| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простейшие тонометры стоят гривен 300-500.
Полуавтоматы/автоматы - до 2000.
Даже откладывая по 50 грн. в месяц, за 6-8 месяцев вполне
посильная задача накопить на бюджетную модель требуемую сумму даже пенсионеру.
А тем более - работающему пенсионеру.
Простейший механический, навскидку: примерно 250-450 грн.
https://medtehnikalife.com.ua/mehanicheskie-tonometri/
P.S. Да, чуть подорожали. Были на 50-150 грн. дешевле.
Востаннє редагував Traveler: 10.12.2020 о 13:39
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Как такое возможно, чтоб в таком возрасте люди не имели тонометр? Он или им не нужен или он у них есть.
Там у других, вдали, б-г весть..
А из Америки вернуться -- оплатят вам обратный рейс
Я к чему, тут в новостях промелькнуло, что если гражданин Украины захочет вернутся на родину,
то ему будет предоставлен бесплатный перелёт
Особенно сегодня, 10.12.2020
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Наш Великий Комбинатор Михонтий уже ясно написал: он постарается как можно дольше не возвращаться в Украину,
Особенно сегодня, 10.12.2020, когда механические тонометры стоят по 450грн.
Тут можно бы поймать себя на мысли, что вроде как над больным челом издеваемся. Но, прастите, себялюбие и хитросделланость хода его мыслей вызывает таки недеццкое изумление.
Там же написяно -- прототип
Вероятно, то была первая версия
Вторая, вероятно, самоповесилась
Но выжила
Особенно завтра, 11.12.2020
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Дык, немецкий шпиён этот ваш Рэкс
Я думаю, он поддерживает интерэсы Евросоюза, что очень преступно.
Я бы его опасался.
Миша, ты вдохновил меня на написание правды.
Ела сегодня один раз. Так как преступные (тут список всех стран) терроризируют простых людей. Спагетти с аджикой, 120 гр жаренной курицы (погибшей от несправедливости и лжи), салат и запеканка. Запеканку преступные люди испортили. Нижний слой куском бисквита заменили. Какой научный деятель это придумал?
Столовая ложка бурбона с медом вместо таблеток.
Кроме пекинской капусты в салате ничего полезного.
На красную рыбу денег нет. Только на спагетти по скидке.
Прошу помощи на красную рыбу.
Да и мы небогато живём...
![]()
Та шо Ваша ота рыба. Прошу помощи где в Днепре можно купить икорки черненькой, по сносной цене? Особенно 11.12.2020.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Украинское правительство заставляет платить за "бесплатную" поездку в Украину гражданам Украины, где у власти сталинская мафия, проводящая самую бесчеловечную политику в мире, как в России, Чечне, КНДР, Иране, Туркменистане, Турции, Кубе, Китае и других подобных местах. Поэтому, если Вы не член сталинской мафии, то Вам лучше не жить в Украине, почти любая другая страна мира лучше для жизни. Тем более, что в Украине идет война против Путина, обладающего второй по силе армией мира. Я прожил 35 лет в Украине, это был постоянный террор против меня, ибо сталинская мафия очень боится правды. Поэтому мафия Х так болезненно реагирует на правду.
Посольство Украины в Индонезии распространяет ложь об Украине, России, подавляет свободу слова, это обычная практика правительства Украины.
Мои родители отказываются принимать помощь, заражают коронавирусом многих.
Мои родители и сестра = рабы, им нужен хозяин типа Сталина, Лукашенко, секты московского патриархата и так далее. Рабы часто воюют за право быть рабами, это относится к моим родителям и сестре, верящим в заговор мирового правительства, врачей и им подобных против бедных людей.
Моя сестра и ее семья в США игнорируют меры безопасности против коронавируса, постоянно ходят в церковь московского патриархата, поют там, заражают коронавирусом, тяже болели чем-то похожим на коронавирус. Моя сестра и ее семья в США поддерживают Трампа, Путина, белогвардейцев, расизм, фашизм и так далее. Живя в США, можно было бы выбрать гораздо лучший стиль поведения и гораздо более правильные ценности, тем более, что моя сестра и ее родственники в США очень образованные в области биологии, психологии, политики.
Я говорил с моей сестрой из США 11 декабря, она поддерживает Трампа, Лукашенко, она против Байдена, Тихановской. Моя сестра плохо разбирается в политике, науке. Моя сестра, слишком бесчеловечная. Я просил мою сестру больше верить науке, чем религии, больше помогать нашим с ней родителям, быть более человечной. Мой разговор с моей сестрой продолжался около 25 минут.
Мой папа планирует спасать жизнь моего пса Рекса всеми силами и средствами, боюсь, что мой папа может заболеть или умереть из-за этого. У моего папы болезни мозга, почек, печени, глаз, кишечника, желудка, суставов и многие другие болезни.
У меня больное сердце и много других болезней, поэтому, мне особенно опасно приезжать в Украине, где у власти сталинисты, фашисты и им подобные самые бесчеловечные в мире люди, особенно, к честным журналистам, таким, как я.
Преступники: Невзоров, Яковина, Кушнарь, Лев Викторович Г и им подобные.
У меня сломался телефон, теперь, видимо, не смогу пользоваться многими услугами.
Паоло Росси (главные герой и Чемпион Мира по футболу 1982 года) убит в молодом возрасте, а ведь его могли спасти, если бы приоритеты правительства были более правильные.
Я в очень тяжелом состоянии из-за всего этого.
Если хотите есть вкусную и здоровую пищу, то надо бороться за свои права, укрепляя гражданское общество, надо отстранить от власти сталинскую мафию в бывшем СССР и его бывших союзниках, расистскую мафию в западных странах и так далее. После этого можно заняться обучением востребованным специальностям, чтобы улучшить материальное благосостояние людей.
Подробности в моих публикациях там, где больше свободы слова, чем здесь (Ютуб, Твиттер, Габ, Майндс, Парлер, Миви, Живой Журнал и так далее)
Михаил, Вы бы родственекам посоветовали в Беларусь переехать, отам бы им понравилось жить. Особенно 11.12.2020.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Миша, преступные власти, в заговор которых вы верите не только заставляет платить за "бесплатную" поездку в Украину гражданам Украины, но и за икру 42 тысченки.
А не коммунист ли вы Михаил?
Не хотите ли жить в обществе, где все бесплатно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks