Хочу присоединиться к нескончаемым дифирамбам пасочкам по рецепту Гапки! Это что-то! Ничего вкуснее ни я, ни мои друзья- родители -знакомые не пробовали! СПАСИБО!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу присоединиться к нескончаемым дифирамбам пасочкам по рецепту Гапки! Это что-то! Ничего вкуснее ни я, ни мои друзья- родители -знакомые не пробовали! СПАСИБО!
diveroni, хлебопечки нет, я просто хлеб не ем совсем)
Things aren't what they seem (c)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ага, то есть все-таки можно в один слой!)
Спасибо, в следующий раз попробую сделать поаккуратнее ) А у вас какой консистенции творожная масса была перед закладкой в форму? Я делала строго по рецепту с http://www.say7.info/cook/recipe/547...orozhnaya.html, и масса получилась как сметана, жидкая. Я так боялась, что она вообще не застынет!
Love_, мой муж - адепт здорового питания - умял две таких пасочки почти что в один присест, а потом узнал, сколько там сливочного масла![]()
В копилочку полезностей.
Рецепты для "утилизации" сухии куличей.
ПУДИНГ ИЛИ ЗАПЕКАНКА С КУЛИЧОМ ИЛИ КЕКСОМ
Хлебный пудинг (из кулича)
![]()
Пряники с Петриковской росписью.
Соусы к праздничному и фуршетному столу
instagram @pryaniki_dnepr, тел о68*24*37336
Я в две маленькие пасочки ("мясоедовские") положила мелко нарезанный вяленый мандарин кумкват. Вкус просто божественный! Советую в следующем году попробовать. Очень жалею, что в остальные не положила, - не знала, вкусно будет или нет. В следующий раз только с ним и буду делать.![]()
А мы всё съели... И будем снова выпекать...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фух, нашла время дочитать темку(с этими праздниками...)
Очень красивые куличики у всех, некоторые просто удивили количеством!
DeVik, ягнец шикарный! Умничка!!!
+100
Как делала такие красивущие яички?
Danna, какие симпотяги!
Очень понравилась идея глазури. Смотрю твой ответ:
А как делаешь? Дай рецептик, пожалуйста.
Думаю, что это рецепт Ksushik - очень удачный! Тоже по нему как-то пекла.
Да, там 1.2 кг муки, но и жидкости меньше... 200 гр. сметаны и 0,5 л . молока + только желтки.
Думаю, что я в следующем году мясоедовскую попробую...
diveroni, что-то подобрала для себя? Я бы тоже хотела прикупить форм... мне много не нужно. Силикон или железо - думаю.
Девчат, у кого железные есть покупные? Какие? Какие отзывы?
Что-то все пропали... а как же работа над ошибками?
Я палочки пробовала вставлять в центр куличиков: сделала 50 на 50 - результат один - не стоит заморачиваться.
Всем спасибище за компанию! Как же здорово, что есть такая темка, в которой можно прочувствовать подготовку к Христвому Воскресенью!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
в течение года подкупила форм металлических из нержавейки и толстых стеклянных (специально такие глубокие прямые салатники взяла несколько штук).
еще сын очень любит маленькие пасочки на один укус))))) потому баночки от сгущёнки оставляла - прекрасные с них маленькие формочки (я уже когда-то в таких пекла)
[QUOTE=Franya;26509229]Фух, нашла время дочитать темку(с этими праздниками...)
Девочки, можно свои 5 вставить? Уже много лет пользуюсь одними и теми же формами для пасочек. Даже не догадаетесь ! Банки из-под собачьего корма! Высокие, удобные, всередине - рифленые. Никакое самое воздушное тесто никуда не убежит из такой формы.Паске есть куда подняться и равномерно пропекается вся. Рекомендую. Попробуйте.
diveroni, что-то подобрала для себя? Я бы тоже хотела прикупить форм... мне много не нужно. Силикон или железо - думаю.
Девчат, у кого железные есть покупные? Какие? Какие отзывы?
Бажаєте придбати вікна? Купуйте краще з того, що можете собі дозволити!
тел/viber +38(063)796-62-41; +38(067)78-086-78 - Валерія.
Я покупала в прошлом году в Эпицентре габор из 5ти железных формочек - очень довольна ими! Правда калькой прокладываю всегда и промасливаю. А еще чудесно подходят баночки от сгущенки, персиков и подобного.
Я тоже очень люблю Гапкин рецепт и всегда они самые вкусные получаются! Но очень уж хочется мне Мясоедовскую попробовать, а по двум рецептам мне точно печь не дадут... Да и потом я ж их есть буду! А мне низзя! диета пока еще...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks