Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 1040 ПершаПерша ... 114114615015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215616111011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    prosto_olga, а вы уже делали ? Или просто расценки узнавали?
    Кстати выбрали клинику, где будете наблюдаться?
    Мы только расценки узнавали пока. Но думаем, наверное, там будем все-таки.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

В поликлинике на нейросонограмму можно записаться только на июнь. Знаю, что за дополнительную плату можно и раньше (хоть завтра), но так подумала, что следующий плановый осмотр у невролога только в 3 месяца и решила не торопиться.
    Но вы наверное правы, чтобы не мучаться подозрениями лучше сходить пораньше.
    А сколько обошелся визит вашей родственнице в клинике "Ваш доктор"?
    вы же в первой детской?(что в комплексе 9горбольницы). там сестра мужа (с Фрунзенского) пришла в обеденное время, что-то там наговорила, он сказал прийти через час и все им сделал, ну побурчал, но сделал. гривен за 10. без всякой записи. там никогда нет большой очереди, вообще не понятно почему они так мало нсг делают, аппарат что ли берегут
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

В поликлинике на нейросонограмму можно записаться только на июнь. Знаю, что за дополнительную плату можно и раньше (хоть завтра), но так подумала, что следующий плановый осмотр у невролога только в 3 месяца и решила не торопиться.
    подорожали услуги в "Вашем докторе",
    нейросонограмма- 90 грн..
    и любая консультация тоже 90 грн..(или даже 95грн)....
    ей тоже сказали, что узи в 1й поликлинике только на июнь.. а она переживала.. и не могла столько ждать... поэтому записалась в частную клинику..

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Можно сделать в пятой детской,мы там делали это было наверно год назад около 50 грн. стоило!Я только телефон где-то потеряла!Ну можно позвонить в регистратуру и узнать!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Нам посоветовали знакомые покрестить ее (не знаю поможет ли?)
    Вы знаете это не помешает. Мы свою тоже в 1,5 мес покрестили, а в роддоме некоторые девочки вообще крестили перед выпиской. Все зависит от веры. Я считалю, что если мой ребенок гуляет с крестиком на груди, то никакие булавочки ему уже не нужны.

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Девочки , у кого-то были проблемы с пупиком? У нас врожденное широкое пупочное кольцо (грыжа). Год клеели, массаж, но толку мало. В областной на Космической хирург сказала, что поможет только операция. Предлагают прямо сейчас. Кто знает про их хирургов?

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, немного не по теме.
    Где можно купить вкусную паску? Дома в этом году печь не будем. Мож у какого-то хлебзавода особо вкусные ?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Где можно купить вкусную паску? Дома в этом году печь не будем. Мож у какого-то хлебзавода особо вкусные ?
    Особенно вкусные паски у хлебокомбината №2. Но у них несколько заводов. Самая вкуснющая та, которая с игреньской мехпекарни. Там ещё осталась каменная печь и дух такой, особый... Точно их продают в киоске на игреньском рынке. Но надо спрашивать, чтоб именно с пекарни была, а то маленькие паски они с других заводов везут.

Дописів
    193

Типово

мы делали нейросонограмму на Миронова недели 2 назад за 80 грн. мужчина - узист - очень приятный врач. Маленькая улыбалась ему все время. У нас все нормально. Хотя ребенок тоже постоянно выгинается. И кривошеи у нас вроде нет. Ребенок вертит во все стороны головой. Хотя почитав тут, поняла, что наверно надо как то проверить.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мне в Варусе нравились, и Мушкетеровские.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Но когда мы ей сказали, что узнали ее телефон в интернете, она ООООчень рассердилась и все спрашивала, кто это ее там написал, и можно ли как-нибудь убрать и т.д.
    Уже поубирала ее телефон из темы про массажистов.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

а я там работала.. на этом хлебокомбинате..ревизором
    очень вкусная продукция все,пасхи особенно..без всяких стабилизаторов и т.д. пекут(просто денег на них жалеют) жаль только что со сбытом и рекламой у них проблемы..поэтому не знаешь где и брать продукцию

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    Девочки , у кого-то были проблемы с пупиком? У нас врожденное широкое пупочное кольцо (грыжа). Год клеели, массаж, но толку мало. В областной на Космической хирург сказала, что поможет только операция. Предлагают прямо сейчас. Кто знает про их хирургов?

У нас были проблемы с пупиком у старшей, ездили на Космичку к хирургу Инюшину (по рекомендации). Это было 8 лет назад. Помог, обошлись без операции. Он еще пригласил зав.отделением на консультацию и они совместно приняли решение по лечению. ФИО зав. не знала. Инюшин, если он остался, хор. хирург.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

В 1 поликлинике (на Воронцова) мы сделали нсг по договоренности (через нашего участкового). Она договорилась, позвонила нам и мы подошли в определенное время. Все это обошлось дешевле, чем можно сделать во всех других клиниках (судя по расценках, указанных здесь ранее). Делает нсг на Воронцова врач, который делает и на Миронова ,но только за 80 грв. Узист вроде неплохой

Дописів
    4 389

Типово

Я ж понимаю, что все зависит не только от врача (узиста), но и непосредственно от аппарата.
    Например, в 9 роддоме, в отделении паталогии очень старый УЗИ-аппарат , а непосредственно в ЖК на 3-м этаже - очень современная техника.

Дописів
    766

Типово

в варусе - домашний кулич, действительно как домашний

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    в варусе - домашний кулич, действительно как домашний
    Бирюза, он с изюмом? Нам надо без

У меня куча вопросов накопилось, а времени на инет нет!

Вопрос 1. Где взять время на постдеть в форуме?)) шутка

Теперь действительно вопрос. Как научить малышку сосать пустышку, совсем не хочет, выплевывает, пробовали разные и чикковскую силиконовую и латексные, никак. А надо! Потому что когда сосала кулачок или пальчик, то ладно, а теперь придумала нижнюю губку свою сосать! Она ж ее деформировать может!

Еще вопрос. Язычок маська начала высовывать часто. А на осмотре невропаталог обратила на это внимание. На мой вопрос - а что, это ненормально? она ответила ничего, мол, страшного, попьете микстурку. И выписала рецепт на мекстуру из цитрали с бромом. Я вот думаю - оно нам надо, этот бром? И что это за ситуация с язычком, знает кто-то? Она, врач, в карточке написала - "отмечаются лакательные движения языком"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Как научить малышку сосать пустышку, совсем не хочет, выплевывает, пробовали разные и чикковскую силиконовую и латексные, никак. А надо! Потому что когда сосала кулачок или пальчик, то ладно, а теперь придумала нижнюю губку свою сосать! Она ж ее деформировать может!
    Ну деформировать, эот ж как сосать то надо а мы к пустышке приучали - когда спать уложила - пустышку в рот и полотенечком придавила с другойстороны, а то повадился руки сосать - потом ледяные были

Язычок маська начала высовывать часто. А на осмотре невропаталог обратила на это внимание. На мой вопрос - а что, это ненормально? она ответила ничего, мол, страшного, попьете микстурку. И выписала рецепт на мекстуру из цитрали с бромом. Я вот думаю - оно нам надо, этот бром? И что это за ситуация с язычком, знает кто-то? Она, врач, в карточке написала - "отмечаются лакательные движения языком"
    у нас малый высовывал язык, когда зубы лезли, а лезть они у нас начали с 2,5 месяцев...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Бирюза, он с изюмом? Нам надо без

У меня куча вопросов накопилось, а времени на инет нет!

Вопрос 1. Где взять время на постдеть в форуме?)) шутка

Теперь действительно вопрос. Как научить малышку сосать пустышку, совсем не хочет, выплевывает, пробовали разные и чикковскую силиконовую и латексные, никак. А надо! Потому что когда сосала кулачок или пальчик, то ладно, а теперь придумала нижнюю губку свою сосать! Она ж ее деформировать может!

Еще вопрос. Язычок маська начала высовывать часто. А на осмотре невропаталог обратила на это внимание. На мой вопрос - а что, это ненормально? она ответила ничего, мол, страшного, попьете микстурку. И выписала рецепт на мекстуру из цитрали с бромом. Я вот думаю - оно нам надо, этот бром? И что это за ситуация с язычком, знает кто-то? Она, врач, в карточке написала - "отмечаются лакательные движения языком"
    Ой, а может можно без пустышки как-то обойтись? Тем более, если ребенок не хочет? Может, грудь предлагать чаще? У меня первая дочка тоже выплевывала, и обошлись полностью без пустышки. Второй-даже не даю и не собираюсь. Я у нее вместо пустышки

По поводу движений языком - что-то очень похожее у меня изображала старшая (!) дочка где-то полгода назад. Причем, неосознанно. Невропатолог тогда написала в карточке "синдром навязчивых движений". Не знаю, можно ли эти два случая сравнивать, но мы лекарства пить не стали-все прошло через пару недель.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

У нас тоже был период, когда малыш все время язычком игрался. я решила, что это он просто его "нашел" и проверяет, как работает. быстро все прошло
    Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 25.04.2008 о 20:42
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 511 з 1040 ПершаПерша ... 114114615015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215616111011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті