| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что такое направление в районо?Я пришла в районо осенью-зимой. Мне сказали, что мы есть в списке. Нас туда внесли после звонка знакомой - осенью. Что-то заполняла. В марте пошла в сад-проверить, есть ли мы? В июне прошли диспансеризацию, принесли в сад лист этот+прививки. Вот с 1 сентября офиц в садике.
Девочки, посоветуйте что и как сделать, что-бы привыкание к саду прошло как можно легче. Нам 3,9 лет. идём в сад впервые. Медкомисию не прошли (из- за толп школьников), но завтра идем красивые и с цветами знакомиться с воспитателем, няней.
Хорошо бы найти с вашей группы детей или хотя бы 1 ребенка, чтобы был из вашего двора или соседнего. Чтобы можно было вне сада играть с ними, на площадке например. Тогда и в саду у Вашего ребенка будет "свой" товарищ. В 4 года-это не в 2, когда еще толком разговаривать не умеют дети, здесь уже "дружу-не дружу" идет полным ходом (ИМХО)
а мы завтра идем первый раз в садик! Немножко волнуюсь!
С воспитательницей пока не знакомы, по отзывам вроде бы неплохая.
Сегодня сходили к педиатру, взяли справку о неконтакте.
Тапочки, горшок куплены, осталось только чешки приобрести. А, и букет цветов не забыть!
Боевая готовность номер один!
сказали прийти завтра на 8.30 и оставить ребенка на 2 ч. (никаких стояний за углом, за кустиком).
Я вот думаю, Настя будет в садике с 8.30 до 10.30, то есть я не просто на прогулку оставлю ее, а и на завтрак. Значит утром не кормить ее?
Какие то игрушки дать Насте в садик (ведерко, лопатку)?
Значит ищите близживущих мальчиков.
Вы ж на завтрак идете, не кормите, конечно.сказали прийти завтра на 8.30 и оставить ребенка на 2 ч. (никаких стояний за углом, за кустиком).
Я вот думаю, Настя будет в садике с 8.30 до 10.30, то есть я не просто на прогулку оставлю ее, а и на завтрак. Значит утром не кормить ее?
Какие то игрушки дать Насте в садик (ведерко, лопатку)?
Ведерки-лопатки там есть. А вот мягкого кого-то можно взять. У нас какая-нибудь игрушка каждый день идет в садик ( и очень ждет своей очереди)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks