Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 1040 ПершаПерша ... 104104605005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205606101010 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спать она днем не хочет.
    каак?? совсем не спит???
    А ночью она спит в своей кроватке до первого ночного кормления. А потом, если я не сильно сонная, то докормлю и переложу снова в кроватку. А если сонная, то положу под бок, дам сисю и спим вместе дальше.
    Иногда бывает, что ложимся отдельно, а утром просыпаемся вместе, а когда я ее переложила ночью не помню. И смех, и грех
    ну это наша схема

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Действительно, странно. У меня просто детки головку держали и вертели ею во все стороны уже в возрасте месяца. Честно-честно. Так что было - как ни положи, - всё равно извернётся, как ей удобнее.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 389

Типово

Муж расстроился , что малая на руки к нему не дается. Раньше он мог ее укачать, прибаюкать, усыпить. Он так гордился этим. И мне легче было, отдала ребенка мужу, можно и по хозяйству повозиться.
    Мож кнопулька привыкла ко мне, ведь я с ней целый день, а отсальных воспринимает как чужих

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Гапка, странно. Вокруг и около советуют класть ребенка в разные стороны головой, потому что обычно дети предпочитают смотреть в сторону комнаты, а не стены, как бы их не положили. Ну а так, он будет голову поворачивать - и она не будет сплющиваться с одной стороны..вроде так
    может имеется в виду класть на бок, в смысле на разные бока?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Муж расстроился , что малая на руки к нему не дается. Раньше он мог ее укачать, прибаюкать, усыпить. Он так гордился этим. И мне легче было, отдала ребенка мужу, можно и по хозяйству повозиться.
    Мож кнопулька привыкла ко мне, ведь я с ней целый день, а отсальных воспринимает как чужих
    это вряд ли, просто мужу теперь чуть больше надо напрячся - она уже разобралась, что не каждый берущий ее на руки - мама теперь надо учится петь песни, отвлекать всячески, пусть не сдается главное!

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Действительно, странно. У меня просто детки головку держали и вертели ею во все стороны уже в возрасте месяца. Честно-честно. Так что было - как ни положи, - всё равно извернётся, как ей удобнее.
    Да, трудно,понять мой каламбур Это для совсем маленьких деток. Они чутко реагируют на свет и поварачивают голову в сторону ,где свет ярче. Сегодня ложим головой в этой стороне кроватки, а завтра там,где ноги - искуственном вертим голову,чтобы не было голова повернута в одну сторону. Может так понятней?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ПОнятней. Но в случае, если у ребенка действительно кривошея - это как мертвому припарки. Потому что там проблема в мышцах. Иногда они бывают просто по разному сокращаются. А иногда бывает даже их надрыв, - тут уж хоть крути, хоть не крути.....

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ПОнятней. Но в случае, если у ребенка действительно кривошея - это как мертвому припарки. Потому что там проблема в мышцах. Иногда они бывают просто по разному сокращаются. А иногда бывает даже их надрыв, - тут уж хоть крути, хоть не крути.....
    Я тоже считаю,что здесь больше профилактика кривошее ,но рекомендации врача соблюдали, а еще массаж делали сами после купания и курс общего массажа доп-но.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну, кривошея - это врожденное, так что профилактика тут не получится А для общего развития, наверное, это не помешает. Да и массаж при этой болячке совершенно особенный, ни одна мама (если она не вертебролог, конечно) самостоятельно его не сделает; за ним даже наблюдать страшно, не то, что делать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

У меня тоже малая выгибается, на руках ношу, так она голову запрокидывает, спинку дугой выгибает и в таком положении мы ходим, рассматриваем все вокруг. Я думала это нормально , а теперь волноваться стала.
    Хотя нейросоннограмму еще не делали. На приеме в месяц невролог сказал, только купать в успокоительных травках ее и все.
    может нужно все таки вам сделать нейросонограмму..
    сестра мужа сегодня свозила сыночка в "Ваш доктор" на УЗИ и к невропатологу Петрову.. он все рассказал.. у ребенка ВЧД, жидкость в желудочках мозга.. и выгинается ребенок и запрокидывает голову.. потому что болит голова.. и такая поза- ему облегчает боль..
    кривошеи и других проблем у племянника нету....хоть с этим легче..

Дописів
    2 701

Типово

У нас тоже была кривошея, 10 сеансов массажа - и все прошло

Дописів
    2 701

Типово

и голову наша кнопа запрокидывала, потом перестала
    я как сумашедшая тоде пошла на УЗИ, но ттт не обнаружено было ВЧД
    хотя невролог говорила, что у нас все нормально

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Нам 8 месяцев, и операцию делают только после 3 лет(так сказал наш хирург), т.к. деток после нее гипсуют на 1-1.5мес, маленькие этого просто не выдержат
    т.к. у нас тоже была кривошея.. я начиталась про нее ... вроде бы рекомендует именно после года..т.к.
    При длительном существовании кривошеи у больного развивается ассиметрия лица (гемигипоплазия лица) и черепа (сколиоз черепа, плагиоцефалия), деформация позвоночника.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ребенка кладут в разные стороны, чтобы у него не возникало ощущения "одной стороны" - типа для ориентации в пространстве, что ли. что-то в этом роде и этот совет врача врядли касался кривошеи. просто толковый человек попался
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Эльфик, не переживай пока по поводу того, что маська так к тебе привязана. Может это скоро пройдет. я тоже когда Ваньке 2 мес было жаловалась девченкам, что у меня малый меня даже мыться не отпускает, у мужа на руках орет диким криком. Муж тоже расстраивался жутко.
    недельки через 2 прошло это само сабой.. может и у вас сейчас такой период...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    может нужно все таки вам сделать нейросонограмму..
    сестра мужа сегодня свозила сыночка в "Ваш доктор" на УЗИ и к невропатологу Петрову.. он все рассказал.. у ребенка ВЧД, жидкость в желудочках мозга.. и выгинается ребенок и запрокидывает голову.. потому что болит голова.. и такая поза- ему облегчает боль..
    кривошеи и других проблем у племянника нету....хоть с этим легче..
    В поликлинике на нейросонограмму можно записаться только на июнь. Знаю, что за дополнительную плату можно и раньше (хоть завтра), но так подумала, что следующий плановый осмотр у невролога только в 3 месяца и решила не торопиться.
    Но вы наверное правы, чтобы не мучаться подозрениями лучше сходить пораньше.
    А сколько обошелся визит вашей родственнице в клинике "Ваш доктор"?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

В поликлинике на нейросонограмму можно записаться только на июнь. Знаю, что за дополнительную плату можно и раньше (хоть завтра), но так подумала, что следующий плановый осмотр у невролога только в 3 месяца и решила не торопиться.
    Но вы наверное правы, чтобы не мучаться подозрениями лучше сходить пораньше.
    В Клинике на Чкалова, 60 нейросонограмма стоит 130 грн.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

можно я влезу?
    делали малой НСГ в "Вашем докторе" в октябре - 70 грн

Дописів
    4 389

Типово

prosto_olga, а вы уже делали ? Или просто расценки узнавали?
    Кстати выбрали клинику, где будете наблюдаться?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки - загляните в купи-продай. Я там фотки части прихода выложила по КсКидсу.

Сторінка 510 з 1040 ПершаПерша ... 104104605005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205606101010 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті