| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував Алена_К: 09.04.2010 о 10:17
здорово!!!!! повезло...правда мой сейчас насмотрелся на форумские работы и захомяченные мою схемки - зацепило
уже задумался где б это подешевле брать качественные материалы и дополнительные пары рук...
вышивку я тоже с собой тягаю, могу и на даче поштопать, когда нет силов землю ковырять....
Девушки, а где можно взять плотный-плотный картон? Вчера купила рамку на аллее художников, но из того, что мне понравилось, были только рамки, - а куда ж теперь вышивку натянуть? Я-то прицепила на тот картон, что дома нашла, но, поскольку это вышивка бисером- не оч. хорошо получилось, картон для этих целей тонковат оказался, и не очень... (результат смогу вечером показать). Тащиться в багетку - пока со средствами туговато, да и ждать не очень хочется (ну приспичило!). Теперь мучаюсь ...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Та с любой коробки от техники, там картом довольно плотный.
Мишка для Марисон мишка.rar
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
поделитесь пожалуйста [email protected]
Новогодние олени . Ручная работа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks