| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангелик ты на каком номере канвы вышиваешь? Смотрю пяльца такого внушительного размера. Я вот на 14 таки вышиваю не нашла я 16-ю. Вот что на данный момент есть.
Предвидя вопросы от моих любимых J.U. и Nenja пишу сразу в этой работе решила первый раз испробовать прелести полной разметки, наконец-то я поняла как ее делать, да немного удобней сверяться со схемой.
спасибо за масиков,руки так и чешутся вышить ,уложу малого спать и начну!!!!
Девченочки рукодельницы, помогите пож. Хочу вышить для племянника картинку. Может у кого-то есть какие-то несложные схемы (мультяшные или детки). Заранее благодарю.
Я вот такие могу предложить
Кисса, я писАла, что муж купил оригинальный набор, поэтому у меня румынская сетка (какой это номер я не знаю, и если у румынской нумерация то же). Поэтому и пяльца кажутся большими, потому что картинка небольшая выходит.
Я сейчас этих деток отложила, т.к. вышиваю срочно на рождения племянника подарок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks