| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tanka пока еще над этим не думала, посмотрим как с первым буду справляться, а там уже видно будет
![]()
Yuki я на это смотрю философски....очень редко сажусь в маршрутку стоя ехать, а если и приходится так ехать, то знаю что ни от кого не нужно ждать что уступят место, это мой выбор ехать стоя, если человек захочет уступить, то спасибо, а если не захочет...это его дело. Просто нравится наблюдать когда стоишь как одни отворачиваются, а другие засыпают...смешно просто
![]()
Lapsik, поздравляю со свиданием. Я тоже хочу через недельку сходить. У нас правда нет показаний, но очень хочеться малявку увидеть. Кроме того на 20-й неделе нас Щепанкова так быстро глянула, что осталось чувство неудовлетворенности. Мне все говорили, что 2-е УЗИ - самое длительное, а она смотрела минут пять всего. Короче хочу сходить еще в Центр Луговской.
tanka, я собираюсь с мужем рожать. Кстати я не против встретиться. В прошлый раз у меня никак не получалось, а хотелось бы.
Меня вчера в ЖК обрадовали - гемоглобин 113.А то я уже со своей анемией замучалась. Погла смена препарата, наверное. Я раньше гинотардиферон принимала, теперь - сорбифер-дурулес. Плюс закончился интенсивный рост малого. Короче счастье у меня
![]()
для всех заинтересованных перечисляю:
Девочки токо у меня перечень для неработающих,но они там не сильно отличаются.Если что не так - сори.
ПОМОЩЬ ПО БЕРЕМ. и РОДАМ:
1.справка о берем. и родах (в консультации дадут на 28-30 нед.)
2.копия труд. книжки ( оригинал)
3.справка из центра занятости что не стоите у них на учете
4.копия паспорта и ИНН(оригиналы)
5.Социальный банковский счет ля оплаты помощи( в любом удобном вам банке)
ЕДИНОРАЗОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ РОЖД.РЕБЕНКА:
1.копия трудовой
2.справка на оплату помощи при рожд.реб.(ЗАГС)- в роддоме объяснят
3.копия свид.о роожд.ребенка
4.копия паспорта и ИНН матери, отца
5.Соц.банк.счет - открываете 1 раз на него потом все начисления
Помощь ДО 3 ЛЕТ:
1.копия свид. о рожд. ребенка
2.копия трудовой
3.справка с центра занятости
3.копия паспорта и ИНН матери, отца
4.банковский счет
Повторяющиеся документы приносите в одном экземпляре.Возьмите с собой папку-скоросшиватель и несколько чистых листов А4. В собесе заполните заявление и ВСЕ
tanka, я в березановке жить буду через 2 недели.
Прымара, мне УЗИ на 25й назначили, вот пойду на след. Проверять лоханки почек малышу.
tanichka, вы не ставили учебу в универе в трудовую? хотя наверное в неоткрытую трудовую они не ставят учебу. Вы для всех инстанций считаетесь не работающей, поэтому у вас , если ее нет, то и требовать не могут.
tanichka, почему не доказать? ты ж не проходишь не по налоговой, не по пенсионному.
tanka, ты сначала дату уточни.
Спасибо за советы, буду пробовать добиться справедливости
Вы правы, таким образом можно доказать. Но когда всем остальным неработающим нужно только копия трудовой, мне больше всего что прийдется нести справку из налоговой и может еще откудатоТем более что сейчас не в том положении что бы по городу мотаться за кучей справок и в очередях стоять. Вообщем бюрократия в стране еще та
![]()
tanichka, я вас может немного успокою.Я не думаю, что в отделе по работе с физ.лицами будут очереди)
1.Len_chik
2.Hope
3.Я
4.
5.
6.
7.
записываемся.
С датой определимся. Может после работы кому-то удобно (18.00), а может в пятницу пораньше закончим? Скажем, что в больничку. Кто нас задержит? Какие пожелания есть? Можно заявиться в кафешку, Макдональдс или ваши варианты. Можно согласовать меню... Ваши пожелания, опять же таки!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
У меня вообще впечатление что для врачей беременность - это показания к скрытому донорству, через 2-3 недели по 3 шприца откачивают, А в больнице когда была так вообще каждый день почти - по итогам уже колоть было некуда, из запястья набирали...А потом у вас гемоглобин низкий - ну откуда ему взяться я восстанавливать между анализами не успеваю...![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks