Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 274 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас открытое овальное окно, обнаружили еще в роддоме, был шум в сердце. На сегодня оно еще не закрылось, а может и закрылось, проверяем на узи раз в пол года,врач сейчас шумов не слышит. Лечения никакого нету, так как это считаеться не потологией и в норме до 2-х лет закрывыеться,но, человек может всю жизнь прожить с ООО и даже незнать, что оно открыто у него. Но мы надеемся и ждем пока оно закроеться, так как хочеться ребенка отдать в проф спорт.
    аналогично. Если с сердечком все в порядке, то с овальным открытым окном врач сказал разве что в космос не возьмут, если уж оно не закроется. Но мы консультировались с врачем уже после года, тот сказал что нет необходимости каждый пол года проверять это с помощью УЗИ. Сделаем контрольно в 2 или 3 года, там посмотрим.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Раньше никакого УЗИ, кроме головного мозга, не делали. Вероника ваще была(( беспроблемной девочкой (в смысле здоровья) не болела, капризнчала только на зубы. ни тебе соплей, нитебе темпы.
    Девочки, большущее спасибо за поддержку, у всех малышей, у кого обнаоружили такие шумы - это ведь не патология. лечить специально не нужно или вы делаете какое-то поддерживающее лечение?
    у нас ежегодное обследование, пьём таблетки. Но ты пока настраивай себя на лучшее!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    классика жанра, женщина виновата во всех смертных грехах
    Тю, успокойся и не переживай. Я на днях уже пережила такую бурю. Уже попустило
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    В этом деле главное не дать слабинку, я сегодня хотела уже поддаться на его просьбы пойти домой, но потом поняла если сегодня уступлю, то прощай садик, завтра он еще хуже устроит, позвонила потом воспетке, все ок, приехала забирать, ре счастлив, наигрался-набесился, никто особо ничего не запрещает, сказал что завтра пойдет и не будет концерты устраивать, ну посмотрим
    Молодчинка!!! Удачи вам с садиком!

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    у нас ежегодное обследование, пьём таблетки. Но ты пока настраивай себя на лучшее!!!
    Ну я пока не расстраиваюсь, вот вас почитала, погуглила, дождусь субботы, а потом уже буду решать расстраиваться или не нужно)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

а у нас в 18-00,19-00 начинается припадок болтовни, с командной жестикуляцией, хмурым лбом, и поучительным тоном...ржу

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а у нас в 18-00,19-00 начинается припадок болтовни, с командной жестикуляцией, хмурым лбом, и поучительным тоном...ржу
    записывай))) у нас Макар начал по ночам прикалываться - просыпается и кричит "спать, спать!". Я говорю спи кто не даёт)) Вот так мы спим.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, большущее спасибо за поддержку, у всех малышей, у кого обнаоружили такие шумы - это ведь не патология. лечить специально не нужно или вы делаете какое-то поддерживающее лечение?
    Анжелика, ничего абсолютно не нужно лечить, это не болезнь
    Сказали,что 80% людей с дополнительными хордами

как все-таки обидно, когда тебя обвиняют в том чего ты не делал
    Машенька, положительные эмоции возникают, если на все положить!
    улыбнись, все хорошо

Вика, давай видео, скучаем за вами

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    записывай))) у нас Макар начал по ночам прикалываться - просыпается и кричит "спать, спать!". Я говорю спи кто не даёт)) Вот так мы спим.
    шутник

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Вика, давай видео, скучаем за вами
    как получится снять что-то уморное, дам мы тоже скучаем за форумовками

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

как получится снять что-то уморное, дам
    хотя нет...перл был только что)))), и я это сделала. Вообщеи привез наш папа коляску, шасси отдельно, люлька отдельно....пока я отнесла шасси на балкон прихожу, сидит дядя в люльке со своей собакой...типа ему привезли) Пока я суетилась с фотиком, мы там пописяли...вот такое вечернее западло у нас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

хотя нет...перл был только что)))), и я это сделала. Вообщеи привез наш папа коляску, шасси отдельно, люлька отдельно....пока я отнесла шасси на балкон прихожу, сидит дядя в люльке со своей собакой...типа ему привезли) Пока я суетилась с фотиком, мы там пописяли...вот такое вечернее западло у нас.
    У нас так с кроваткой было

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так волосики отросли у Венечки)

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо!!! [QUOTE=Mahaona;14300983]Весм привет! :) Марфуша, Змейка, выздоравливайте!! Женяшу и Анюту с первым годиком! У нас сегодня была ночка "Хорошего по немножку". Проснулась в 23, потом аж в 5 :shock: Но зато проснулась капитально, час укладывала обратно[/QUOTE] [QUOTE=Yawurok;14300713]Уже зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Femme;14300494]Всем привет! [COLOR="red 
    Анюту и Элина с Денриками! [/COLOR] Девочки поддержите, плс, за нас с Тасиком сегодня кулачки.[/QUOTE]
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Женяшу и Анютку с ГОДИКОМ! Ура!
    Отвела я старшего в садик, это был ПИПЕЦ, он там такое устроил, пол часа я пыталась его раздеть. он орал, бился в припадке, у меня просто не хватало физическх сил справиться с 3 летним ре, короче по итогу его забрала воспитательница, а я вышла, он ещё минут 5 орал, просился к маме, потом вроде затих, я просто в шоке, это мы месяц в садик не ходили, правда до этого мы всего неделю отходили, но он ни разу не плакал, про меня забываал сразу как заходил в группу, короче вышла я с садика с ощущением что пол головы посидело точно, приехала домой, а тут папа с перепугаными глазами, Тема ж проснулся а мамы нет, ну он и устроил папе веселье И мы мучались с горводоканалом, вечно возле двора прорыв, вода по улице течет, грязюка страшная, я хоть пешком и не хожу , но мыть машину задолбалась, плюнули и пробили скважину, городскую воду заглушили, одно плохо у меня если свет пропадает, то нет ни тепла, ни воды И я поздравляю
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Женяша и Анютка с годиком вас
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    доброе утречко, девочки ! присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников! всем обязательно быть здоровыми и в хорошем расположении духа !
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    присоединяемся! А также Alara и Элина с 2мя годиками!!!!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Женяшу и доченьку Анютку с годиком!!!!!!!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    с 2-х летием поздравляем Alarу и Элину !!! и ждем в нашей теме Женяшу и Анюту, с первым годиком вас!
    Прювет, девчоночки! Шота я заработалась дюже, пропускаю самы интересные места((( Именинников сегодняшнего дня Анюту и Элиночку поздравляю! Кто болееет - выздоравливайте! Ну хватит уже, НГ скоро! Вчера сделали Веронике 3 АКДС, полет прошел очень хорошо, ни капризов, ни темпы, ни соплей. Теперь через месяц двигаемся на КПК. Но без ложки дегтя ведь не бывает, слушала Веронику педиатр и уловила какие-то функциональные шумы в сердечке(((( год ничего не слышала, а теперь эта фигня. В субботу пойду эхокардиграмму делать, може ниче страшного (оч.сильно на это надеюсь)) Вот это веселуха у тебя седни((( Ну ты там держись и не сильно нервничай - это все житейские дела, все проходит, а нервы не восстанавливаются. А все болезни от нервов, только венерические от любви ))))
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Привет! У нас уже 4-я неделя как мы кашляем, сопливим, у меня уже опускаются руки, я уже не знаю, что делать. Вызвала врача сказала дыхание жесткое, горло красноватое, говорит, что пить от кашля говорю пили до фени, вообщем все шо она сказала это мы пили. В четверг идем сдавать ОАК и думаю надо ребенка сводит к ЛОРу пусть посмотрит, а то забодали эти болячки, вылечимся пару дней и по новой Все выговорилась стало легче. Выздоравливайте!!! Присоединяюсь к поздравлениям! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Трям! Именинников с денриками! Болеющим - скорейшего выхдоровления! Femme, за Таю @@@. А про больницу: договаривайся с врачом в новой больнице и забирай карточку из старой. Прописку ж никто не проверяет. Yawurok, ндаааа. Коля маме устроил прощание славянки. Я как подумаю, что никто не застрахован от таких прощаний, так дурно становится. И я за себя не ручаюсь, что выдержу и не заберу его в такой ситуации обратно домой. Жужа, у Веронички все будет ОК! А я сегодня дрыхла в обед с малым У меня это бывает раз в полгода, но таааак захотелось и не смогла себе отказать! Теперь отправила его с бабушкой и дедушкой на прогулку, а сама наведу порядок спокойно.
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем здрасте! Присоеденяемся к поздравления! Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что произошло?????
    "]
    Спасибо!!!

Весм привет!

Марфуша, Змейка, выздоравливайте!!

Женяшу и Анюту с первым годиком!

У нас сегодня была ночка "Хорошего по немножку". Проснулась в 23, потом аж в 5 Но зато проснулась капитально, час укладывала обратно
    Уже зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Анюту и Элина с Денриками!

Девочки поддержите, плс, за нас с Тасиком сегодня кулачки.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Женяшу и Анютку с ГОДИКОМ! Ура!

Отвела я старшего в садик, это был ПИПЕЦ, он там такое устроил, пол часа я пыталась его раздеть. он орал, бился в припадке, у меня просто не хватало физическх сил справиться с 3 летним ре, короче по итогу его забрала воспитательница, а я вышла, он ещё минут 5 орал, просился к маме, потом вроде затих, я просто в шоке, это мы месяц в садик не ходили, правда до этого мы всего неделю отходили, но он ни разу не плакал, про меня забываал сразу как заходил в группу, короче вышла я с садика с ощущением что пол головы посидело точно, приехала домой, а тут папа с перепугаными глазами, Тема ж проснулся а мамы нет, ну он и устроил папе веселье

И мы мучались с горводоканалом, вечно возле двора прорыв, вода по улице течет, грязюка страшная, я хоть пешком и не хожу , но мыть машину задолбалась, плюнули и пробили скважину, городскую воду заглушили, одно плохо у меня если свет пропадает, то нет ни тепла, ни воды

И я поздравляю
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Женяша и Анютка с годиком вас
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    доброе утречко, девочки !

присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников! всем обязательно быть здоровыми и в хорошем расположении духа !
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    присоединяемся!
    А также Alara и Элина с 2мя годиками!!!!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Женяшу и доченьку Анютку с годиком!!!!!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    с 2-х летием поздравляем Alarу и Элину !!!

и ждем в нашей теме Женяшу и Анюту, с первым годиком вас!
    Прювет, девчоночки!
    Шота я заработалась дюже, пропускаю самы интересные места(((
    Именинников сегодняшнего дня Анюту и Элиночку поздравляю!
    Кто болееет - выздоравливайте! Ну хватит уже, НГ скоро!
    Вчера сделали Веронике 3 АКДС, полет прошел очень хорошо, ни капризов, ни темпы, ни соплей. Теперь через месяц двигаемся на КПК. Но без ложки дегтя ведь не бывает, слушала Веронику педиатр и уловила какие-то функциональные шумы в сердечке(((( год ничего не слышала, а теперь эта фигня. В субботу пойду эхокардиграмму делать, може ниче страшного (оч.сильно на это надеюсь))

Вот это веселуха у тебя седни((( Ну ты там держись и не сильно нервничай - это все житейские дела, все проходит, а нервы не восстанавливаются. А все болезни от нервов, только венерические от любви ))))
    Привет! У нас уже 4-я неделя как мы кашляем, сопливим, у меня уже опускаются руки, я уже не знаю, что делать. Вызвала врача сказала дыхание жесткое, горло красноватое, говорит, что пить от кашля говорю пили до фени, вообщем все шо она сказала это мы пили. В четверг идем сдавать ОАК и думаю надо ребенка сводит к ЛОРу пусть посмотрит, а то забодали эти болячки, вылечимся пару дней и по новой Все выговорилась стало легче.

Выздоравливайте!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Трям!
    Именинников с денриками!
    Болеющим - скорейшего выхдоровления!

Femme, за Таю @@@. А про больницу: договаривайся с врачом в новой больнице и забирай карточку из старой. Прописку ж никто не проверяет.

Yawurok, ндаааа. Коля маме устроил прощание славянки. Я как подумаю, что никто не застрахован от таких прощаний, так дурно становится. И я за себя не ручаюсь, что выдержу и не заберу его в такой ситуации обратно домой.

Жужа, у Веронички все будет ОК!

А я сегодня дрыхла в обед с малым У меня это бывает раз в полгода, но таааак захотелось и не смогла себе отказать! Теперь отправила его с бабушкой и дедушкой на прогулку, а сама наведу порядок спокойно.
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем здрасте!

Присоеденяемся к поздравления!

Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А что произошло?????

Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

Отчётик позже напишу, убегаю к гостям...

Дописів
    5 234

Типово

Женяша, поздравляю вашу дюймовочку с годиком!
    Растите большие и красивые!!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

тююююю,а я думала мужики!)))Не переживай!Попустит.А Аришик правильно говорит,если забивать-будет настроение хорошее.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,все-таки есть польза в мультиках.Маша год,наверное,как перестала чего-то яблоки есть,могла пару раз укусить максимум.Недавно мы начали просмотр диснеевских мультфильмов про принцесс.И Маша начала есть яблоки,потому,что увидела как Белоснежка ест(хотя ,что потом произошло она не понимает,ну да ладно).Ест,а потом еще просит.

Дописів
    5 234

Типово

Отвела я старшего в садик, это был ПИПЕЦ...
    блин я таких моментов больше всего боюсь, нужна железная выдержка и сила воли..желаю тебе быть непокобелимой

Привет! У нас уже 4-я неделя как мы кашляем, сопливим, у меня уже опускаются руки, я уже не знаю, что делать.
    Бедненькие, пускай всё быстрее закончится! Выздоравливайте!

А я сегодня дрыхла в обед с малым У меня это бывает раз в полгода, но таааак захотелось и не смогла себе отказать! Теперь отправила его с бабушкой и дедушкой на прогулку, а сама наведу порядок спокойно.
    Я вчера отсыпалась) это такой кайф, не надо отказывать в удовольствии!

Раньше никакого УЗИ, кроме головного мозга, не делали. Вероника ваще была(( беспроблемной девочкой (в смысле здоровья) не болела, капризнчала только на зубы. ни тебе соплей, нитебе темпы.
    у нас тоже ООО, правильно девочки писали, сейчас это очень распространённая ситуция, дай Бог чтобы у вас ничего плохого не обнаружили, и Вероничка оставалась таким же беспроблемным ребёнком!

Spoiler Spoiler: неправда! прочтитать и запомнить! 
    1.Женщина всегда права.
    2. Если женщина не права, см. п. 1.
    3. Сапог много не бывает.
    4. Сумок тоже.
    5. Нижнего белья тем более.
    6. Не говоря уж о косметике.
    7. Женская логика существует.
    8. Если вы думаете, что ее не существует, см. п.1
    9. Футбол - зло.
    10. Бокс тоже.
    11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.
    12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.
    13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
    14. А недвижимость нет.
    15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
    16. Целлюлита нет.
    17. Есть только средства от целлюлита.
    18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
    19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
    20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.
    21. Я сказала видом. Остальное тут ни при чем.
    22. В магазин ходит мужчина.
    23. Потому что он сильный и умный.
    24. А мы красивые и хитрые.
    25. Сосиска - друг человека.
    26. В крайнем случае, яичница.
    27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня

ааааааааа, Веня взросляк! Такой взгляд шкодный)))
    очень подрос, почаще показывайтесь)

Дописів
    4 975

Типово

Веня так подрос, блондинчик такой, готовся от невест отбиваться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Веня тааак вырос)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Веня вспомнил молодость!)))) Коляска мне нравится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Женяша, поздравляю вашу дюймовочку с годиком!
    Растите большие и красивые!!!!

Присоединяюсь!!!!! Счастья вам и здоровья!!!!!!!

Я НЕ вижу Веню((((((( что же делать? Вика , можно мне дубль, плиз

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем здрям!!!

Alarу и Элину поздравляем с 2-х летием!!!
    Женяшу и Анюту, с первым годиком вас
    !

как все-таки обидно, когда тебя обвиняют в том чего ты не делал
    Маша, не расстраивайся!!! Забей!!! Ты у нас самая лучшая!!!

Femme@@@@@@@

Сторінка 51 з 274 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті