Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 348 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 981 по 1 000.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    К тому же еще не зима ведь....
    ужас!
    не настраивайтесь на плохое, болеют все(кто то больше, кто то меньше) займитесь профилактикой(начиная от промывания носа солевым раствором до и после сада и до препаратов типа анаферона) Лучше выболется сейчас, чем в первом классе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    без этого никак, к сожалению. мы тоже пошли в сад, пока ходим 2 дня, а от воспитательницы уже слышала, что 2 человека заболели. в группе у старшей дочки максиму детей был только весной-летом, в осенне-зимний период кто-то постоянно болел(
    Светик, и как вы привыкаете? Мы завтра идем первый день. Немного переживаю

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А может кто - то подскажет, сколько дней можно не приводить ребенка в сад чтоб не нужна была справка, что ребенок здоров?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А может кто - то подскажет, сколько дней можно не приводить ребенка в сад чтоб не нужна была справка, что ребенок здоров?
    2 дня(выходные не в счет), но в некоторых садах можно позвонить, предупредить, что бы отмечали буд то ребенок ходит, если отсутствует не по болезни

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    2 дня(выходные не в счет), но в некоторых садах можно позвонить, предупредить, что бы отмечали буд то ребенок ходит, если отсутствует не по болезни
    Спасибо

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Светик, и как вы привыкаете? Мы завтра идем первый день. Немного переживаю
    пока нормально. но я же сейчас нахожусь с ней на площадке) хочу еще недельку походить на прогулки, возможно оставить на прогулке на полчасика, а со сл. ПН в группу начать водить.
    до встречи

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    У нас в "Солнышке" максимум 3 дня без справки.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вопрос 1. За какое время вы брали направление в районо у заведующей? Моя сказала что бы приходили прям перед тем как хотим идти в садик.
    Вопрос 2. Сколько и какие прививки должны стоять в диспансерном листе для 2-х летки, что бы приняли в садик. Я что то запуталась, сколько нам еще надо.
    Вопрос 3. За какое время реально пройти диспансеризацию в поликлинике на Космичке?

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вопрос 1. За какое время вы брали направление в районо у заведующей? Моя сказала что бы приходили прям перед тем как хотим идти в садик.
    Вопрос 2. Сколько и какие прививки должны стоять в диспансерном листе для 2-х летки, что бы приняли в садик. Я что то запуталась, сколько нам еще надо.
    Вопрос 3. За какое время реально пройти диспансеризацию в поликлинике на Космичке?
    По второму вопросу: Мы ре начали прививать в середине августа. т.е. у нас стоит БЦЖ (еще с роддома) одна АКДска которая была в августе сделана и р-ция Манту. Остальные будем приносить по ммере прививания ре.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, мы сегодня первый день были в саду! Волновалась, не то слово. Но ребенок мой был настроен по боевому. Уже неделю меня терроризирует:"Когда пойдем в сад?". Ребенка повела сразу на завтрак и оставила на 2 часа. Когда пришла, то еле смогла уговорить пойти домой . Ей очень понравилось, тем более, у нас сегодня в саду было музыкальное представление с ростовыми куклами. Так что ребенок в полном восторге. Всем рассказывает, что она сегодня танцевала и пела в саду.
    зы. Когда пришла забирать, то она держала за руку мальчика из группы и не выпускала ее

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, мы сегодня первый день были в саду! Волновалась, не то слово. Но ребенок мой был настроен по боевому. Уже неделю меня терроризирует:"Когда пойдем в сад?". Ребенка повела сразу на завтрак и оставила на 2 часа. Когда пришла, то еле смогла уговорить пойти домой . Ей очень понравилось, тем более, у нас сегодня в саду было музыкальное представление с ростовыми куклами. Так что ребенок в полном восторге. Всем рассказывает, что она сегодня танцевала и пела в саду.
    зы. Когда пришла забирать, то она держала за руку мальчика из группы и не выпускала ее
    Видите,как здорово!!!А мамы всегда переживают-сложно оторвать ре от себя!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Вот и мы сегодня были первый раз. Сказали прийти на прогулку и оставить ре на полчасика. Отрывала я ее от себя со слезами, но как только отошла, она вскоре успокоилась(я шпионила все время за сеткой). Воспитательница ее сначала держала на руках, на коленях катала, а потом ре катался на карусельке с детками. Хорошо, что встретила знакому(она тоже первый раз оставила), так заговаривали друг-друг зубы ПРишла я через 30мин,а моя сидит-катается с детками, смеется. Так я еще 10 мин понаблюдала. Забрала ее, сказав, что мама купила Ирусе печенько, как и обещала. Завтра идем на прогулку опять. Продолжение следует

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

по вопросу 3. до 3-х лет диспанзеризацию деткам проходить не нужно. Покупаете на ксероксе форму 26, приносите ее своему педиатру, они ее заполняют, подписывают и отдают вам вместе со справкой.
    Это я о поликлинике на Космичке

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Это смотря в какой сад. Мы в свой 144-й сад стали на очередь 2 года назад, я хотела попасть в прошлом году еще, но не было мест, только в этом и то последние в списке были. Идете в районо, записываетесь в сад, а потом к заведующей ходите отмечаться

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    по вопросу 3. до 3-х лет диспанзеризацию деткам проходить не нужно. Покупаете на ксероксе форму 26, приносите ее своему педиатру, они ее заполняют, подписывают и отдают вам вместе со справкой.
    Повезло Вам с поликлиникой, нам сказали пройти всех врачей что в списке (что мы честно в начале лета не спешно и сделали)

Типово

мы тоже на Космичке и всех врачей проходили
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Мы тоже на Космичке и тоже никого дополнительно не проходили(год назад). Но у нас были плановые осмотры ЛОРа, хирурга, офтальмолога, невролога: в 3месяца, в полгода, в год и на учете мы ни у кого не стояли. Однозначно понадобятся анализы крови, мочи, кала+соскоб.
    Я бы начала с участкового педиатра, а там уже действовать по обстоятельствам.
    П.С. Я бы с этим подождала до середины сентября, сейчас там не пройти. В прямом смысле....я сегодня там с детьми по коридору пройти не могла, извинялась и протаскивала за руку(на втором этаже не менее сотни человек) И пока все школьники не сделают эту Руфье и иже с нею, я бы туда не совалась
    П.С.С В "Ох и Ах" на диспансеризацию записывают на конец октября

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А кто у вас педиатр?
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Это смотря в какой сад. Мы в свой 144-й сад стали на очередь 2 года назад, я хотела попасть в прошлом году еще, но не было мест, только в этом и то последние в списке были. Идете в районо, записываетесь в сад, а потом к заведующей ходите отмечаться
    Мы записаны в Рябинушку с 3-х месячного возраста 11 в списке. Хожу отмечаюсь к заведующей постоянно, но она что то морозиться. И денег не просит, и направление не дает в районо, что бы путевку брать. Так вот мне и интересно за сколько времени до прихода в сад брать это направление надо.
    Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Долго проходили? А обходных путей нет случайно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А кто у вас педиатр?
    У нас Волочай Светлана Борисовна педиатр. Они мне задолго до сада говорили о том, что до 3-х лет проходить комиссию не нужно. Хотя я была настроена пройти.

Да, мочу и кал+ соскоб сдать надо. Уже и забыла. Т.к. еще в конце мая сдавала. Благо в саду сказала сама заведующая, что можно пройти раньше и не переживать.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мы тоже на Космичке и тоже никого дополнительно не проходили. Но у нас были плановые осмотры ЛОРа, хирурга, офтальмолога, невролога: в 3месяца, в полгода, в год и на учете мы ни у кого не стояли. Однозначно понадобятся анализы крови, мочи, кала+соскоб.
    Я бы начала с участкового педиатра, а там уже действовать по обстоятельствам.
    П.С. Я бы с этим подождала до середины сентября, сейчас там не пройти. В прямом смысле....я сегодня там с детьми по коридору пройти не могла, извинялась и протаскивала за руку(на втором этаже не менее сотни человек) И пока все школьники не сделают эту Руфье и иже с нею, я бы туда не совалась
    П.С.С В "Ох и Ах" на диспансеризацию записывают на конец октября
    О_О какой у вас педиатр сознательный, наш ни разу за два года ни на анализы не отправлял, ни каких врачей не проходить. Если бы я сама это не делала, никому оно не надо там.
    Анализы это понятно не проблема, поехали в медакадемию сдали за раз, на следующий день забрали.
    Да мы сейчас и не пойдем у меня месяц-полтора в запасе есть. Сами были там в четверг, кошмар там твориться.

Сторінка 50 з 348 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті