Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 447 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 981 по 1 000.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Преступные чиновники организовали ужасающий террор против моих родителей и многих других людей.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Простейшие тонометры стоят гривен 300-500.
    Полуавтоматы/автоматы - до 2000.
    Даже откладывая по 50 грн. в месяц, за 6-8 месяцев вполне
    посильная задача накопить на бюджетную модель требуемую сумму даже пенсионеру.
    А тем более - работающему пенсионеру.
    Простейший механический, навскидку: примерно 250-450 грн.
    https://medtehnikalife.com.ua/mehanicheskie-tonometri/

P.S. Да, чуть подорожали. Были на 50-150 грн. дешевле.
    Востаннє редагував Traveler: 10.12.2020 о 13:39
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    54 738

Типово

Как такое возможно, чтоб в таком возрасте люди не имели тонометр? Он или им не нужен или он у них есть.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Как такое возможно, чтоб в таком возрасте люди не имели тонометр? Он или им не нужен или он у них есть.

Востаннє редагував Некто в сером: 10.12.2020 о 12:58

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Там у других, вдали, б-г весть..
    А из Америки вернуться -- оплатят вам обратный рейс

Я к чему, тут в новостях промелькнуло, что если гражданин Украины захочет вернутся на родину,
    то ему будет предоставлен бесплатный перелёт

Особенно сегодня, 10.12.2020
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    11 299

Типово

Наш Великий Комбинатор Михонтий уже ясно написал: он постарается как можно дольше не возвращаться в Украину,

Особенно сегодня, 10.12.2020, когда механические тонометры стоят по 450грн.

Тут можно бы поймать себя на мысли, что вроде как над больным челом издеваемся. Но, прастите, себялюбие и хитросделланость хода его мыслей вызывает таки недеццкое изумление.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

просматриваю немецкий лейбл электронной музыки Kompakt. и что я вижу? 2003 год. исполнитель - Rex The Dog.
    Михаил, ты можешь это объяснить?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Там же написяно -- прототип
    Вероятно, то была первая версия
    Вторая, вероятно, самоповесилась
    Но выжила

Особенно завтра, 11.12.2020

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Дык, немецкий шпиён этот ваш Рэкс
    Я думаю, он поддерживает интерэсы Евросоюза, что очень преступно.
    Я бы его опасался.

Дописів
    54 738

Типово

Миша, ты вдохновил меня на написание правды.
    Ела сегодня один раз. Так как преступные (тут список всех стран) терроризируют простых людей. Спагетти с аджикой, 120 гр жаренной курицы (погибшей от несправедливости и лжи), салат и запеканка. Запеканку преступные люди испортили. Нижний слой куском бисквита заменили. Какой научный деятель это придумал?
    Столовая ложка бурбона с медом вместо таблеток.

Кроме пекинской капусты в салате ничего полезного.
    На красную рыбу денег нет. Только на спагетти по скидке.

Прошу помощи на красную рыбу.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Да и мы небогато живём...

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Дописів
    2 359

Типово

Та шо Ваша ота рыба. Прошу помощи где в Днепре можно купить икорки черненькой, по сносной цене? Особенно 11.12.2020.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Украинское правительство заставляет платить за "бесплатную" поездку в Украину гражданам Украины, где у власти сталинская мафия, проводящая самую бесчеловечную политику в мире, как в России, Чечне, КНДР, Иране, Туркменистане, Турции, Кубе, Китае и других подобных местах. Поэтому, если Вы не член сталинской мафии, то Вам лучше не жить в Украине, почти любая другая страна мира лучше для жизни. Тем более, что в Украине идет война против Путина, обладающего второй по силе армией мира. Я прожил 35 лет в Украине, это был постоянный террор против меня, ибо сталинская мафия очень боится правды. Поэтому мафия Х так болезненно реагирует на правду.
    Посольство Украины в Индонезии распространяет ложь об Украине, России, подавляет свободу слова, это обычная практика правительства Украины.
    Мои родители отказываются принимать помощь, заражают коронавирусом многих.
    Мои родители и сестра = рабы, им нужен хозяин типа Сталина, Лукашенко, секты московского патриархата и так далее. Рабы часто воюют за право быть рабами, это относится к моим родителям и сестре, верящим в заговор мирового правительства, врачей и им подобных против бедных людей.
    Моя сестра и ее семья в США игнорируют меры безопасности против коронавируса, постоянно ходят в церковь московского патриархата, поют там, заражают коронавирусом, тяже болели чем-то похожим на коронавирус. Моя сестра и ее семья в США поддерживают Трампа, Путина, белогвардейцев, расизм, фашизм и так далее. Живя в США, можно было бы выбрать гораздо лучший стиль поведения и гораздо более правильные ценности, тем более, что моя сестра и ее родственники в США очень образованные в области биологии, психологии, политики.
    Я говорил с моей сестрой из США 11 декабря, она поддерживает Трампа, Лукашенко, она против Байдена, Тихановской. Моя сестра плохо разбирается в политике, науке. Моя сестра, слишком бесчеловечная. Я просил мою сестру больше верить науке, чем религии, больше помогать нашим с ней родителям, быть более человечной. Мой разговор с моей сестрой продолжался около 25 минут.
    Мой папа планирует спасать жизнь моего пса Рекса всеми силами и средствами, боюсь, что мой папа может заболеть или умереть из-за этого. У моего папы болезни мозга, почек, печени, глаз, кишечника, желудка, суставов и многие другие болезни.
    У меня больное сердце и много других болезней, поэтому, мне особенно опасно приезжать в Украине, где у власти сталинисты, фашисты и им подобные самые бесчеловечные в мире люди, особенно, к честным журналистам, таким, как я.
    Преступники: Невзоров, Яковина, Кушнарь, Лев Викторович Г и им подобные.
    У меня сломался телефон, теперь, видимо, не смогу пользоваться многими услугами.
    Паоло Росси (главные герой и Чемпион Мира по футболу 1982 года) убит в молодом возрасте, а ведь его могли спасти, если бы приоритеты правительства были более правильные.
    Я в очень тяжелом состоянии из-за всего этого.
    Если хотите есть вкусную и здоровую пищу, то надо бороться за свои права, укрепляя гражданское общество, надо отстранить от власти сталинскую мафию в бывшем СССР и его бывших союзниках, расистскую мафию в западных странах и так далее. После этого можно заняться обучением востребованным специальностям, чтобы улучшить материальное благосостояние людей.
    Подробности в моих публикациях там, где больше свободы слова, чем здесь (Ютуб, Твиттер, Габ, Майндс, Парлер, Миви, Живой Журнал и так далее)

Дописів
    2 359

Типово

Михаил, Вы бы родственекам посоветовали в Беларусь переехать, отам бы им понравилось жить. Особенно 11.12.2020.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Та шо Ваша ота рыба. Прошу помощи где в Днепре можно купить икорки черненькой, по сносной цене? Особенно 11.12.2020.
    Нигде. Разве что глазки от селёдки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    так в продмаге новом возле цирка. Видела давеча. Всего 42 тысченки за кг.
    Надо брать пока не разгребли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Простейшие тонометры стоят гривен 300-500.
    Полуавтоматы/автоматы - до 2000.
    Даже откладывая по 50 грн. в месяц, за 6-8 месяцев вполне
    посильная задача накопить на бюджетную модель требуемую сумму даже пенсионеру.
    А тем более - работающему пенсионеру.
    Простейший механический, навскидку: примерно 250-450 грн.
    https://medtehnikalife.com.ua/mehanicheskie-tonometri/

P.S. Да, чуть подорожали. Были на 50-150 грн. дешевле.
    Схоластика. В Индонезии за гривну даже красную рыбу не купишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так в продмаге новом возле цирка. Видела давеча. Всего 42 тысченки за кг.
    Надо брать пока не разгребли.
    А даром--за Амбаром.

Дописів
    54 738

Типово

Миша, преступные власти, в заговор которых вы верите не только заставляет платить за "бесплатную" поездку в Украину гражданам Украины, но и за икру 42 тысченки.
    А не коммунист ли вы Михаил?
    Не хотите ли жить в обществе, где все бесплатно?

Сторінка 50 з 447 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті