Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 75 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Anastasiya ✿ܓ Переглянути допис
    Вот на следующей неделе собираюсь становиться на учет. По прописке у меня Копанева...и это ужасно((( Начиталась ваших отзывов и решила идти к Кравченко В.Ю. Подскажите, пожалуйста, как лучше все это провернуть, чтобы было подешевле и побыстрее? Сначала нужно написать заявление у заведующей или все таки подойти непосредственно к Кравченко? Девчонки, кто у нее наблюдается, подскажите, сколько она берет за прием (в среднем), и надо ли вообще будет платить, если я все таки напишу заявление, да и к тому же я отношусь к этой жк по прописке?
    Вчера становилась на учет к Даниленко. С его слов "сейчас уже отсутствует понятие "участок" и теперь беременных может вести семейный врач, а к нему только на консультации направлять". Т.е. теперь пишется заява, что б стоять у него на учете. Визит мне обошолся 100 грн.
    Зря, что не пошла к другому.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Люська Переглянути допис
    Вчера становилась на учет к Даниленко. С его слов "сейчас уже отсутствует понятие "участок" и теперь беременных может вести семейный врач, а к нему только на консультации направлять". Т.е. теперь пишется заява, что б стоять у него на учете. Визит мне обошолся 100 грн.
    да, семейный врач наведет беременностей...будем мы бедные

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а Вы к нему стали по месту жителсьтва? но можно было выбрать другого?

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а Вы к нему стали по месту жителсьтва? но можно было выбрать другого?
    Да, по месту жительства.
    От семейного врача отказалась, т.к. думаю зимой там много будет простуженных в очереди, хотя может я ошибаюсь.
    Говорил про нововведения. Нужно найти закон новый

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, на сегод.день какая сумма взноса при постановке на учет по Б? (не по м/ж)

И сколько обходятся анализы в их лаб-ии (на 5 эт.) когда берется сразу вич, сифилис, гепатит...?

Спасибо за инфо.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на сегод.день какая сумма взноса при постановке на учет по Б? (не по м/ж)

И сколько обходятся анализы в их лаб-ии (на 5 эт.) когда берется сразу вич, сифилис, гепатит...?

Спасибо за инфо.
    я платила 250 на учет
    и 130 за кровь

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я платила 250 на учет
    и 130 за кровь
    Спасибо.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Да, по месту жительства.
    От семейного врача отказалась, т.к. думаю зимой там много будет простуженных в очереди, хотя может я ошибаюсь.
    Говорил про нововведения. Нужно найти закон новый
    так можно же поменять врача, тем более, что понятия "участок" нету)) Взнос "Меценат" уже платить Вас не должны заставить, вы его не конкретному врачу платите, а ж/к. Так, что я бы поменяла))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я платила 250 на учет
    и 130 за кровь
    Моя подруга совсем недавно платила 200...хм...вот интересно, это зависит от врача, который озвучивает сумму?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Моя подруга совсем недавно платила 200...хм...вот интересно, это зависит от врача, который озвучивает сумму?
    я 2 года назад становилась на учет, мне сказали 150-200 грн, я решила, что 150 хватит с них (такая нервотрепка в этой ж/к). Может сейчас уже говорят 200-250 или 250-300?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я 2 года назад становилась на учет, мне сказали 150-200 грн, я решила, что 150 хватит с них (такая нервотрепка в этой ж/к). Может сейчас уже говорят 200-250 или 250-300?
    Мне сказали конкретную сумму - 200 грн. На учет становилась в январе этого года.

Звідки Ви
    Солнечный, Северный))
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    а за узи сколько тогда заплатили?
    Как все 80 грн. и презерватив

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від фефочка Переглянути допис
    Как все 80 грн. и презерватив
    а я по беременности на 5 эт за узи не платила. Моя Г. давала мне оба раза бесплатные талончики. И презерватив первый раз тоже не нужен был, они в 13 нед уже все сверху смотрят

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    не знаю, сказала конкретную сумму, платила неделю назад

Дописів
    312

Типово

Девочки, кто наблюдается у Стрельцовой!!! Напишите пжста сюда или в личку сколько Вам обходятся приемы у нее? А то я не могу понять она со всех так берет или это мне так везет. Менять доктора не хочется, но за такие деньги я лучше буду ходить в клинику на Рыбинской.

Дописів
    6

Типово

Спасибо девочки за ответы, как назло вырубили инет и не смогла посмотреть ваших ответов((

Решила пойти на всякий случай натощак...еле пережила, очень тяжело во время беременности стало кровь сдавать натощак.
    В следующий раз обязательно пойду после лёгкого завтрака, раз говорите что можно))

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від velvetik Переглянути допис
    Девочки, кто наблюдается у Стрельцовой!!! Напишите пжста сюда или в личку сколько Вам обходятся приемы у нее? А то я не могу понять она со всех так берет или это мне так везет. Менять доктора не хочется, но за такие деньги я лучше буду ходить в клинику на Рыбинской.
    Со всех, со всех... Подзажралась она - это да , 250-300 грн - берет.... Но врач хороший.
    Пы Сы - кто хотел со мной пообщаться по поводу 9-ки, девочки? Почистила личку, удалила номер...
    Востаннє редагував vikparh: 03.11.2013 о 00:48
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Со всех, со всех... Подзажралась она - это да , 250-300 грн - берет.... Но врач хороший.
    Пы Сы - кто хотел со мной пообщаться по поводу 9-ки, девочки? Почистила личку, удалила номер...
    нифига себе!!.. Блин, и что, она вот так прямо и говорит "С вас 250 (300) грн"??
    Мою беременность вела Лаврик. Она ни слова не говорила за "стоимость" посещений и я ни копейки ей не платила. Единственное - после родов отблагодарила ее - дала 200 грн + сувенир из своих работ Hand made. И она вроде-как осталась довольна, т.к. на следующих приемах была со мной так же вежлива и приветлива.

Дописів
    2 533

Типово

Это не по ведению Б... (у меня она вела -я у нее была на учете официально, тогда платила только за анализы, ну и через раз-два давала 50 грн...)
    А вот сейчас просто на прием раз в полгода - да , 250-300- так и говорит, моя подруга была у нее на прошлой неделе - сама дала за прием 200 грн - ТРСтрельцова- это мало, только мазки 220 сейчас... (обычные мазки- чё такая цена?) Плюс она дюже любит кольпоскопию-постоянно за нее дерет тоже.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Это не по ведению Б... (у меня она вела -я у нее была на учете официально, тогда платила только за анализы, ну и через раз-два давала 50 грн...)
    А вот сейчас просто на прием раз в полгода - да , 250-300- так и говорит, моя подруга была у нее на прошлой неделе - сама дала за прием 200 грн - ТРСтрельцова- это мало, только мазки 220 сейчас... (обычные мазки- чё такая цена?) Плюс она дюже любит кольпоскопию-постоянно за нее дерет тоже.
    Капец... Я вообще не по прописке была (прописана в Жовтневом р-не).. А до Б тоже у Лаврик наблюдалась, лечила мелкие болячки. Единственное, за что платила - вынужденная колькоскопия, 50 грн А за мазки ни копейки! Было дело, как-то не взяла набор для гинеколог. осмотра, то Г взяла свои и опять-таки, бесплатно. Это от наглости врача зависит, ИМХО..

Сторінка 52 з 75 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті