| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вы же в первой детской?(что в комплексе 9горбольницы). там сестра мужа (с Фрунзенского) пришла в обеденное время, что-то там наговорила, он сказал прийти через час и все им сделал, ну побурчал, но сделал. гривен за 10. без всякой записи. там никогда нет большой очереди, вообще не понятно почему они так мало нсг делают, аппарат что ли берегут![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки , у кого-то были проблемы с пупиком? У нас врожденное широкое пупочное кольцо (грыжа). Год клеели, массаж, но толку мало. В областной на Космической хирург сказала, что поможет только операция. Предлагают прямо сейчас. Кто знает про их хирургов?
Девочки, немного не по теме.
Где можно купить вкусную паску? Дома в этом году печь не будем. Мож у какого-то хлебзавода особо вкусные?
Особенно вкусные паски у хлебокомбината №2. Но у них несколько заводов. Самая вкуснющая та, которая с игреньской мехпекарни. Там ещё осталась каменная печь и дух такой, особый... Точно их продают в киоске на игреньском рынке. Но надо спрашивать, чтоб именно с пекарни была, а то маленькие паски они с других заводов везут.
мы делали нейросонограмму на Миронова недели 2 назад за 80 грн. мужчина - узист - очень приятный врач. Маленькая улыбалась ему все время.У нас все нормально. Хотя ребенок тоже постоянно выгинается. И кривошеи у нас вроде нет. Ребенок вертит во все стороны головой. Хотя почитав тут, поняла, что наверно надо как то проверить.
![]()
а я там работала.. на этом хлебокомбинате..ревизором
очень вкусная продукция все,пасхи особенно..без всяких стабилизаторов и т.д. пекут(просто денег на них жалеют) жаль только что со сбытом и рекламой у них проблемы..поэтому не знаешь где и брать продукцию
У нас были проблемы с пупиком у старшей, ездили на Космичку к хирургу Инюшину (по рекомендации). Это было 8 лет назад. Помог, обошлись без операции. Он еще пригласил зав.отделением на консультацию и они совместно приняли решение по лечению. ФИО зав. не знала. Инюшин, если он остался, хор. хирург.
В 1 поликлинике (на Воронцова) мы сделали нсг по договоренности (через нашего участкового). Она договорилась, позвонила нам и мы подошли в определенное время. Все это обошлось дешевле, чем можно сделать во всех других клиниках (судя по расценках, указанных здесь ранее). Делает нсг на Воронцова врач, который делает и на Миронова ,но только за 80 грв. Узист вроде неплохой
Я ж понимаю, что все зависит не только от врача (узиста), но и непосредственно от аппарата.
Например, в 9 роддоме, в отделении паталогии очень старый УЗИ-аппарат, а непосредственно в ЖК на 3-м этаже - очень современная техника.
Бирюза, он с изюмом? Нам надо без
У меня куча вопросов накопилось, а времени на инет нет!
Вопрос 1. Где взять время на постдеть в форуме?)) шутка
Теперь действительно вопрос. Как научить малышку сосать пустышку, совсем не хочет, выплевывает, пробовали разные и чикковскую силиконовую и латексные, никак. А надо! Потому что когда сосала кулачок или пальчик, то ладно, а теперь придумала нижнюю губку свою сосать! Она ж ее деформировать может!
Еще вопрос. Язычок маська начала высовывать часто. А на осмотре невропаталог обратила на это внимание. На мой вопрос - а что, это ненормально? она ответила ничего, мол, страшного, попьете микстурку. И выписала рецепт на мекстуру из цитрали с бромом. Я вот думаю - оно нам надо, этот бром? И что это за ситуация с язычком, знает кто-то? Она, врач, в карточке написала - "отмечаются лакательные движения языком"
Ну деформировать, эот ж как сосать то надоа мы к пустышке приучали - когда спать уложила - пустышку в рот и полотенечком придавила с другойстороны, а то повадился руки сосать - потом ледяные были
у нас малый высовывал язык, когда зубы лезли, а лезть они у нас начали с 2,5 месяцев...Язычок маська начала высовывать часто. А на осмотре невропаталог обратила на это внимание. На мой вопрос - а что, это ненормально? она ответила ничего, мол, страшного, попьете микстурку. И выписала рецепт на мекстуру из цитрали с бромом. Я вот думаю - оно нам надо, этот бром? И что это за ситуация с язычком, знает кто-то? Она, врач, в карточке написала - "отмечаются лакательные движения языком"
Ой, а может можно без пустышки как-то обойтись? Тем более, если ребенок не хочет? Может, грудь предлагать чаще? У меня первая дочка тоже выплевывала, и обошлись полностью без пустышки. Второй-даже не даю и не собираюсь. Я у нее вместо пустышки
По поводу движений языком - что-то очень похожее у меня изображала старшая (!) дочка где-то полгода назад. Причем, неосознанно. Невропатолог тогда написала в карточке "синдром навязчивых движений". Не знаю, можно ли эти два случая сравнивать, но мы лекарства пить не стали-все прошло через пару недель.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас тоже был период, когда малыш все время язычком игрался. я решила, что это он просто его "нашел" и проверяет, как работает. быстро все прошло
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 25.04.2008 о 20:42
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks