Почему-то все придумывают странные схемы через Польшу, Чехию и т.п., хотясмысла в этом нет никакого.
Австрийскую не оформляла, у меня испанские мульты обычно.
Но там опять же ничего сложного. Оплаты не нужно, нужно просто письмо из отеля. Думаю уж это Харальд организует
В остальном пакет документов стандартный, как у всех.
Куда ехать? Пару остановок до визового центра?для тех, кто не хочет никуда ехать
я только 5 числа очередной раз собираюсь, вернее даже не я а родители, но мне можно зайти с ними в ВЦ, потому что я иннициатор поездки и идейный вдохновитель, и мне проще будет ответить на вопросы.
До этого зимой и весной подавала все что на сайте написано, брони отелей и с букинга в т.ч., билеты, финансовую сторону справка+выписка за 6 месяцев и справка с работы.
Список документов для французской визы
http://www.francevac-ua.com/russian/...documents.html
Подскажите, пожалуйста!
В первых числах января собираемся ехать в Германию (я и муж), ориентированы на перелет с пересадкой в Польше.
Как оформить визу, с чего лучше начинать, к кому можно обратиться, хотелось бы избежать при этом больших затрат!))
Начать надо с этого
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...engenvisa.html
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
На испанкую самый простой список у операторов)))
Документы на испанкую визу:
1. Загранпаспорт
2. 2 фото на шенгенскую визу
3. копия всех страниц внутреннего паспорта
4. Справка о заработной плате
5. Либо счет в банке из расчета 950 евро на человека на 14 ночей тура, либо квитанция из банка о покупке валюты на эту сумму в банке (счет и справка можно одну на всю семью)
6. По возможности копии права собственности на недвижимость или авто.
7. Копия св-ва о браке
8. Для ребенка: справка из школы, что является учеником в сбодной форме и копия св-ва о рождении.
9. Подписать у нас анкеты для консульства.
Вот то, что хотят операторы.
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks