Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 471 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Турист, а зачем тебе были нужны все эти сложности с оплатой отелей? Если тебе надо было во Францию, ну так получал бы французскую визу.
    Хорошо вам так говорить, когда до Фрунзе 60 можно на метро доехать
    ЗЫ: вытащить семью из четырех человек, из которых один - ребенок двух-лет, из Днепра на подачу документов в италию совсем не комильфо.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Хорошо вам так говорить, когда до Фрунзе 60 можно на метро доехать
    ЗЫ: вытащить семью из четырех человек, из которых один - ребенок двух-лет, из Днепра на подачу документов в италию совсем не комильфо.
    При чем тут Италия. Вроде как о Франции говорили. Там, насколько я знаю, может приехать только один человек с документами, обратно - курьерская доставка. А для часто путешествующих вообще возможно доставить документы и туда курьерской доставкой, ездить в Киев не надо. Жаба в этой теме делилась опытом.

Французская виза одна из самых простых.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Я так поняла, что вы просто заплатили за отель, но там не жили? Не, ну красиво жить не запретишь
    И сколько же получается цена визы тогда?

По-моему дешевле будет просто получить австрийскую визу.
    Я брал тур (отель + перелет + виза + трансфер) в Прагу через joinUP. Тур на 10 дней, 3 ночи (4 дня) мы были в Париже. В Париж ехали налегке, так что все было продумано заранее

Ну а в целом, при оформлении визы в польшу через посредника все-равно бронируется отель на срок действия туристической визы (для мульти, бизнес там другие условия). Т.е. если на границе спросят "куда едете" будет что ответить - и в отеле подтвердят правоту этих слов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Турист, а зачем тебе были нужны все эти сложности с оплатой отелей? Если тебе надо было во Францию, ну так получал бы французскую визу. Она одна из самых простых, проще чешской точно, там никакой оплаты отелей не надо, букинговые брони годятся.
    Или "знающие" люди присоветовали?
    В моем случае все было не так. Мы собирались изначально в Прагу с экскурсиями по окрестностям (Вена, Мюнхен и т.п.) на 10 дней. А потом решили что 10 дней в Праге будет скучно, и решили слетать в Париж дополнительно на несколько дней.

Естественно, нет смысла бронировать отель в Праге чтобы там не жить. Но в нашем случае все было оправданно - была небольшая переплата, но при этом не не надо было выселяться из отеля, переть все вещи в Париж и потом обратно в отель в Праге селиться.

То, что французскую визу хорошо дают не знал, учту на будущее - во франции есть что посмотреть еще раз

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну а в целом, при оформлении визы в польшу через посредника все-равно бронируется отель на срок действия туристической визы (для мульти, бизнес там другие условия). Т.е. если на границе спросят "куда едете" будет что ответить - и в отеле подтвердят правоту этих слов...
    Офигеть цены. Я в шоке.
    Но зачем???? Нет, я понимаю если некуда девать 200 и больше евро и хочется их выкинуть, тогда да. Но при наличии визового центра в Днепре платить такие деньги посредникам ни за что... Это выше моего понимания. Честно.

Естественно, нет смысла бронировать отель в Праге чтобы там не жить. Но в нашем случае все было оправданно - была небольшая переплата, но при этом не не надо было выселяться из отеля, переть все вещи в Париж и потом обратно в отель в Праге селиться.
    Тогда понятно, это действительно оправдано.

То, что французскую визу хорошо дают не знал, учту на будущее - во франции есть что посмотреть еще раз
    И не только французскую Большинство шенгенских виз совсем несложные. Почему-то все придумывают странные схемы через Польшу, Чехию и т.п., хотясмысла в этом нет никакого.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

При чем тут Италия. Вроде как о Франции говорили. Там, насколько я знаю, может приехать только один человек с документами, обратно - курьерская доставка. А для часто путешествующих вообще возможно доставить документы и туда курьерской доставкой, ездить в Киев не надо. Жаба в этой теме делилась опытом.

Французская виза одна из самых простых.
    плюсую, за семью может подать один, я им вопрос задавала на эту тему. И виза французская действительно песня, очереди на запись никакой, делается все быстро, никаких нелепых требований и документов нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Офигеть цены. Я в шоке.
    Но зачем???? Нет, я понимаю если некуда девать 200 и больше евро и хочется их выкинуть, тогда да. Но при наличии визового центра в Днепре платить такие деньги посредникам ни за что... Это выше моего понимания. Честно.
    для тех, кто не хочет никуда ехать

И не только французскую Большинство шенгенских виз совсем несложные. Почему-то все придумывают странные схемы через Польшу, Чехию и т.п., хотясмысла в этом нет никакого.
    ты австрийскую оформляла? Есть мысли к Харальду в отель в феврале, вот изучаю варианты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    плюсую, за семью может подать один, я им вопрос задавала на эту тему. И виза французская действительно песня, очереди на запись никакой, делается все быстро, никаких нелепых требований и документов нет.
    а какой пакет документов сдавали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Дык для польской визы никуда ехать не надо - в Днепре есть их визовый центр.

Дописів
    15 949

Типово

ты австрийскую оформляла? Есть мысли к Харальду в отель в феврале, вот изучаю варианты.
    Австрийскую не оформляла, у меня испанские мульты обычно.
    Но там опять же ничего сложного. Оплаты не нужно, нужно просто письмо из отеля. Думаю уж это Харальд организует
    В остальном пакет документов стандартный, как у всех.

Куда ехать? Пару остановок до визового центра?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

а какой пакет документов сдавали?
    я только 5 числа очередной раз собираюсь, вернее даже не я а родители, но мне можно зайти с ними в ВЦ, потому что я иннициатор поездки и идейный вдохновитель, и мне проще будет ответить на вопросы.
    До этого зимой и весной подавала все что на сайте написано, брони отелей и с букинга в т.ч., билеты, финансовую сторону справка+выписка за 6 месяцев и справка с работы.

Дописів
    15 949

Типово

Список документов для французской визы
    http://www.francevac-ua.com/russian/...documents.html

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Подскажите, пожалуйста!

В первых числах января собираемся ехать в Германию (я и муж), ориентированы на перелет с пересадкой в Польше.

Как оформить визу, с чего лучше начинать, к кому можно обратиться, хотелось бы избежать при этом больших затрат!))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Начать надо с этого
    http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...engenvisa.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

спасибо. Ну вполне божеский список, можно попробовать.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

к тому списку еще попросили копию свидетельства о гос.регистрации предприятия, которое выдавало справку о месте работы.
    правда,подавала документы через Тортугу, т.к. не было возможности в Донецк ехать, может,если лично подавать,то эта справка не нужна.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    к тому списку еще попросили копию свидетельства о гос.регистрации предприятия, которое выдавало справку о месте работы.
    правда,подавала документы через Тортугу, т.к. не было возможности в Донецк ехать, может,если лично подавать,то эта справка не нужна.
    Да, это туроператоры перестраховываются. Каких только документов на испанскую визу они не просят
    Насколько я знаю, из шенгенских консульств только финны требуют копию св-ва о гос. регистрации.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Да, это туроператоры перестраховываются. Каких только документов на испанскую визу они не просят
    Насколько я знаю, из шенгенских консульств только финны требуют копию св-ва о гос. регистрации.
    На испанкую самый простой список у операторов)))

Документы на испанкую визу:
    1. Загранпаспорт
    2. 2 фото на шенгенскую визу
    3. копия всех страниц внутреннего паспорта
    4. Справка о заработной плате
    5. Либо счет в банке из расчета 950 евро на человека на 14 ночей тура, либо квитанция из банка о покупке валюты на эту сумму в банке (счет и справка можно одну на всю семью)
    6. По возможности копии права собственности на недвижимость или авто.
    7. Копия св-ва о браке
    8. Для ребенка: справка из школы, что является учеником в сбодной форме и копия св-ва о рождении.
    9. Подписать у нас анкеты для консульства.

Вот то, что хотят операторы.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Ну они же разные. Операторы в смысле. Там у Винского давали ссылку на список от Туи, так там чего только не было. Трудовые и чуть ли не налоговые свидетельства предприятий.
    Может сейчас они уже образумились, не слежу за операторами, если честно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    На испанкую самый простой список у операторов)))

Документы на испанкую визу:
    1. Загранпаспорт
    2. 2 фото на шенгенскую визу
    3. копия всех страниц внутреннего паспорта
    4. Справка о заработной плате
    5. Либо счет в банке из расчета 950 евро на человека на 14 ночей тура, либо квитанция из банка о покупке валюты на эту сумму в банке (счет и справка можно одну на всю семью)
    6. По возможности копии права собственности на недвижимость или авто.
    7. Копия св-ва о браке
    8. Для ребенка: справка из школы, что является учеником в сбодной форме и копия св-ва о рождении.
    9. Подписать у нас анкеты для консульства.

Натали Турс для Испании вообще требует копию именной карточки с двух сторон и обычный чек из банкомата об остатке суммы на карточке, даже без перевода. И заявление о спонсорстве от руки, без нотариуса.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Сторінка 52 з 471 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті