Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 348 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    О_О какой у вас педиатр сознательный, наш ни разу за два года ни на анализы не отправлял, ни каких врачей не проходить. Если бы я сама это не делала, никому оно не надо там.
    Анализы это понятно не проблема, поехали в медакадемию сдали за раз, на следующий день забрали.
    Да мы сейчас и не пойдем у меня месяц-полтора в запасе есть. Сами были там в четверг, кошмар там твориться.
    Анализы можно и в поликлинике прекрасно сдать. Они в лаборатории сами предлагают выдать результат на руки в этот же день. Естественно за доп. плату. Какая - не знаю, т.к. нам спешить было некуда, а так на второй день рез-ты у врача.

Плановых осмотров не было, т.к. жалоб не было. Может потому все так и получилось....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Анализы можно и в поликлинике прекрасно сдать. Они в лаборатории сами предлагают выдать результат на руки в этот же день. Естественно за доп. плату. Какая - не знаю, т.к. нам спешить было некуда, а так на второй день рез-ты у врача.
    Ну плата там за срочность не сильно отличается от цен в Ох и Ах Ну допустим АОМ мне обошелся в 20 грн. А вот "врут" они хорошо, я уже не один раз их ловила на этом. Поэтому езжу в медакадемию, мне она больше доверия внушает, да и не врали еще, во всяком случае у меня не было.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Ну плата там за срочность не сильно отличается от цен в Ох и Ах Ну допустим АОМ мне обошелся в 20 грн. А вот "врут" они хорошо, я уже не один раз их ловила на этом. Поэтому езжу в медакадемию, мне она больше доверия внушает, да и не врали еще, во всяком случае у меня не было.
    Моча + кал - 5грн, кровь - 10грн.
    Если Вам действительно результаты анализов нужны, то лучше в независимую лабораторию. А если анализы для садика, то можно и бесплатно в поликлинике

Дописів
    6 754

Типово

нашу задиру теперь будем оставлять на сон. посмотрим, что из этого выйдет. кушает все, в туалет ходит. уходить из сада не хочет. я прихожу, он выйдет, посмотрит на меня , и снова к детям идет. утром вскакивает, кричит :"еду к лялям", залазит в машину, лезет в кресло.

но что меня смущает, это наличие в ясельной группе 25 человек, учитывая, что еще есть 2 места. т.е. детей должно быть 27! тут с одним вешаешься, а атм их 27! нереально ж за всеми усмотреть.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    нашу задиру теперь будем оставлять на сон. посмотрим, что из этого выйдет. кушает все, в туалет ходит. уходить из сада не хочет. я прихожу, он выйдет, посмотрит на меня , и снова к детям идет. утром вскакивает, кричит :"еду к лялям", залазит в машину, лезет в кресло.

но что меня смущает, это наличие в ясельной группе 25 человек, учитывая, что еще есть 2 места. т.е. детей должно быть 27! тут с одним вешаешься, а атм их 27! нереально ж за всеми усмотреть.
    Странно по законодательству их должно быть 15 .... Я конечно понимаю кризис, но не 27 же - это ж в 2 раза больше. Или у них 2 няни и 2 воспитательницы?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Странно по законодательству их должно быть 15 .... Я конечно понимаю кризис, но не 27 же - это ж в 2 раза больше. Или у них 2 няни и 2 воспитательницы?
    Я когда свою в ясли устраивала, мне в районо так сказали: по закону в яслях должно быть 15 детей, но в связи с нехваткой садов сейчас допускается 30 детей. А мы были по списку 33 Но за те полгода, что мы ходим в сад, максимум в группе было 25 детей (на утреннике к 8 марта и на "выпускном"). А в основном - 12-15.
    Кстати, у нас 1 няня и 1 воспитательница.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я когда свою в ясли устраивала, мне в районо так сказали: по закону в яслях должно быть 15 детей, но в связи с нехваткой садов сейчас допускается 30 детей. А мы были по списку 33 Но за те полгода, что мы ходим в сад, максимум в группе было 25 детей (на утреннике к 8 марта и на "выпускном"). А в основном - 12-15.
    Кстати, у нас 1 няня и 1 воспитательница.
    Ясно

Типово

Долго проходили? А обходных путей нет случайно?
    На самом деле не долго. Лора и невролога прошла в тот же день как карточку взяла. Прошла бы и хирурга, но он был в отпуске. Долго мучалась с окулистом - нет талонов никогда. Как оказалось та же окулист принимает по воскресеньям в Оптике за универсамом - 30 грн, без очередей. И стоматолог в детской стоматологии тоже без очереди.
    Кровь сдавали во вторник (это грудничковый день и там никого не было), просто заплатила 10 грн. Соскоб+кал и мочу муж просто завез на след. день уже без таскания дитя.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

У нас 18 по списку, но все не планируют пока ходить (некоторые, которым нет 2-х лет)
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У нас по списку 25, а кроватей только 17... Сейчас пока ходит не больше 10 детей.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Мы записаны в Рябинушку с 3-х месячного возраста 11 в списке. Хожу отмечаюсь к заведующей постоянно, но она что то морозиться. И денег не просит, и направление не дает в районо, что бы путевку брать. Так вот мне и интересно за сколько времени до прихода в сад брать это направление надо.
    Вы когда собираетесь в сад? В этом году или в следующем? В этом уже все путевки розданы, если в следующем, то вам еще рано активизироваться. Где-то начинать надо в феврале. У нас заведующая сама взяла путевки, я думаю, что большинство так и делает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    У нас 18 по списку, но все не планируют пока ходить (некоторые, которым нет 2-х лет)
    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У нас по списку 25, а кроватей только 17... Сейчас пока ходит не больше 10 детей.
    у нас по списку 36, сейчас уже ходит 20 детенышей...
    няня и воспитатель по 1 человеку

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, мы сегодня второй день и когда я пришла за дочкой, то у нее были мокрые штаны. ,Она не уписивается у меня и просится. Воспитатель сказала, что перед улицей все сходили в туалет. Я понимаю, что она не смотрела писял кто или нет, хотя детей десяток. я у Полины расспросила, а она сказала, что не смогла ( там унитазы, а мы на горшок дома ходим). Что делать.? Вчерашняя воспитательница садила ее, а сегодняшняя нет

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

у нас по списку 36, сейчас уже ходит 20 детенышей...
    няня и воспитатель по 1 человеку
    у нас 29...и думаю, это еще не окончательная цифра
    Пчела Майя
    Девочки, мы сегодня второй день и когда я пришла за дочкой, то у нее были мокрые штаны. ,Она не уписивается у меня и просится. Воспитатель сказала, что перед улицей все сходили в туалет. Я понимаю, что она не смотрела писял кто или нет, хотя детей десяток. я у Полины расспросила, а она сказала, что не смогла ( там унитазы, а мы на горшок дома ходим). Что делать.? Вчерашняя воспитательница садила ее, а сегодняшняя нет
    Поговорите с воспитателем, расскажите, что ребенок пока не может на унитаз ходить самостоятельно...
    Что она не видела, что ребенок мокрый ходит Раз не усмотрела, что уписялся, то хоть бы переодела. А вообще даже в младшей группе пару горшков должно быть...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    у меня ребенок 2 раза в саду в первые дни уписивался, при том, что этого никогда! не случалось дома...оба раза во время дневного сна... думаю, что у него не получалось вначале пописать в саду -стеснялся может. Купила ему круг на унитаз дома, привык. Больше таких случаев не было.
    Попробуй приучать дома к унитазу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Вот и мы сегодня были второй день. Отводила я - уже спокойно пошла за ручку с воспитательницей к деткам. Забирал дед-сказал, что не плакала, игралась, но вид у нее потерянный. Как будто немного в шоке, притихшая...Посмотрим. Нервничаю, но пытаюсь работать

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вы когда собираетесь в сад? В этом году или в следующем? В этом уже все путевки розданы, если в следующем, то вам еще рано активизироваться. Где-то начинать надо в феврале. У нас заведующая сама взяла путевки, я думаю, что большинство так и делает
    В этом с ноября месяца. Нам 2 года будет только в ноябре.
    Как это розданы. Заведующая ничего такого не говорила. А как же дети которые собираются идти в сад в декабре месяце? Которым на данный момент только 1,8 года.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Вот и мы сегодня были второй день. Отводила я - уже спокойно пошла за ручку с воспитательницей к деткам. Забирал дед-сказал, что не плакала, игралась, но вид у нее потерянный. Как будто немного в шоке, притихшая...Посмотрим. Нервничаю, но пытаюсь работать
    Не переживайте, время надо, чтобы привыкнуть. Просто раньше дите все время с мамой было, а теперь каждый день к какой-то тете водят...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Не переживайте, время надо, чтобы привыкнуть. Просто раньше дите все время с мамой было, а теперь каждый день к какой-то тете водят...
    У нас она правда с годика сидела с тетей, дедушкой, когда я полдня работала... Держусь. Спасибо

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Ань, за какое время до первого похода Ируськи в сад ты брала направление в районо?

Сторінка 51 з 348 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті