| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может кто - то подскажет, сколько дней можно не приводить ребенка в сад чтоб не нужна была справка, что ребенок здоров?
Вопрос 1. За какое время вы брали направление в районо у заведующей? Моя сказала что бы приходили прям перед тем как хотим идти в садик.
Вопрос 2. Сколько и какие прививки должны стоять в диспансерном листе для 2-х летки, что бы приняли в садик. Я что то запуталась, сколько нам еще надо.
Вопрос 3. За какое время реально пройти диспансеризацию в поликлинике на Космичке?
Девочки, мы сегодня первый день были в саду! Волновалась, не то слово. Но ребенок мой был настроен по боевому. Уже неделю меня терроризирует:"Когда пойдем в сад?". Ребенка повела сразу на завтрак и оставила на 2 часа. Когда пришла, то еле смогла уговорить пойти домой . Ей очень понравилось, тем более, у нас сегодня в саду было музыкальное представление с ростовыми куклами. Так что ребенок в полном восторге. Всем рассказывает, что она сегодня танцевала и пела в саду.
зы. Когда пришла забирать, то она держала за руку мальчика из группы и не выпускала ее![]()
Вот и мы сегодня были первый раз. Сказали прийти на прогулку и оставить ре на полчасика. Отрывала я ее от себя со слезами, но как только отошла, она вскоре успокоилась(я шпионила все время за сеткой). Воспитательница ее сначала держала на руках, на коленях катала, а потом ре катался на карусельке с детками. Хорошо, что встретила знакому(она тоже первый раз оставила), так заговаривали друг-друг зубыПРишла я через 30мин,а моя сидит-катается с детками, смеется. Так я еще 10 мин понаблюдала. Забрала ее, сказав, что мама купила Ирусе печенько, как и обещала. Завтра идем на прогулку опять. Продолжение следует
![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Мы тоже на Космичке и тоже никого дополнительно не проходили(год назад). Но у нас были плановые осмотры ЛОРа, хирурга, офтальмолога, невролога: в 3месяца, в полгода, в год и на учете мы ни у кого не стояли. Однозначно понадобятся анализы крови, мочи, кала+соскоб.
Я бы начала с участкового педиатра, а там уже действовать по обстоятельствам.
П.С. Я бы с этим подождала до середины сентября, сейчас там не пройти. В прямом смысле....я сегодня там с детьми по коридору пройти не могла, извинялась и протаскивала за руку(на втором этаже не менее сотни человек)И пока все школьники не сделают эту Руфье и иже с нею, я бы туда не совалась
П.С.С В "Ох и Ах" на диспансеризацию записывают на конец октября
А кто у вас педиатр?
Мы записаны в Рябинушку с 3-х месячного возраста 11 в списке. Хожу отмечаюсь к заведующей постоянно, но она что то морозиться. И денег не просит, и направление не дает в районо, что бы путевку брать. Так вот мне и интересно за сколько времени до прихода в сад брать это направление надо.
Долго проходили? А обходных путей нет случайно?
У нас Волочай Светлана Борисовна педиатр. Они мне задолго до сада говорили о том, что до 3-х лет проходить комиссию не нужно. Хотя я была настроена пройти.
Да, мочу и кал+ соскоб сдать надо. Уже и забыла. Т.к. еще в конце мая сдавала. Благо в саду сказала сама заведующая, что можно пройти раньше и не переживать.
О_О какой у вас педиатр сознательный, наш ни разу за два года ни на анализы не отправлял, ни каких врачей не проходить. Если бы я сама это не делала, никому оно не надо там.
Анализы это понятно не проблема, поехали в медакадемию сдали за раз, на следующий день забрали.
Да мы сейчас и не пойдем у меня месяц-полтора в запасе есть. Сами были там в четверг, кошмар там твориться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks