Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 274 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 981 по 1 000.

Тема: от года до двух, том 14

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Девочки у меня тут вопрос возник, где можно посмотреть наборы инструментов? Хочу своему мастеру-ламастеру на новый год подарить.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а что нужно для того, чтобы поменять детскую поликлинику? Мы числимся в поликлинике на ул.Вакуленчука (Бабушкинский р-н), а я хочу перейти во 2-ю детскую на Свердлова, но она в другом районе.
    сначала иди к заведующей поликлиники на Свердлова и договаривайся, чтоб вас взяли

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Но без ложки дегтя ведь не бывает, слушала Веронику педиатр и уловила какие-то функциональные шумы в сердечке(((( год ничего не слышала, а теперь эта фигня. В субботу пойду эхокардиграмму делать, може ниче страшного (оч.сильно на это надеюсь))
    Анжелика, пусть все будет хорошо!
    Наша Лена у Яньки тоже услышала шумы, Чумак подтвердила и дала направление на ЭХОКГ
    оказалась дополнительная хорда, ничего страшного
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день. Девочки у меня тут вопрос возник, где можно посмотреть наборы инструментов? Хочу своему мастеру-ламастеру на новый год подарить.
    пройдись по нашим СП игрушек, такого добра полно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинниц. Счастья девочкам и их семьям много-много

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а у меня полные штаны счастья, привез нам папа домой качелю, ребенок балдеет просто, надеюсь на улице кататься не будем уже до весны
    Здорово Расскажешь потом, так ли это

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, нам осенний, подозреваю, еще и на весну будет))
    Радуйся Самое обидное, что когда я его в августе получила, то Женя там тонула. А потом ра-а-аз - и выросла быстренько.

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Теперь спокойно могу вам представить Эмили Уилсон, один в один Элонка.
    Поздравляю Мне тоже кажется, что она постарше как-то выглядит Здоровья много-много маленькой мисс

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а у анс не очень в почете..мы любим раскидывать фишки по комнате ..и максимум построить из них башню и сразу ее разломать и раскидать...так же и с азбукой мы на нее встаем танцуем садимся попой специально .грызем вкладыши..кидаем везде..редко используем по назначению..причем интересно что эти вкладыши ложит на место вверхтормашками интересно почему?

ой девочки как я заболела реймой для малого из новой коллекции..аааа..так хочу так хочу.но в этом году точно не судьба(( плакаю...
    Значит спрячь пока, достанешь через месяц.

Не плакай. Главное, чтобы все здоровы были. А коллекций еще выпустят

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я, наверно, какая-то неправильная мама, но мне пофих - новая коллекция, старая.... Лишь бы тепло было)
    Ты не один Мне тоже - лишь бы качественно, удобно и моему ребенку шло.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девы – а какой беспроигрышный вариант подарка девочке на 2 годика? Что-то я подзабыла уже...

Дописів
    3 853

Типово

Прювет, девчоночки!
    Шота я заработалась дюже, пропускаю самы интересные места(((
    Именинников сегодняшнего дня Анюту и Элиночку поздравляю!
    Кто болееет - выздоравливайте! Ну хватит уже, НГ скоро!
    Вчера сделали Веронике 3 АКДС, полет прошел очень хорошо, ни капризов, ни темпы, ни соплей. Теперь через месяц двигаемся на КПК. Но без ложки дегтя ведь не бывает, слушала Веронику педиатр и уловила какие-то функциональные шумы в сердечке(((( год ничего не слышала, а теперь эта фигня. В субботу пойду эхокардиграмму делать, може ниче страшного (оч.сильно на это надеюсь))
    Все будет обязательно хорошо, может быть открылось овальное окошко и от этого слышны шумы, а может быть показалось педиатру, вы ж ведь узи сердца делали раньше? Если на узи все было хорошо, то никаких патологий быть не должно однозначно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Жужа: все у вас хорошо будет, не переживай.

Юля-22: ты, главное, определись с суммой и занимаемым местом Они от простеньких до ого-го каких есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девы – а какой беспроигрышный вариант подарка девочке на 2 годика? Что-то я подзабыла уже...
    Спросить у мамы девочки ))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    У нас есть ,в основном от ребенка прячем))Иначе есть шанс получить тяжелым молотком по частям тела

Дописів
    4 975

Типово

о смайликов добавили
    Прювет, девчоночки!
    Шота я заработалась дюже, пропускаю самы интересные места(((
    Именинников сегодняшнего дня Анюту и Элиночку поздравляю!
    Кто болееет - выздоравливайте! Ну хватит уже, НГ скоро!
    Вчера сделали Веронике 3 АКДС, полет прошел очень хорошо, ни капризов, ни темпы, ни соплей. Теперь через месяц двигаемся на КПК. Но без ложки дегтя ведь не бывает, слушала Веронику педиатр и уловила какие-то функциональные шумы в сердечке(((( год ничего не слышала, а теперь эта фигня. В субботу пойду эхокардиграмму делать, може ниче страшного (оч.сильно на это надеюсь))

Вот это веселуха у тебя седни((( Ну ты там держись и не сильно нервничай - это все житейские дела, все проходит, а нервы не восстанавливаются. А все болезни от нервов, только венерические от любви ))))
    Ты меня повеселила последней фразой

У Веронички все будет Ок, по другому быть не может

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

http://ivasik.ua/cat/1617/product/15104/
    http://ivasik.ua/cat/1758/product/17979/
    http://images.yandex.ua/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Хорошая кухонька например

Дописів
    768

Типово

Всем здрасте!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Женяшу и доченьку Анютку с годиком!!!!!!!

Присоеденяемся к поздравления!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки поддержите, плс, за нас с Тасиком сегодня кулачки.
    Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А что произошло?????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Трям!
    Именинников с денриками!
    Болеющим - скорейшего выхдоровления!

Femme, за Таю @@@. А про больницу: договаривайся с врачом в новой больнице и забирай карточку из старой. Прописку ж никто не проверяет.

Yawurok, ндаааа. Коля маме устроил прощание славянки. Я как подумаю, что никто не застрахован от таких прощаний, так дурно становится. И я за себя не ручаюсь, что выдержу и не заберу его в такой ситуации обратно домой.

Жужа, у Веронички все будет ОК!

А я сегодня дрыхла в обед с малым У меня это бывает раз в полгода, но таааак захотелось и не смогла себе отказать! Теперь отправила его с бабушкой и дедушкой на прогулку, а сама наведу порядок спокойно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

как все-таки обидно, когда тебя обвиняют в том чего ты не делал

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Спасибо за ответы, начали мысли появляться, да и память возвращается

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Жужа, пусть у вас всё будет хорошо! У нас у Жени так в шесть лет обнаружили пролапс митрального клапана, а раньше его не было((
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Жужачка, с прививочкой и пусть у Веронички все будет хорошо
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Анжелика, пусть все будет хорошо!
    Наша Лена у Яньки тоже услышала шумы, Чумак подтвердила и дала направление на ЭХОКГ
    оказалась дополнительная хорда, ничего страшного
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Все будет обязательно хорошо, может быть открылось овальное окошко и от этого слышны шумы, а может быть показалось педиатру, вы ж ведь узи сердца делали раньше? Если на узи все было хорошо, то никаких патологий быть не должно однозначно.

Раньше никакого УЗИ, кроме головного мозга, не делали. Вероника ваще была(( беспроблемной девочкой (в смысле здоровья) не болела, капризнчала только на зубы. ни тебе соплей, нитебе темпы.
    Девочки, большущее спасибо за поддержку, у всех малышей, у кого обнаоружили такие шумы - это ведь не патология. лечить специально не нужно или вы делаете какое-то поддерживающее лечение?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    как все-таки обидно, когда тебя обвиняют в том чего ты не делал
    Кто обидел девочку?)))

Дописів
    3 853

Типово

Раньше никакого УЗИ, кроме головного мозга, не делали. Вероника ваще была(( беспроблемной девочкой (в смысле здоровья) не болела, капризнчала только на зубы. ни тебе соплей, нитебе темпы.
    Девочки, большущее спасибо за поддержку, у всех малышей, у кого обнаоружили такие шумы - это ведь не патология. лечить специально не нужно или вы делаете какое-то поддерживающее лечение?
    у нас открытое овальное окно, обнаружили еще в роддоме, был шум в сердце. На сегодня оно еще не закрылось, а может и закрылось, проверяем на узи раз в пол года,врач сейчас шумов не слышит. Лечения никакого нету, так как это считаеться не потологией и в норме до 2-х лет закрывыеться,но, человек может всю жизнь прожить с ООО и даже незнать, что оно открыто у него. Но мы надеемся и ждем пока оно закроеться, так как хочеться ребенка отдать в проф спорт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Кто обидел девочку?)))
    классика жанра, женщина виновата во всех смертных грехах

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Yawurok, ндаааа. Коля маме устроил прощание славянки. Я как подумаю, что никто не застрахован от таких прощаний, так дурно становится. И я за себя не ручаюсь, что выдержу и не заберу его в такой ситуации обратно домой.

.
    В этом деле главное не дать слабинку, я сегодня хотела уже поддаться на его просьбы пойти домой, но потом поняла если сегодня уступлю, то прощай садик, завтра он еще хуже устроит, позвонила потом воспетке, все ок, приехала забирать, ре счастлив, наигрался-набесился, никто особо ничего не запрещает, сказал что завтра пойдет и не будет концерты устраивать, ну посмотрим

Сторінка 50 з 274 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті