Михаил, просьба о помощи прочитана. не понятно в каком виде, например я, мог бы оказать помощь родителям. и возможно, Рексу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил, просьба о помощи прочитана. не понятно в каком виде, например я, мог бы оказать помощь родителям. и возможно, Рексу.
Вы же состоятельный человек!
Мише купить билет и послать гонца, чтобы он присмотрел за ним по дороге _домой_ в Украину, в город Днепр!
Можно дворником потом пристроить, будет математически рассчитывать площадь подметаемой территории.
Подключите Савелия Адского, может по протекции устроит в театр?
Неужели Рекс ещё жив?
Сколько ж собаке лет то?
А кошка тоже (забыла, как её звали, Марта что ли)?
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
.. Рексу - многия еврособачьи лета ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Моим родителям нужен совет авторитетного человека, чтобы мои родители прекратили вредные поступки: заражение коронавирусом, конфликты из-за бреда и так далее. Рекса нужно забрать у моих родителей и заботиться о Рексе. Подробности в моих других публикациях, здесь трудно публиковать правду в декабре 2020 года.
Мои родители поддерживают Сталина в знак протеста против несправедливости в Украине. Моим родителям надо объяснить правдивую историю, тогда мои родители перестанут поддерживать Сталина и церковь московского патриархата. Мне для этого понадобилось пару лет, я смог понять, значит и мои родители могут понять истину, но для этого человек должен быть авторитетный (ученый, признанный многими и так далее).
Многие не сталкивались с шизофрениками, но благодаря вашему посещению этого форума это подправилось.
У вас, особенно постоянно, присутствуют многие признаки этого заболевания.
Наиболее ярко вы выставляете -
-манию величия
-трудности с концентрацией
-навязчивые страхи и убеждения
-быстрый переход от одной темы к другой, бредовые идеи
-повышенное возбуждение, тревожность
Скорее всего, особенно постоянно, у вас ещё много и других характерных признаков, но они пока находятся в тени особенно ярких.
Не останавливайтесь, выставляйте их.
Благодаря вам, появилась эта тема, самая мягкая и добрая в политических.
Леночка
увы, Михаил. в таком случае я бессилен. я не ученый, не признан многими, и тем паче не так далее.
а Рекса я бы с удовольствием забрал, но у меня уже есть дома замечательная собачка Кора. она дала обет безбрачия, и появление Рекса может привести к непоправимым последствиям для Коры, Рекса (ускорить потерю статуса еврособаки), меня - я не умею и не хочу топить щенков, особенно сегодня 09.12.2020.
я оказался абсолютно бесполезным с прикладной точки зрения как для родителей, так и для Рекса.
приблизительно в декабре 2020.
надеюсь, мои добрые намерения не устлали ещё больше дорогу в ад.
Диагнозы. Снятие порчи. Авторитетные выводы, признаваемые многими. Дрессура собак.
Дорого.
В личку.
В рассрочку, под 25%![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Выслушиваю, делаю сравнительный анализ, рисую графики, консультирую,, указываю направление. Гадаю по ладошке.
Провожу тест "Нарисуй домик" и "Опиши отношение к лошади"
Особенно сегодня.
Оплата может быть отсрочена до следующего года.
Рекс просил сообщить своё негодование.
Каждый человек ценный для общества, если хорошее правительство, но в Украине, России и им подобных местах, правительства очень плохие, особенно, для своих граждан. Поэтому моих родителей не ценят, а они всю жизнь официально работали на свою страну.
Мой папа до сих пор официально работает на свою страну, будучи почти 77-летнего возраста.
На моем папе держится, почти весь ИТМ Днепропетровска.
Возможно враги специально пытаются заразить моих родителей коронавирусом и другими болезнями.
Мой папа опять пошел на работу 9 декабря 2020 года, заражая коронавирусом себя и других.
Моя мама близко общалась со священником 5 декабря, а священники часто заражают коронавирусом.
Очень сильно нервничаю из-за безответственных действий моих родителей, подвергающих огромному и бессмысленному риску их жизни и здоровье ради религиозной лжи, ради желания ходить на работу.
Мария пытается купить моим родителям аппарат для измерения давления, ибо он им очень нужен.
В последнее время стараюсь публиковать, только о моих родственниках. На все остальные вопросы постараюсь ответить в моих других публикациях, где больше свободы слова, чем здесь.
Преступные чиновники организовали ужасающий террор против моих родителей и многих других людей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks