Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Соусы к праздничному и фуршетному столу

  1. #1
    Аватар для Сookie factory
    Реєстрація
    24 січень 2014
    Дописів
    389

    Типово Соусы к праздничному и фуршетному столу

    Если вы уже начали планировать свое новогоднее меню,
    если у вас намечается особый семейный обед, который
    будет отличаться от обыденного не количеством еды,
    а качеством - то наша коллекция соусов-букетов для вас.
    --------------------------

    Соусы, остро-сладкие варенья, джемы

    1. Остро-сладкие варенья и джем из красных перцев

    - Confettura di peperoni -- однородная джемовая масса
    - Marmellata di peperoncino -- кусочки в желе из красного перца/желтого перца.

    Ставший уже классикой на столах любителей красного мяса и сыров -
    остро-сладкий соус из красных перцев. Представлен в двух вариантах -
    Confettura di peperoni и Marmellata di peperoncino.

    В составе перечных соусов - сладкий болгарский перец красный/желтый, острый стручковый перец, яблоки, сахар, яблочный уксус,
    специи, могут присутствовать цитрусовые.

    Цена 100г нетто - 25грн
    Доступны - 140г, 170г, 230г, 250г / желтый - 130г



    -----------------------------------------------

    2. Соус Айва-апельсин-розмарин-имбирь

    Отличное дополнение к зимнему завтраку или ужину. Айва дает густоту , размарин и апельсины -
    своей хвойно-цитрусовой нотой - полный "эффект присутствия" ) Нового года.

    Невероятно вкусно с хорошо подсушенным тостом, мягким сыром и чашечкой кофе или бокалом вина.
    Вино - мы бы порекомендовали в духе сладких хересов и мускатов.
    Сочетание с сухими винами и продуктами с выраженным кислым вкусом - уже на любителя.

    В составе соуса - айва, апельсин/, апельсиновая цедра, лимон, имбирь, иголочки розмарина, сахар, яблочный уксус,
    специи.

    Масса нетто - 130г - 35грн





    -----------------------------------------------

    3. Чатни

    Индийский соус чатни гармонично дополняет вкус многих блюд восточной кухни и добавляет новые нотки привычной еде.
    К нейтральным по вкусу продуктам (рису, картофелю и прочим) подают острый чатни, к мясу-гриль принято подавать
    кисло-сладкий чатни, сладкие соусы идут как приправа к морепродуктам и рыбе.
    Все чатни необычны на вкус, и сравнивать их между собой или с каким-то другим соусом не имеет смысла.

    В ассортименте:

    - Острый перец- груша - 360г
    - Яблоко-груша - 360г
    - Дыня-яблока-виноград - 140г/360г

    Востаннє редагував Сookie factory: 09.12.2016 о 16:03

  2. #2

    Типово

    А что делать, если у меня на столе не бывает дичи и оленины? А еще я не Буратино и корочки хлеба меня того... не очень привлекают
    А перчика хочется, с чем-то его можно еще есть?
    Ну там с человеческим мясом? Или с салом?

  3. #3
    Аватар для Сookie factory
    Реєстрація
    24 січень 2014
    Дописів
    389

    Типово

    >А что делать, если у меня на столе не бывает дичи и оленины?
    >А перчика хочется, с чем-то его можно еще есть?
    >Ну там с человеческим мясом? Или с салом?

    Добрый день!
    Мы предложили самые гармоничные классические сочетания для праздничного меню.
    Это вовсе не означает, что наши соусы можно употреблять сугубо с этими видами мяса.
    Естественно, вы можете употреблять на свой вкус, и с салом в том числе, если вы одобряете такой дуэт, мы - нет)
    Также их можно применять и в качестве маринада.

    >А еще я не Буратино и корочки хлеба меня того... не очень привлекают
    Любители таких корочек знают, о чем мы хотели сказать
    К корочке свежевыпеченного, хрустящего румяного багета невозможно остаться равнодушным.
    Востаннє редагував Сookie factory: 15.11.2016 о 14:20

  4. #4

    Реєстрація
    20 травень 2016
    Дописів
    394

    Типово

    Добрый день. А можно подробнее о составе?
    Спасибо.

  5. #5
    Аватар для Сookie factory
    Реєстрація
    24 січень 2014
    Дописів
    389

    Типово

    >Добрый день. А можно подробнее о составе?
    >Спасибо.

    Добрый вечер!
    В составе перечных соусов - сладкий болгарский перец, острый стручковый перец, яблоки, сахар,
    яблочный уксус, специи, могут присутствовать цитрусовые.
    Востаннє редагував Сookie factory: 17.11.2016 о 09:47

  6. #6
    Аватар для Сookie factory
    Реєстрація
    24 січень 2014
    Дописів
    389

    Типово

    Остро-сладкие соусы из красных перцев Confettura di peperoni и Marmellata di peperoncino.

    Ставший уже классикой на столах любителей красного мяса и сыров -
    остро-сладкий соус из красных перцев. Представлен в двух вариантах -
    Confettura di peperoni - однородная джемовая масса и
    Marmellata di peperoncino - кусочки в желе.

    В составе перечных соусов - сладкий болгарский перец, острый стручковый перец, яблоки, сахар, яблочный уксус,
    специи, могут присутствовать цитрусовые.



    Дичь, оленина, бастурма - вот самые проверенные вкусовые партнеры в гастрономическом танце с перечными соусами.



    Есть любители и сочетания с корочкой багета.
    Карамелизованные сахара корочки этого типа выпечки смягчают остроту, она же придает дополнительную текстурную нотку.

    Востаннє редагував Сookie factory: 13.12.2016 о 10:32

  7. #7
    Аватар для Сookie factory
    Реєстрація
    24 січень 2014
    Дописів
    389

    Типово

    Чатни

    Индийский соус чатни гармонично дополняет вкус многих блюд восточной кухни и добавляет новые нотки привычной еде.

    В Индии чатни готовят из всего. Овощи, фрукты — что угодно. Чатни оттеняет вкус основного блюда и
    стимулирует пищеварение — отсюда популярность этой приправы.

    Есть традиционные рецепты, но пускают в дело даже киви и бананы.

    Так что не пугайтесь, если встретите описание чатни с сочетанием несочетаемого — для этого соуса такая эклектика вполне нормальная.

    Как утверждают индийские повара, настоящий чатни должен быть и острым, и сладким – острым настолько, чтобы его
    едва можно было есть, и настолько сладким, чтобы оторваться от чатни было невозможно.



    В ассортименте:

    - Чатни из острого перца и груш
    - Чатни из яблок и груш
    - Чатни из дыни, яблока, винограда
    - Чатни из айвы, апельсин, розмарин

    Востаннє редагував Сookie factory: 13.12.2016 о 10:20

  8. #8

    Реєстрація
    20 травень 2016
    Дописів
    394

    Типово

    А кусочки перца в желе какой состав?
    Интересуюсь, чтобы избежать аллергической реакции.
    И подскажите, они вакуумированные или просто закрыты крышкой?
    Спасибо.

  9. #9
    Аватар для Сookie factory
    Реєстрація
    24 січень 2014
    Дописів
    389

    Типово

    >А кусочки перца в желе какой состав?
    >Интересуюсь, чтобы избежать аллергической реакции.
    >И подскажите, они вакуумированные или просто закрыты крышкой?
    >Спасибо.

    Доброе утро!
    Состав у соусов перечных идентичен. Отличие только в механической обработке соуса.

    В составе перечных соусов - сладкий болгарский перец, острый стручковый перец, яблоки, сахар, яблочный уксус,
    специи, могут присутствовать цитрусовые.

    По поводу аллергии, мы бы советовали с перечными соусами все же быть острожными,
    есть общие рекомендации к употреблению острого перца -
    "Противопоказания - острый перец не рекомендуют употреблять аллергикам и людям,
    у которых есть заболевания желудочно-кишечного тракта (особенно это касается язвенников).
    Так что будьте осторожны при выборе блюд!"

    Соусы мы консервируем в банки с винтовым горлышком, закрывающиеся завинчивающимися крышками твист-офф.

    --------------------------
    Принцип действия завинчивающейся крышки

    Горячую крышку, нагретую над паром или в горячей воде при температуре не более 60 С завинчивается и плотно
    прилегает к стеклу банки. Полимерное покрытие на внутренней стороне крышки, работающее как прокладка (герметик),
    размягчается в тепле и позволяет закрыть банку крышкой наиболее плотно, без щелей. Остывая, верх крышки втягивается
    внутрь (раздается небольшой щелчок) и внутри банки создается эффект сухого вакуума. © AmAmAm.ru

    -------------------------------

  10. #10
    Аватар для Сookie factory
    Реєстрація
    24 січень 2014
    Дописів
    389

    Типово

    Можно подсмотреть, что в ближайшее время появится в нашем ассортименте )

  11. #11
    Аватар для Сookie factory
    Реєстрація
    24 січень 2014
    Дописів
    389

    Типово

    Чатни

    Густота чатни тоже бывает разной – от жидкого соуса до густого джема, консистенция — однородной
    или с кусочками основных ингредиентов. Любой соус чатни всегда содержит немного кислоты – это может
    быть и лимонный сок, и фруктовый уксус, либо овощи или фрукты с кисловатым вкусом, а дальше вкус
    варьируется в зависимости от назначения чатни.

    К нейтральным по вкусу продуктам (рису, картофелю и прочим) подают острый чатни, к мясу-гриль принято подавать
    кисло-сладкий чатни, сладкие соусы идут как приправа к морепродуктам и рыбе.
    Все чатни необычны на вкус, и сравнивать их между собой или с каким-то другим соусом не имеет смысла.

    На фото:
    - Чатни из дыни, яблока, винограда
    - Чатни из айвы, апельсин, розмарин


  12. #12
    Аватар для Сookie factory
    Реєстрація
    24 січень 2014
    Дописів
    389

    Типово

    Востаннє редагував Сookie factory: 13.12.2016 о 10:19

  13. #13

  14. #14

    Реєстрація
    14 листопад 2011
    Дописів
    98

    Типово

    в какую цену чатни айва апельсин и сколько мл?

  15. #15
    Аватар для Сookie factory
    Реєстрація
    24 січень 2014
    Дописів
    389

    Типово

    Добрый день.

    Соус Айва - апельсин мы сделали по вкусу в более терпкую сторону - нежели обычное чатни - для которого базовые вкусы все-таки сладко-остро-кислые..
    Причем там еще и розмарин добавлен. Для совсем уж любителей " поэксперементировать пожёстче " ))

    Вес баночки - 130 грамм.
    Цена 35 грн.

  16. #16
    Аватар для Сookie factory
    Реєстрація
    24 січень 2014
    Дописів
    389

    Типово

    Чатни-приправы подаются к столу ежедневно, в то время как чатни-соусы подаются, в первую очередь, на праздничный,
    свадебный или банкетный стол. Густые, как варенье, фруктовые чатни часто берут с собой в дорогу или на пикник.
    Их подают с лепешками и разного рода выпечкой. Как правило, чатни употребляют в
    маленьких количествах: 1-4 чайн. ложки на порцию.

  17. #17

  18. #18
    Аватар для Сookie factory
    Реєстрація
    24 січень 2014
    Дописів
    389

    Типово

    Соус Айва-апельсин-розмарин-имбирь

    Отличное дополнение к зимнему завтраку или ужину. Айва дает густоту , размарин и апельсины -
    своей хвойно-цитрусовой нотой - полный "эффект присутствия" ) Нового года.

    Хорошо подсушенный тост, мягкий сыр, кофе - и ...... Праздник "к нам приходит" )

    Вино - мы бы порекомендовали в духе сладких хересов и мускатов. С сухими винами - розмарин сильно
    выпукл во вкусе . Сочетание с сухими винами и продуктами с выраженным кислым вкусом - уже на любителя.
    Такое сочетание можно пробовать, если вы используете в своих пищевых пристрастиях - джин или можжевеловые ягоды при выпечке мяса.




  19. #19

  20. #20

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті