Всем добрый день. Девочки у меня тут вопрос возник, где можно посмотреть наборы инструментов? Хочу своему мастеру-ламастеру на новый год подарить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день. Девочки у меня тут вопрос возник, где можно посмотреть наборы инструментов? Хочу своему мастеру-ламастеру на новый год подарить.
сначала иди к заведующей поликлиники на Свердлова и договаривайся, чтоб вас взяли
Анжелика, пусть все будет хорошо!
Наша Лена у Яньки тоже услышала шумы, Чумак подтвердила и дала направление на ЭХОКГ
оказалась дополнительная хорда, ничего страшного
пройдись по нашим СП игрушек, такого добра полно
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинниц. Счастья девочкам и их семьям много-много
ЗдоровоРасскажешь потом, так ли это
РадуйсяСамое обидное, что когда я его в августе получила, то Женя там тонула. А потом ра-а-аз - и выросла быстренько.
ПоздравляюМне тоже кажется, что она постарше как-то выглядит
Здоровья много-много маленькой мисс
Значит спрячь пока, достанешь через месяц.
Не плакай. Главное, чтобы все здоровы были. А коллекций еще выпустят
Ты не одинМне тоже - лишь бы качественно, удобно и моему ребенку шло.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девы – а какой беспроигрышный вариант подарка девочке на 2 годика? Что-то я подзабыла уже...
Жужа: все у вас хорошо будет, не переживай.
Юля-22: ты, главное, определись с суммой и занимаемым местомОни от простеньких до ого-го каких есть.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Трям!
Именинников с денриками!
Болеющим - скорейшего выхдоровления!
Femme, за Таю @@@. А про больницу: договаривайся с врачом в новой больнице и забирай карточку из старой. Прописку ж никто не проверяет.
Yawurok, ндаааа. Коля маме устроил прощание славянки. Я как подумаю, что никто не застрахован от таких прощаний, так дурно становится. И я за себя не ручаюсь, что выдержу и не заберу его в такой ситуации обратно домой.
Жужа, у Веронички все будет ОК!
А я сегодня дрыхла в обед с малымУ меня это бывает раз в полгода, но таааак захотелось и не смогла себе отказать! Теперь отправила его с бабушкой и дедушкой на прогулку, а сама наведу порядок спокойно.
Спасибо за ответы, начали мысли появляться, да и память возвращается![]()
Раньше никакого УЗИ, кроме головного мозга, не делали. Вероника ваще была(( беспроблемной девочкой (в смысле здоровья) не болела, капризнчала только на зубы. ни тебе соплей, нитебе темпы.
Девочки, большущее спасибо за поддержку, у всех малышей, у кого обнаоружили такие шумы - это ведь не патология. лечить специально не нужно или вы делаете какое-то поддерживающее лечение?
у нас открытое овальное окно, обнаружили еще в роддоме, был шум в сердце. На сегодня оно еще не закрылось, а может и закрылось, проверяем на узи раз в пол года,врач сейчас шумов не слышит. Лечения никакого нету, так как это считаеться не потологией и в норме до 2-х лет закрывыеться,но, человек может всю жизнь прожить с ООО и даже незнать, что оно открыто у него. Но мы надеемся и ждем пока оно закроеться, так как хочеться ребенка отдать в проф спорт.
В этом деле главное не дать слабинку, я сегодня хотела уже поддаться на его просьбы пойти домой, но потом поняла если сегодня уступлю, то прощай садик, завтра он еще хуже устроит, позвонила потом воспетке, все ок, приехала забирать, ре счастлив, наигрался-набесился
, никто особо ничего не запрещает
, сказал что завтра пойдет и не будет концерты устраивать
, ну посмотрим
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks