Были сегодня в Караване, видели Олю Змейку, болеющую((( Выздоравливай, тебе нельзя болеть!!!
Купила малой ботинки зимние и тапочки для дома, я мега счастлива)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем![]()
Мне муж такой подарок сделал..который я хотела пока не было ребенка)) Теперь у меня два ребенка _Ива и китайская хохлатая Милан
Как тут наши детки?
Femme, Таечке @@@@@@@@@@@@
isbranna, поздравляю! Мне тоже такие собачки нра) Будет У Милана(ы) теперь свой гардеробчик, а У Ивы - братик(сестричка)
Женяшу и Анечку с годиком!!!
merry, Венька уже такой мэн)))) на тебя похож!
хорошо спите)
Жужа, не переживай! У нас педиатр иногда что-то там слышит, но кардиолог сказала, что полный порядок, даже на УЗИ не отправила (хотя для собственного успокоения планируем сделать)
merry, Веня порадовал))
isbranna, с подарком тебя! Только ты ж целыми днями на работе, кто будет собачкой заниматься?Няня согласна?
Snake, Оля, даю установку скорее выздоравливать!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Драсьте вам)))
Все, мы с водой! УРАААААААААА!!!
Три дня с утра до ночи,капец))) Сегодня пока убрала. в доме,было,как на огороде земли тонна)))
Дальше можно начинать.Влад опять с насморком, может мы с Игорем его заразили, муж после сидения в окопах кашляет, но ...буду лечить, бо некада мне страдать: свято наближается
присоединяюсь!
удачного и быстрого вам повторного привыкания!!!
Чтоб все было хорошо!!!!
ты только узнала?
мы еще виноваты,когда футбольная команда проигрывает, не зналаНа вопрос почему, не вовремя прошла
Бозе, какой мальчик!! Как вырос!!!!!
эх... мы болеем еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks