| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нефертити очень красивый тигр получился!
Востаннє редагував Кисса: 07.04.2010 о 14:01 Причина: работа над обшипками ;)
У меня есть вот такие масики, можно вышить их на подушечке.
И такие есть схемы.
Закупила в трех разных местах по нескольку моточков, оказалось, что они отличаются от моего остатка. Проверила по штирх-коду, все производство США и Канады. Поехала в магазин, по живой карте ДМС прикладываю остаток - идеальное совпадение, мои же купленные и те, что продаются в магазине отличаются на пол тона. Продавцы тока руками разводят и говорят, что раньше такого не было
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Уууу, жесть, это точно беда, теперь только ездить по точкам со своим оригинальным остаточком и подбирать, печально. Блин, я ж на своих малышей тоже купила только по 1 мотку наверно стоит теперь когда буду докупать сравнивать со своими. У меня, кстати, такая фигня была когда часы вышивала, голубой цвет один и тот же номер отличался в полтона, я то видела это очень хорошо, а муж сказал что не заметно, ну так и оставила, но там работа не такая масштабная как у Вас.
Выход я конечно нашла, делаю бленд из нынешних дмс 762 и анкор 2, вроде нормально и спасает то, что небольшие участки зашиваются
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Нифертити, спасибо большое!
Кисса, можно ли как-то этих малышей заполучить? Всех желательно )
Pavlinka, есть ли схема к мишке? если есть, пожалуйста, поделитесь )
irunchik7, che! можно конечно вот они все красавцы, решила перезалить по-людски, а то стало стыдно....
Масики.rar
Кстати, а сегодня кто-нить вышивает? Я все утро ходила вокруг вышивки, терпела, потом плюнула и села вышивать.
Востаннє редагував Кисса: 07.04.2010 о 16:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks