Я сегодня после работы хочу пару часиков поковырять
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня после работы хочу пару часиков поковырять
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Кисса, Pavlinka, благодарю!!
Нефертити, насчет вышивать сегодня - я абсолютно согласна с мнениями, которые здесь писали выше по поводу вышиваний в большие праздники,
и думаю, что ничего плохого в этом нет
Востаннє редагував che!: 07.04.2010 о 16:53
А я сегодня не вышивала. Нашла альтернативу, если руки сильно чешутся повышивать, а нельзя - беру книгу и читаю.
Мой муж тоже увлекается рыбалкой и порой не понимает как можно не выходить из дома и вышивать даже целыми днями. А я, бывает, чтобы ему не было скучно, беру маленькую вышивку и иду на берег вместе с ним, он рыбку ловит, а я вышиваю и каждый занят любимым делом. Я вообще вышивку с собой везде таскаю, часто в машине вышиваю пока кого-то жду.
Практически все наборы он мне сам покупает, я покупаю только канву и нитки,если это не набор.
На прошлый Новый год прикол вышел: в дополнение к подарку муж решил взять наборчик от ЧМ с Ирисами. Купил. Подарил. Я смотрю на набор и вижу,что такой он мне уже дарил два месяца назад. Посмеялись вместе, а потом обменяли на другой.![]()
Катя, а почему не подходит своя схема?
У меня сейчас такой рушник дома лежит, остался от СП. Размер 35*172 см, белый с вставками из канвы, в наборе 2 схемы(ягоды и к Пасхе), размер схемы примерно 100 на 120. Выглядит вот так:
![]()
Хотя, действительно, можно взять полотно рушникове, если размер рушника не подходит, оно разной ширины бывает 37, 40, 65 см.
вяжу оригинальные бусы,браслеты на заказ
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1709 - мои работы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо всем за ответы, на выходных поеду смотреть ткань для рушныка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks