Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 2569 ПершаПерша ... 1141146150150250350450550650750850951051151251351451551651751851952052156161110111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    tanka моей Веронике 30 недель..., она у меня первая. Наверное я не совсем удачно ответила
    понятно. А в перспективе сколько бы деток ты хотела народить?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    873

Типово

tanka пока еще над этим не думала , посмотрим как с первым буду справляться, а там уже видно будет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Прымара, мне уже 3 раза уступали!!!!!!!!!! Женщины. А на мужиков пуз вываливаю прямо в лицо - хоть бы хны ((((
    ага, я когда пузаном была, так заходишь в маршрутку, они от тебя бегом по окнам отворачиваются, как буд то это их ребенок, и вобще перепуганным взглядом на тебя смотрят

Дописів
    873

Типово

Yuki я на это смотрю философски....очень редко сажусь в маршрутку стоя ехать, а если и приходится так ехать, то знаю что ни от кого не нужно ждать что уступят место, это мой выбор ехать стоя, если человек захочет уступить, то спасибо, а если не захочет...это его дело. Просто нравится наблюдать когда стоишь как одни отворачиваются, а другие засыпают... смешно просто

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Lapsik, поздравляю со свиданием . Я тоже хочу через недельку сходить. У нас правда нет показаний, но очень хочеться малявку увидеть. Кроме того на 20-й неделе нас Щепанкова так быстро глянула, что осталось чувство неудовлетворенности. Мне все говорили, что 2-е УЗИ - самое длительное, а она смотрела минут пять всего. Короче хочу сходить еще в Центр Луговской.
    tanka, я собираюсь с мужем рожать. Кстати я не против встретиться. В прошлый раз у меня никак не получалось, а хотелось бы.
    Меня вчера в ЖК обрадовали - гемоглобин 113. А то я уже со своей анемией замучалась. Погла смена препарата, наверное. Я раньше гинотардиферон принимала, теперь - сорбифер-дурулес. Плюс закончился интенсивный рост малого. Короче счастье у меня

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

для всех заинтересованных перечисляю:
    Девочки токо у меня перечень для неработающих,но они там не сильно отличаются.Если что не так - сори.

ПОМОЩЬ ПО БЕРЕМ. и РОДАМ:
    1.справка о берем. и родах (в консультации дадут на 28-30 нед.)
    2.копия труд. книжки ( оригинал)
    3.справка из центра занятости что не стоите у них на учете
    4.копия паспорта и ИНН(оригиналы)
    5.Социальный банковский счет ля оплаты помощи( в любом удобном вам банке)

ЕДИНОРАЗОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ РОЖД.РЕБЕНКА:
    1.копия трудовой
    2.справка на оплату помощи при рожд.реб.(ЗАГС)- в роддоме объяснят
    3.копия свид.о роожд.ребенка
    4.копия паспорта и ИНН матери, отца
    5.Соц.банк.счет - открываете 1 раз на него потом все начисления

Помощь ДО 3 ЛЕТ:
    1.копия свид. о рожд. ребенка
    2.копия трудовой
    3.справка с центра занятости
    3.копия паспорта и ИНН матери, отца
    4.банковский счет

Повторяющиеся документы приносите в одном экземпляре.Возьмите с собой папку-скоросшиватель и несколько чистых листов А4. В собесе заполните заявление и ВСЕ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

tesleva, спасибо. Мне как раз для неработающих мам нужен

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Просто нравится наблюдать когда стоишь как одни отворачиваются, а другие засыпают... смешно просто

Дописів
    6 754

Типово

tanka, я в березановке жить буду через 2 недели.
    Прымара, мне УЗИ на 25й назначили, вот пойду на след. Проверять лоханки почек малышу.

Дописів
    886

Типово

tesleva
    спасибо за подробный список, но у меня к Вам вопрос, во всех перечнях есть копия трудовой книги...
    Так вот непонятно мне где ее брать и что туда писать? У меня ее нету, т.к. после универа устроилась на работу без официального оформления, и там до сих пор и работаю.

Дописів
    6 754

Типово

tanichka, вы не ставили учебу в универе в трудовую? хотя наверное в неоткрытую трудовую они не ставят учебу. Вы для всех инстанций считаетесь не работающей, поэтому у вас , если ее нет, то и требовать не могут.

Дописів
    886

Типово

В универе не ставила, а сейчас наверное уже поздно обращаться да и не знаю, делают ли это в том что я заканчивала. Я думаю что мне в совбезе просто не поверят что нет трудовой, а доказать что я ее не получала тоже нечем. Вообщем замкнутый круг.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Lapsik, поздравляю со свиданием . Я тоже хочу через недельку сходить. У нас правда нет показаний, но очень хочеться малявку увидеть. Кроме того на 20-й неделе нас Щепанкова так быстро глянула, что осталось чувство неудовлетворенности. Мне все говорили, что 2-е УЗИ - самое длительное, а она смотрела минут пять всего. Короче хочу сходить еще в Центр Луговской.
    tanka, я собираюсь с мужем рожать. Кстати я не против встретиться. В прошлый раз у меня никак не получалось, а хотелось бы.
    Меня вчера в ЖК обрадовали - гемоглобин 113. А то я уже со своей анемией замучалась. Погла смена препарата, наверное. Я раньше гинотардиферон принимала, теперь - сорбифер-дурулес. Плюс закончился интенсивный рост малого. Короче счастье у меня
    Меня тоже пугают гемоглобином. А крови набрались моей уже как со слона.
    Девочки, собираем списочек встречающихся!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    tesleva
    спасибо за подробный список, но у меня к Вам вопрос, во всех перечнях есть копия трудовой книги...
    Так вот непонятно мне где ее брать и что туда писать? У меня ее нету, т.к. после универа устроилась на работу без официального оформления, и там до сих пор и работаю.
    Я думаю,что в таком случае достаточно справки из центра занятости,что не стоити у них на учете. На всякий случай позвоните 09 и узнайте номер собеса вашего района, а потом позвоните туда и уточните

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, я хотела спросить: как уходить с утрожестана?

Дописів
    6 754

Типово

tanichka, почему не доказать? ты ж не проходишь не по налоговой, не по пенсионному.
    tanka, ты сначала дату уточни.

Дописів
    886

Типово

Спасибо за советы, буду пробовать добиться справедливости
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    tanichka, почему не доказать? ты ж не проходишь не по налоговой, не по пенсионному.
    Вы правы, таким образом можно доказать. Но когда всем остальным неработающим нужно только копия трудовой, мне больше всего что прийдется нести справку из налоговой и может еще откудато Тем более что сейчас не в том положении что бы по городу мотаться за кучей справок и в очередях стоять. Вообщем бюрократия в стране еще та

Дописів
    6 754

Типово

tanichka, я вас может немного успокою.Я не думаю, что в отделе по работе с физ.лицами будут очереди)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    tanka, ты сначала дату уточни.
    1.Len_chik
    2.Hope
    3.Я
    4.
    5.
    6.
    7.

записываемся.
    С датой определимся. Может после работы кому-то удобно (18.00), а может в пятницу пораньше закончим? Скажем, что в больничку. Кто нас задержит? Какие пожелания есть? Можно заявиться в кафешку, Макдональдс или ваши варианты. Можно согласовать меню... Ваши пожелания, опять же таки!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Меня тоже пугают гемоглобином. А крови набрались моей уже как со слона.
    У меня вообще впечатление что для врачей беременность - это показания к скрытому донорству, через 2-3 недели по 3 шприца откачивают, А в больнице когда была так вообще каждый день почти - по итогам уже колоть было некуда, из запястья набирали...А потом у вас гемоглобин низкий - ну откуда ему взяться я восстанавливать между анализами не успеваю...
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Сторінка 511 з 2569 ПершаПерша ... 1141146150150250350450550650750850951051151251351451551651751851952052156161110111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті