| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузанчики, а кто с мужьями собирается рожать?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
tanka знаю такую, это ты в частном секторе в глубине живешь, далеко от меня, а я живу прям при съезде со старого моста, в кирпичном доме, который возле ДК Коминтерн.
Маринка помню. Тебе наверное из-за маленького живота и место не уступали.
Мне уже два раза уступили, девочки моего возраста, я вчера по салону в маршрутке проходила, аж мужика задела пузом...ноль на массу
. Поражаюсь с наших быдловатых людей
![]()
Спасибо!!
Мы вообще шли на допплер- проверить сосудики и плаценту, а то у меня свертываемость крови очень высокая и решили с врачем что нужно контролировать как малышке всего хватает или надо поддерживать дополнительно. Но Щепанкова посмотрела быстренько узи и сказала что тут и так все в порядке и допплер не нужно уже делать...
Сказала что лежит уже головкой вниз - я вот теперь и думаю - это насовсем уже так или еще будет крутиться?
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
tanka первая девочка... Вероника, хотели Верой назвать, но мужу в последний момент имя перенравилось....сошлись на Веронике
![]()
Пузанчики, а давайте как-нить встретимся? А?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
tanka моей Веронике 30 недель..., она у меня первая. Наверное я не совсем удачно ответила![]()
tanka со встречами тяжело, мы уже встречались, пришло 3 человека. Я не готова к встречам лично...на работе устаю, мне бы поваляться в свободное время ...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks