Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 348 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    В этом с ноября месяца. Нам 2 года будет только в ноябре.
    Как это розданы. Заведующая ничего такого не говорила. А как же дети которые собираются идти в сад в декабре месяце? Которым на данный момент только 1,8 года.
    Просто учебный год в саду тоже начинается с сентября, т.е. в сентябре группы должны быть укомплектованы, никто никаких резервов на ноябрь-декабрь и дальше по списку не оставляет. Такое возможно, только если в группе недобор

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ань, за какое время до первого похода Ируськи в сад ты брала направление в районо?
    А что такое направление в районо? Я пришла в районо осенью-зимой. Мне сказали, что мы есть в списке. Нас туда внесли после звонка знакомой - осенью. Что-то заполняла. В марте пошла в сад-проверить, есть ли мы? В июне прошли диспансеризацию, принесли в сад лист этот+прививки. Вот с 1 сентября офиц в садике.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Просто учебный год в саду тоже начинается с сентября, т.е. в сентябре группы должны быть укомплектованы, никто никаких резервов на ноябрь-декабрь и дальше по списку не оставляет. Такое возможно, только если в группе недобор
    Кстати да. Мы хотели посидеть до весны-бабушка неожиданно вышла на пенсию. Дали весь взнос. Сказали нет. Никто место держать не будет

Дописів
    125

Типово

Девочки, посоветуйте что и как сделать, что-бы привыкание к саду прошло как можно легче. Нам 3,9 лет. идём в сад впервые. Медкомисию не прошли (из- за толп школьников), но завтра идем красивые и с цветами знакомиться с воспитателем, няней.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а у нас не получается идти в сад с первого сентября, как собирались. Врач сказал, что сначала надо аденоиды удалить, иначе будем больше болеть, чем в сад ходить. На следующей неделе операция

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а у нас не получается идти в сад с первого сентября, как собирались. Врач сказал, что сначала надо аденоиды удалить, иначе будем больше болеть, чем в сад ходить. На следующей неделе операция
    как плохо((( желаю что бы все у вас прошло хорошо!!!
    п.с. я помню мы с вами вместе начинали поиски сада, какой вы выбрали?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте что и как сделать, что-бы привыкание к саду прошло как можно легче. Нам 3,9 лет. идём в сад впервые. Медкомисию не прошли (из- за толп школьников), но завтра идем красивые и с цветами знакомиться с воспитателем, няней.
    Хорошо бы найти с вашей группы детей или хотя бы 1 ребенка, чтобы был из вашего двора или соседнего. Чтобы можно было вне сада играть с ними, на площадке например. Тогда и в саду у Вашего ребенка будет "свой" товарищ. В 4 года-это не в 2, когда еще толком разговаривать не умеют дети, здесь уже "дружу-не дружу" идет полным ходом (ИМХО)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Спасибо!
    в Планету Счастья идем на Пушкина.

Дописів
    13 982

Типово

а вы когда в сад?

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Хорошо бы найти с вашей группы детей или хотя бы 1 ребенка, чтобы был из вашего двора или соседнего. Чтобы можно было вне сада играть с ними, на площадке например. Тогда и в саду у Вашего ребенка будет "свой" товарищ. В 4 года-это не в 2, когда еще толком разговаривать не умеют дети, здесь уже "дружу-не дружу" идет полным ходом (ИМХО)
    В группе будет одна девочка с которой мы "знакомы", но сыну нужны только мальчики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а вы когда в сад?
    мы пролетели с садом, уже нет мест((((( может к зиме или к весне появится....не знаю что и делать(((

Дописів
    4 389

Типово

а мы завтра идем первый раз в садик! Немножко волнуюсь!
    С воспитательницей пока не знакомы, по отзывам вроде бы неплохая.
    Сегодня сходили к педиатру, взяли справку о неконтакте.
    Тапочки, горшок куплены, осталось только чешки приобрести. А, и букет цветов не забыть !
    Боевая готовность номер один!

Дописів
    4 389

Типово

сказали прийти завтра на 8.30 и оставить ребенка на 2 ч. (никаких стояний за углом, за кустиком).
    Я вот думаю, Настя будет в садике с 8.30 до 10.30, то есть я не просто на прогулку оставлю ее, а и на завтрак. Значит утром не кормить ее?
    Какие то игрушки дать Насте в садик (ведерко, лопатку)?

Дописів
    13 982

Типово

мы пролетели с садом, уже нет мест((((( может к зиме или к весне появится....не знаю что и делать(((
    уу..жаль

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    сказали прийти завтра на 8.30 и оставить ребенка на 2 ч. (никаких стояний за углом, за кустиком).
    Я вот думаю, Настя будет в садике с 8.30 до 10.30, то есть я не просто на прогулку оставлю ее, а и на завтрак. Значит утром не кормить ее?
    Не корми дома.
    Если Настя захочет что-то взять, то давай. А то моя не хочет категорически!

Желаю вам удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    уу..жаль
    не то слово(((((((

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не корми дома.
    Если Настя захочет что-то взять, то давай. А то моя не хочет категорически!

Желаю вам удачи!
    спасибо!
    В последнее время дочка полюбила в песочнице играться, так что ведерко и лопатка - наши постоянные атрибуты! Вдруг там будут дети со своими игрушками, а Настя с пустыми руками...
    А вот всяких кукол и мягких игрушек мы не сильно уважаем пока...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    В группе будет одна девочка с которой мы "знакомы", но сыну нужны только мальчики.
    Значит ищите близживущих мальчиков.

Вы ж на завтрак идете, не кормите, конечно.
    Ведерки-лопатки там есть. А вот мягкого кого-то можно взять. У нас какая-нибудь игрушка каждый день идет в садик ( и очень ждет своей очереди)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Напугали ві меня тем что направления не дают. Я с перепугу побежала к заведующей взяла направление, кстати без всяких "входных" денег. Может потому что мы попали в первую 15 шку детей которые записаны в ясли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    удачи.
    мы кстати тоже с 1 сентября не идем, чтоб хоть на ДР не болеть...

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Кстати да. Мы хотели посидеть до весны-бабушка неожиданно вышла на пенсию. Дали весь взнос. Сказали нет. Никто место держать не будет
    вы же в яслях рябинушке если я не ошибаюсь?

Сторінка 52 з 348 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті