Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 375 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 941 по 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

и я про папу нашего напишу
    главная его "домашняя" работа - обеспечить нас финансово, ибо мы с Лешкой не могЁм, не получается
    а как помощь с дитем - может покупать иногда, хотя это громко сказано)) постоять в ванной посмотреть за малым, пока он плещется. играет с ним периодически, но не в качестве помощи для мамы, а потому что он папа и ему уже интересно с мелким

и вот еще тоже покажу, как Лешка спал и спит с двух месяцев, правда сейчас он голову уже набок поворачивает :
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04268.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  61,7 КБ
ID:	374078  

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

[QUOTE=Vii;10364546]
    Поздравляю именинников

sunlight – Леву
    Iryn4ik - Романа
    Sqwo - Алису
    Jolia - Ксению
    с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!

#Darya# - Глеба с 9 месяцами!!!
    leanto - Маратика с 8 месяцами!!!
    katoll - Дашуню с 10 месяцами!!!!

Привет!!!! Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! И тоже к вам с вопросиками))))) Были мы в больничке, сказали готовится к прививке, а вот анализы никакие сдавать не нужно и давать ребенку перед прививкой ничего не нужно. Я читала, что мочу, кровь, узи родничка (как-то оно тож называется) вроде многие тут писали что делали. Вообщем я оч боюсь этой прививки, просто ужас. И еще, подскажите, кто покупал Инфарникс Гекса, где его заказывать и скоко он стоит (вроде 300-400 грн)????

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

[QUOTE=taranushka;10366859]
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Поздравляю именинников

sunlight – Леву
    Iryn4ik - Романа
    Sqwo - Алису
    Jolia - Ксению
    с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!

leanto - Маратика с 8 месяцами!!!
    katoll - Дашуню с 10 месяцами!!!!

Привет!!!! Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! И тоже к вам с вопросиками))))) Были мы в больничке, сказали готовится к прививке, а вот анализы никакие сдавать не нужно и давать ребенку перед прививкой ничего не нужно. Я читала, что мочу, кровь, узи родничка (как-то оно тож называется) вроде многие тут писали что делали. Вообщем я оч боюсь этой прививки, просто ужас. И еще, подскажите, кто покупал Инфарникс Гекса, где его заказывать и скоко он стоит (вроде 300-400 грн)????
    Мы сдавали анализы кровь и мочу. Но мы делали пентаксин, но мы не покупали.

Дописів
    12 832

Типово

gagomet, ничего себе, как сынуля спит! Супер! У нас на животе ни разу не смог заснуть.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

sunlight и Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Светик, покажитесь, куда вы пропали)

katoll - Дашуню с 10 месяцами!!!! такая принцесса очаровательная)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, скока смотрю Танцы в памперсе и Бразильский малыш , стока и ржу
    я тоже всегда улыбаюсь)

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Решила все-таки выбираться из кустов и иногда тут пописывать В последние дни времени стало больше, днем спать все равно не получается (хоть и очень хочется, а заснуть не могу), появилось время в инет лазить.
    Моему Владиславчику уже 5 месяцев и 11 дней. Вчера сразу 2 зубика вылезли, я поверить не могла, хоть ложечка и звенела. Палец засунула, убедилась)) Умеем поворачиваться на животик, пытаемся ползать, хохочем, когда папа смешит (со мной так сильно не смеется...вообще, впервые засмеялся около 4х месяцев именно после развлекаловок с папой).
    о, привет-привет)))
    Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    Всем привет. сегодняшних именинников с датками!
    Спасибо всем за вчерашние поздравления! итак нам вчера исполнилось 3 месяца. за этот месяц мы набрали по 700 гр. и весим 5300 и 5600. умеем улыбаться, сосем уже не только кулак а и пальчик, тянем вложенные в руку погремушки в рот, активно агукаем. Кристинка любить вскрикивать разные звуки)
    какие лапотуськи)))

Привет! Мне даже не верится, что Евочке уже скоро 7 месяцев будет. Время, вроде, и не летит особо, но как подумаю, что уже скоро малышня наша бегать будет, так диву даюсь.
    Знаешь, у нас парень днем- просто золотой ребенок. Ни плача, ни капризов нет. Разве что, в последнее время усиленно стал прорезыватели тянуть в рот. Еще пару недель назад он их не жаловал, пытался сосать, а не по деснам елозить.
    Если б еще ночью пореже просыпался...Уже всё перепробовали, и с собой кладу, грудь по первому писку даю - а все равно часто просыпается. У меня уже нервный смех, когда читаю советы типа "положите ре с собой и сон наладится!!".
    так хорошо, что днем идеальный и можно хоть что-то сделать) мне иногда хочется головой об стенку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, так много фоток классных в последнее время выкладываете )))) Каждый раз когда смотрю на них - понимаю, какое счастье для нас наши детки ))))

gagomet, Лешкину фото можно отправлять на конкурс - как я сплю на животе ))))))))))))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, скоро мне в вашу темку перебираться. В связи с этим назрел насущный вопрос. Девочки, когда вам реально понадобился молокоотсос?
    Хотела сейчас покупать, но знакомые отговаривают, аргументируя, что первые дни в роддоме молока еще нет, а потом все-равно первый месяц неотлучно с ребенком. И говорят, что покупать его надо будет только в случае необходимости. Я почему-то решила, что его надо в роддом брать.

Поделитесь опытом.
    Я б не покупала, а если вдруг понадобится , то родственники всегда могут купить и принести

Дописів
    645

Типово

девочки, всем приветик! давайте соберем ростовочку для наших маленьких принцесс на весну и лето по оч хорошей цене! осталось собрать размер 3-6 месяцев! вещички супер! оооооооочень хочется одеть манюню в такую красоту!
    127 грн 48 грн
    темка здесь:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....191677&page=39

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

приветик! и я присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Были мы в больничке, сказали готовится к прививке, а вот анализы никакие сдавать не нужно и давать ребенку перед прививкой ничего не нужно. Я читала, что мочу, кровь, узи родничка (как-то оно тож называется) вроде многие тут писали что делали. Вообщем я оч боюсь этой прививки, просто ужас. И еще, подскажите, кто покупал Инфарникс Гекса, где его заказывать и скоко он стоит (вроде 300-400 грн)????
    мы пойдем 8-го к врачу, пока тоже настроена на инфанрикс, только хотелось бы 5-компонентый, кто подскажет, где найти?
    все предыдущие прививки прошли отлично, ничего специально не давала. а об этой читаю - коленки трясутся... буду очень серьезно общаться с педиатром, тем более, у нас только сейчас потихоньку сходят прыщики вокруг ротика (это все морковь, буряк, яйца и мед).

Manuella, а у нас именно папа такой важный процесс как стрижка ногтей первый освоил Да и все остальные процедуры делает на отлично. Купает, кстати, только папа. Я воду проверяю перед этим и время начала купания засекаю. Ну, и решаю, когда уже хватит (если папа раньше не крикнет, что "они" уже устали)
    у нас купание - папина обязанность. я убедила, что к этому неспособна абсолютно делаю гимнастику и массаж, а потом передаю тренеру.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    про пап: некоторые вещи, как менять памперс после покаков и мыть попец, стричь ногти, промывать носик и т.д.,
    я бы нашему папе не дорверила, т.к. должна сама контролировать важные процессы. А погулять, поиграть , носить на ручках, поговорить с дочей - этого у нашего папы никто отнять не может да и не собирается)))
    а я наоборот стараюсь почаще доверять. папа так и говорит: "все умею, только кормить грудью не могу".

Итак, будем знакомиться
    лапочка!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    765

Типово

у меня тоже назрел вопрос о прививках на АКДС! нас агетировали на бесплатные, но я их боюсь, теперь подумываю над инфанриксом! кто делал эту прививку и сколько она стоит?? ее раз колят или 3 раза???
    в больнице ниче не говорят ни за ОАМ ни о анализе крови(( сказали если согласны то давайте сразу делать пентаксном

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А ещё я в шоке , мы всю ночь спали с сиськой во рту,как с соской, только достанешь ребзь просыпается и кричит, приходилось обратно довать, попробовала дать соску плюёт( хотя берет иногда) я в шоке, толком и не поспала, и чего это такое, предыдущую ночь пока десны не намазали не могли успокоить, неужели зубья посмотрела ротик сильно нижние двойки напухли, но они ж немогут раньше еденичек нижних и верхних вылезти

О мерси за совет, марганцовки нема, буду травками
    почему не могут? вполне могут. просто СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ вылазят первыми обычно нижние единички.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

а спину надорвала когда изза неправильно припаркованного авто мне пришлось коляску 22 кгшную переносить по сугробам
    меня эти машины дико злят честное слово, скоро поцараю кому-то или булыжник на капот положу сегодня у нас во дворе приехала машина разгружаться и стала на тротуар, как я на них вызверилась! почему я по проезжей части должна по щиколотку в снеге-песке грести??? а они мне - мы разгрузимся и уедем, если станем не на тротуар, другие машины не проедут. пипец, да насрать мне на другие машины. уже жалобы писала, что бы на тротуар заградители какие-то писали - без толку. Пока гараж недостроят - машинам некуда становиться
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я б не покупала, а если вдруг понадобится , то родственники всегда могут купить и принести
    мне в роддоме на третий день купили. Не факт, что может понадобиться

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так хорошо, что днем идеальный и можно хоть что-то сделать) мне иногда хочется головой об стенку
    Ха, у меня поначалу было ощущение, что на балконе спать днем не будет, и придется в любую погоду зимой гулять...бррр ..Я ж зиму ненавижу! Помню, когда пару недель Владику было, так он не больше 40 минут спал на балконе, но тогда и погода отличная была, ходила гулять по 3 часа в парк. А потом как-то само собой получилось, что стала настойчивее на балкон укладывать, более терпеливо относилась к просыпаниям, баюкала (но на руки не брала, люльку подкачивала, т.к. понимала, что после 5-6 месяцев и 5 минут не удержу в зимней одежде). Стал спать дольше. Спал без подкачиваний по 2-3 часа. Теперь вообще красота - кладу в люльку, укрываю, ухожу с балкона. Засыпает через пару минут САМ! Правда, дневных сна у нас всего 2, зато первый до 4х часов бывает, а второй около 2-2,5. Т.е. , как раз 5-6 часов днем спим, как и положено. Я в это время кучу дел успеваю переделать, а вот спать не могу, хоть убей

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    (это все морковь, буряк, яйца и мед).
    ну ты даешь, ладно морковь и буряк, не все на это реагируют, но яйца и особенно мед!!! такие аллергены. а ляла такая махонькая

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    у меня тоже назрел вопрос о прививках на АКДС! нас агетировали на бесплатные, но я их боюсь, теперь подумываю над инфанриксом! кто делал эту прививку и сколько она стоит?? ее раз колят или 3 раза???
    в больнице ниче не говорят ни за ОАМ ни о анализе крови(( сказали если согласны то давайте сразу делать пентаксном
    колят 3 раза.
    мы сами на оам и оак настояли. с кровью было все ок, а вот в моче лейкоциты, поэтому ни о какой привике я и слышать не хотела. Хотя врач тоже говорила, что они никогда перед прививкой не дают направление на анализы. Я настояла

Дописів
    12 832

Типово

у нас купание - папина обязанность. я убедила, что к этому неспособна абсолютно делаю гимнастику и массаж, а потом передаю тренеру.
    У нас я - утренний физкультурник, а папа - вечерний (перед купанием и гимнастику, и массаж он делает)
    лапочка!
    спасибо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ха, у меня поначалу было ощущение, что на балконе спать днем не будет, и придется в любую погоду зимой гулять...бррр ..Я ж зиму ненавижу! Помню, когда пару недель Владику было, так он не больше 40 минут спал на балконе, но тогда и погода отличная была, ходила гулять по 3 часа в парк. А потом как-то само собой получилось, что стала настойчивее на балкон укладывать, более терпеливо относилась к просыпаниям, баюкала (но на руки не брала, люльку подкачивала, т.к. понимала, что после 5-6 месяцев и 5 минут не удержу в зимней одежде). Стал спать дольше. Спал без подкачиваний по 2-3 часа. Теперь вообще красота - кладу в люльку, укрываю, ухожу с балкона. Засыпает через пару минут САМ! Правда, дневных сна у нас всего 2, зато первый до 4х часов бывает, а второй около 2-2,5. Т.е. , как раз 5-6 часов днем спим, как и положено. Я в это время кучу дел успеваю переделать, а вот спать не могу, хоть убей
    или у меня нервов не хватает приучать ее спать саму, или у меня сильно мамолюбивая ляля)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    мы делаем инфанриксом гексой, последний раз вакцину покупала за 345 грн
    колят 3 раза с перерывом в месяц

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Мне он как раз в роддоме и понадобился
    и мне, сразу на второй день открыла молокозавод

Дописів
    12 832

Типово

Насчет вакцин. Я еще до беременности очень плотно изучила эту тему. Почитала кучу инфы, в том числе и на этом форуме в соотв.теме. Для себя решила, что делать надо, но не все и не всегда те, которые предлагает наша гос.медицина.
    Мы как раз бесплатный Пентаксим и будем делать весной (в зиму я не захотела колоть ребенка), т.к. я против вакцинации против гепатита В, а Инфанрикс Гекса и эту вакцину содержит. Пентаксим, как и Инфанрикс, содержит ацеллюлярный компонент против коклюша, а не цельноклеточный, как отечественная вакцина АКДС. Именно на цельноклеточный коклюшный компонент и идут жуткие реакции обычно. На дифтерийный и столбнячный компоненты вакцин реакций попросту не бывает (или они так редки, что о них никто не слышал). Опять же, я не хочу,чтоб в 3й раз при вакцинации от полиомиелита нам капали в ротик живую вакцину (первые два раза колют инактивированную, а вот последующие разы - орально дают -уже живую, т.к. живая в разы дешевле, а мы живем в бедной стране...). "Живая" может вызвать ВАП (вакциноассоциированный полиомиелит), и нигде в графиках развитых стран вы не увидите, чтоб ее применяли. Фух, сорри, что много накатала

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    почему не могут? вполне могут. просто СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ вылазят первыми обычно нижние единички.

меня эти машины дико злят честное слово, скоро поцараю кому-то или булыжник на капот положу сегодня у нас во дворе приехала машина разгружаться и стала на тротуар, как я на них вызверилась! почему я по проезжей части должна по щиколотку в снеге-песке грести??? а они мне - мы разгрузимся и уедем, если станем не на тротуар, другие машины не проедут. пипец, да насрать мне на другие машины. уже жалобы писала, что бы на тротуар заградители какие-то писали - без толку. Пока гараж недостроят - машинам некуда становиться
    мне в роддоме на третий день купили. Не факт, что может понадобиться
    я тоже вопела от злости но в машине никого не было)))
    так как другого выхода не было пришлось поднимать(

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    девочки, подскажите, у меня подруга спрашивает где продаются подтяжки для джинсов ребенку пол года?
    у Иришы (Karina Rossu) в темке

Сторінка 48 з 375 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті