Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша -Сонечка красотулька)))
Алена -Леша прикольнючий, этож надо так спать...Артём когда переворачивается на живот (во сне) мычит как медвед и просыпается)))
Привет всем!
Поздравляю sunlight – Левушку с 1 годиком!
katoll - Дашуню с 10 месяцами!
И такого парня так долго скрывать! Э-э-х!
Хорошие малявочки! А они похожи друг на друга?
Сидеть перед зеркалом - самое девочкино занятие!
Вспомнилось. Юлиан учится читать, читает в магазине этикетку : "Й- о, йооо....Мама, а это можно читать?" У меня чуть на месте не случился истерический приступ смеха
Ну почему же, у Юлиана первые вылезли два верхних
Если понадобится всегда успеешь его купить. Я до сих пор без него прекрасно обхожусь
Киви слышала не очень подходят при ГВ
Во дает! А ты не переживала, что задохнуться может?
Перед прививкой желательно чтобы невролог дал добро на нее или медотвод, если состояние нервной системы ре не позволяет сейчас делать прививку. Мы собирались делать Инфарникс + Пента (по-моему так, это четырехкомпонентная прививка, она не содержит вакцину против гемофильных инфекций и гепатита В).
В таких случаях я могу вообще остановиться и долго-долго что-нибудь поправлять или начать плестись черепашьим шагом. А что? Я ведь не на проезжей части
Зря мама переживала, что дитя не улыбается. Вон как чудесно все это происходит
Меня тоже бесят машины на тротуарах. Год назад видела в новостях, как мамочки на такие машины прикрепляли листовки "Дорогу людям с колясками" и разные вариации Так иногда думаю тоже что-то подобное сделать.Сообщение от Барбариска
я тоже вопела от злости но в машине никого не было)))
так как другого выхода не было пришлось поднимать(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks