Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 375 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    лучше ничего не делай, а себя поставь в угол))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, вот читаю и удивляюсь, ну неужели так неймется и потерпеть чуток нельзя? ну такие аллергены... хоть до полугода бы подождали. тут обычные продукты потихоньку вводишь, а вы в 2 с хвостиком месяца морепродукты, мед...
    Сама себя грызу за свою слабость, просто пригласили нас в гости, а на столе все, что мне нельзя, вот и не удержалась В следующий раз буду заказывать приглашающим отдельное блюдо для кормящей

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Уррря! первая запечатленная улыбка

суперская фотка!

[QUOTE=Irsena;10368075]в маминой болталке еще на прошлой неделе обсуждали, что закрылся магаз)

блин, и где найти время, чтоб и там сидеть успевать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

спасибо за комплименты )))) да, чуб у нас знатный, никакая укладка не помогает, и взгляд шкодливый

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    У меня тоже так было когда-то: шла по тротуару, а сзади пристроился мужик на машине и сигналил. Видите ли, не мог по проезжей части ехать - там снег, лужи, дорога разбита.
    Я ему показала "фак" и медленно побрела дальше
    Он уж и ругался, и сигналил, а объехать же ж меня никак не мог. Так и плелся за мной на машине вдоль всего длииииинного дома. А нефик ездить по тротуарам
    ггггг... от я не догадалась......

ничё я ей не сказала - не хотела кричать - и так дите проснулось....главное, что она после того, как я ее пропустила, проехала максимум 5-10 метров и припарковалась...

Дописів
    899

Типово

Маша -Сонечка красотулька)))
    Алена -Леша прикольнючий, этож надо так спать...Артём когда переворачивается на живот (во сне) мычит как медвед и просыпается)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

спасибо, Ира)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

и вот еще тоже покажу, как Лешка спал и спит с двух месяцев, правда сейчас он голову уже набок поворачивает :
    ))) Мама ночью с фотиком, подкараулила
    Я так своего, недавно застала ночью , аж испугалась. Перевернула, а то думаю, еще задохнется.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    капец( с таким не шутят( тяжести не надо поднимать. у моей мамы было опущение матки (через пол года после родов догадалась деду помочь баллон с газом поднять((( пока не подшили, лет 20 мучалась)

какая прелесть))
    кошмар
    ну у меня не было другого выхода

Николь_ я ела недавно морепродукты и все ок)))
    вот 13 у мужа ДР так думаю чего б такого приготовить чтобы всем хорошо было _)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет всем!
    Поздравляю sunlight – Левушку с 1 годиком!
    katoll - Дашуню с 10 месяцами!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Итак, будем знакомиться
    И такого парня так долго скрывать! Э-э-х!

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    Всем привет. сегодняшних именинников с датками!
    Хорошие малявочки! А они похожи друг на друга?

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
    Сидеть перед зеркалом - самое девочкино занятие!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    советский человек....стеклянная бутылка, зеленая крышка из фольги - че его бояться ))) а йогурт - даже слово на Й )))
    Вспомнилось. Юлиан учится читать, читает в магазине этикетку : "Й- о, йооо....Мама, а это можно читать?" У меня чуть на месте не случился истерический приступ смеха

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А ещё я в шоке , мы всю ночь спали с сиськой во рту,как с соской, только достанешь ребзь просыпается и кричит, приходилось обратно довать, попробовала дать соску плюёт( хотя берет иногда) я в шоке, толком и не поспала, и чего это такое, предыдущую ночь пока десны не намазали не могли успокоить, неужели зубья посмотрела ротик сильно нижние двойки напухли, но они ж немогут раньше еденичек нижних и верхних вылезти
    Ну почему же, у Юлиана первые вылезли два верхних

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, скоро мне в вашу темку перебираться. В связи с этим назрел насущный вопрос. Девочки, когда вам реально понадобился молокоотсос?
    Хотела сейчас покупать, но знакомые отговаривают, аргументируя, что первые дни в роддоме молока еще нет, а потом все-равно первый месяц неотлучно с ребенком. И говорят, что покупать его надо будет только в случае необходимости. Я почему-то решила, что его надо в роддом брать.Поделитесь опытом.
    Если понадобится всегда успеешь его купить. Я до сих пор без него прекрасно обхожусь

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я вчера фреша из ананаса и киви напилась малый плакал(((
    Киви слышала не очень подходят при ГВ

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    и вот еще тоже покажу, как Лешка спал и спит с двух месяцев, правда сейчас он голову уже набок поворачивает :
    Во дает! А ты не переживала, что задохнуться может?

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!! Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! И тоже к вам с вопросиками))))) Были мы в больничке, сказали готовится к прививке, а вот анализы никакие сдавать не нужно и давать ребенку перед прививкой ничего не нужно. Я читала, что мочу, кровь, узи родничка (как-то оно тож называется) вроде многие тут писали что делали. Вообщем я оч боюсь этой прививки, просто ужас. И еще, подскажите, кто покупал Инфарникс Гекса, где его заказывать и скоко он стоит (вроде 300-400 грн)????
    Перед прививкой желательно чтобы невролог дал добро на нее или медотвод, если состояние нервной системы ре не позволяет сейчас делать прививку. Мы собирались делать Инфарникс + Пента (по-моему так, это четырехкомпонентная прививка, она не содержит вакцину против гемофильных инфекций и гепатита В).

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я недавно шла по тротуару с коляской возле больницы, и за мной ехала машина, так она мне начала сигналить, разбудила Сашу, чтобы я съехала с тротуара и пропустила ее дальше - тетка ехала на каток, и хотела прямо к катку подрулить...я офигела от такой наглости...
    В таких случаях я могу вообще остановиться и долго-долго что-нибудь поправлять или начать плестись черепашьим шагом. А что? Я ведь не на проезжей части

Уррря! первая запечатленная улыбка :]
    Зря мама переживала, что дитя не улыбается. Вон как чудесно все это происходит

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Вспомнилось. Юлиан учится читать, читает в магазине этикетку : "Й- о, йооо....Мама, а это можно читать?" У меня чуть на месте не случился истерический приступ смеха

И рядом люди с квадратными глазами)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Сообщение от Барбариска
    я тоже вопела от злости но в машине никого не было)))
    так как другого выхода не было пришлось поднимать(
    Меня тоже бесят машины на тротуарах. Год назад видела в новостях, как мамочки на такие машины прикрепляли листовки "Дорогу людям с колясками" и разные вариации Так иногда думаю тоже что-то подобное сделать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ха, у меня поначалу было ощущение, что на балконе спать днем не будет, и придется в любую погоду зимой гулять...бррр ..Я ж зиму ненавижу! Помню, когда пару недель Владику было, так он не больше 40 минут спал на балконе, но тогда и погода отличная была, ходила гулять по 3 часа в парк. А потом как-то само собой получилось, что стала настойчивее на балкон укладывать, более терпеливо относилась к просыпаниям, баюкала (но на руки не брала, люльку подкачивала, т.к. понимала, что после 5-6 месяцев и 5 минут не удержу в зимней одежде). Стал спать дольше. Спал без подкачиваний по 2-3 часа. Теперь вообще красота - кладу в люльку, укрываю, ухожу с балкона. Засыпает через пару минут САМ! Правда, дневных сна у нас всего 2, зато первый до 4х часов бывает, а второй около 2-2,5. Т.е. , как раз 5-6 часов днем спим, как и положено. Я в это время кучу дел успеваю переделать, а вот спать не могу, хоть убей
    А что надо, чтоб ре 5-6 часов днем спал? Ого! У нас уж на что соня, а столько не спит. Спит 3 раза, из них один максимум 1,5 часа. Итого в лучшем случае 3,5 часа в день у нас дневной сон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Какая красотулька!!!!!! а глазёнки какие - просто солнышко!!!! Растите здоровенькими!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Меня тоже бесят машины на тротуарах. Год назад видела в новостях, как мамочки на такие машины прикрепляли листовки "Дорогу людям с колясками" и разные вариации Так иногда думаю тоже что-то подобное сделать.
    хорошая идея, надо распечатать МНОГО))

красотка))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

И рядом люди с квадратными глазами)))
    За людей я подумала потом. А первая мысль была - откуда он эти слова знает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девочкииии! спасибо за комплимАнты Лешке
    эт он днем спал, а я запечатлела, ночью я даже ночник ооочень редко включаю, а тут фотик со вспышкой? нееет, я на это потить не могу )

хотите еще на бейджики поглядеть?
    Spoiler Spoiler: четыре бейджика)) 

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

какой воспитанный мальчик ))

выяснилось, что все-таки ел Саша вчера - тертое зеленое яблоко, залитое молоком...бедный ребенок...бедная мама..ищу няню ((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Озорные глазенки такие! Милашка!

Жужа, я не успеваю за твоими аватарками!)))) Вот все себе хочу сменить, но эта мне почем-то такая родная и близкая, что достойную замену никак не сыщу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Во дает! А ты не переживала, что задохнуться может?
    не, было видно, что он дышит еще он посапывал... сначала переживала, а когда такое повторялось изо дня в день, то успокоилась значит ему так удобнее))

Сторінка 50 з 375 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті