Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 375 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 961 по 980.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, скоро мне в вашу темку перебираться. В связи с этим назрел насущный вопрос. Девочки, когда вам реально понадобился молокоотсос?
    Хотела сейчас покупать, но знакомые отговаривают, аргументируя, что первые дни в роддоме молока еще нет, а потом все-равно первый месяц неотлучно с ребенком. И говорят, что покупать его надо будет только в случае необходимости. Я почему-то решила, что его надо в роддом брать.

Поделитесь опытом.
    мне не понадобился, в больнице на втрой день врач разцедила сама, а когда была молочная гарячка, то мне легче было руками сцедить грудь.

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    Всем привет. сегодняшних именинников с датками!
    Спасибо всем за вчерашние поздравления! итак нам вчера исполнилось 3 месяца. за этот месяц мы набрали по 700 гр. и весим 5300 и 5600. умеем улыбаться, сосем уже не только кулак а и пальчик, тянем вложенные в руку погремушки в рот, активно агукаем. Кристинка любить вскрикивать разные звуки)
    такие лапочки, у меня у кумы тоже 2-е малышей,я всегда поражаюсь как она умело справляется с ними, тут иногда от одного крышу рвет по полной

А мы сегодня с мужем обломались по полной, попросила маму приехать посидеть с Данькой, чтоб мы поехали в Детский мир посмотреть коляски, приехали туда, а он то уже не работает, закрыли его за долги по аренде, вот так

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я тоже вопела от злости но в машине никого не было)))
    так как другого выхода не было пришлось поднимать(
    я недавно шла по тротуару с коляской возле больницы, и за мной ехала машина, так она мне начала сигналить, разбудила Сашу, чтобы я съехала с тротуара и пропустила ее дальше - тетка ехала на каток, и хотела прямо к катку подрулить...я офигела от такой наглости...

Дописів
    538

Типово

Добрый день!

Всех именинников с датками!

Девочки, я как всегда к вам с вопросом, решила попробовать морепродукты, ну очень люблю, у малой после этого посыпало одну щечку, нужно ли с этим что-то делать, ну кроме того, что исключить море продукты?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я недавно шла по тротуару с коляской возле больницы, и за мной ехала машина, так она мне начала сигналить, разбудила Сашу, чтобы я съехала с тротуара и пропустила ее дальше - тетка ехала на каток, и хотела прямо к катку подрулить...я офигела от такой наглости...
    читаю и представляю сразу ситуацию, у меня сразу такая волна возмущений поднялась и назрело куча нехороших слов в адрес этой дуры.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

У меня тоже так было когда-то: шла по тротуару, а сзади пристроился мужик на машине и сигналил. Видите ли, не мог по проезжей части ехать - там снег, лужи, дорога разбита.
    Я ему показала "фак" и медленно побрела дальше
    Он уж и ругался, и сигналил, а объехать же ж меня никак не мог. Так и плелся за мной на машине вдоль всего длииииинного дома. А нефик ездить по тротуарам
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Дашуню с 10 месяцами Лапочка, ттт

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оксана, вот мой муж уходит в семь, а приходит в восемь. И тем не менее, сколько я ни стараюсь его осовободить от всяких хозяйственных мелочей, от памперсов, слюней, укачиваний и прочего, он всё равно что-то старается сделать, дать мне передохнуть, переключиться хоть ненадолго. Мы ж вместе живём, ну куда от этого деться?
    +1. Я стараюсь его как-то разгрузить, он - меня. И, пожалуй, нет возни с ребенком, с которой наш папа в случае чего не справится.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я тоже во дворе шла и машина сигналила и Назарик проснулся ух я тогда готова была закидать камнями_))
    причем я заметила что мужчины более внимательны не сигналят а едут сзади_
    а вот девушки есть просто отмороженные

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, я как всегда к вам с вопросом, решила попробовать морепродукты, ну очень люблю, у малой после этого посыпало одну щечку, нужно ли с этим что-то делать, ну кроме того, что исключить море продукты?
    лучше ничего не делай, а себя поставь в угол))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    У меня тоже так было когда-то: шла по тротуару, а сзади пристроился мужик на машине и сигналил. Видите ли, не мог по проезжей части ехать - там снег, лужи, дорога разбита.
    Он уж и ругался, и сигналил, а объехать же ж меня никак не мог. Так и плелся за мной на машине вдоль всего длииииинного дома. А нефик ездить по тротуарам
    отморозков много
    а вот если бы мы ехали по дороге вот там бы шуму было бы вообще пипец

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я тоже вопела от злости но в машине никого не было)))
    так как другого выхода не было пришлось поднимать(
    а объехать по другой стороне? попросить кого-то помочь перенести
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а объехать по другой стороне? попросить кого-то помочь перенести
    там дорожка узкая и дорога сразу же
    я перенесла через сугроб на проезжую часть , а потом еще раз через сугроб на тротуар
    а попросить не кого было
    да и люди у нас такие что лишний раз трогать не хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Уррря! первая запечатленная улыбка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

[QUOTE=alinnag;10367735

А мы сегодня с мужем обломались по полной, попросила маму приехать посидеть с Данькой, чтоб мы поехали в Детский мир посмотреть коляски, приехали туда, а он то уже не работает, закрыли его за долги по аренде, вот так[/QUOTE]в маминой болталке еще на прошлой неделе обсуждали, что закрылся магаз)

ты ей все подробно рассказала, что о ней думаешь?)))

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    умница)))

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день!

Всех именинников с датками!

девочки, вот читаю и удивляюсь, ну неужели так неймется и потерпеть чуток нельзя? ну такие аллергены... хоть до полугода бы подождали. тут обычные продукты потихоньку вводишь, а вы в 2 с хвостиком месяца морепродукты, мед...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    или у меня нервов не хватает приучать ее спать саму, или у меня сильно мамолюбивая ляля)))
    Ты не одинока

я тоже во дворе шла и машина сигналила и Назарик проснулся ух я тогда готова была закидать камнями_))
    причем я заметила что мужчины более внимательны не сигналят а едут сзади_
    а вот девушки есть просто отмороженные
    Нет, от пола-возраста это не зависит, увы Иные до седых волос доживут, а ума как не было, так и нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

упс
    Востаннє редагував Ls97: 02.02.2011 о 17:31

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

там дорожка узкая и дорога сразу же
    я перенесла через сугроб на проезжую часть , а потом еще раз через сугроб на тротуар
    а попросить не кого было
    да и люди у нас такие что лишний раз трогать не хочется
    капец( с таким не шутят( тяжести не надо поднимать. у моей мамы было опущение матки (через пол года после родов догадалась деду помочь баллон с газом поднять((( пока не подшили, лет 20 мучалась)
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    какая прелесть))

Дописів
    899

Типово

всем привет)))
    деток с датками))
    вот тварь((
    Стася нарисовалась))) спасибо за инфу о вакцинах...мы еще вааще не привитые, а надо..
    насчет молокоотсоса-для меня он актуален и сейчас-малому молочко цежу на кашки и пюрешки)) а первые 2 месяца только им и спасалась...но это все индивидуально..ктото чудесно обходится без него

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Какая красотка, а глазки то так и ищут шкоду)))

Дописів
    4 975

Типово

Маша, симпатюльки вы, чуб прикольный такой
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Нет, от пола-возраста это не зависит, увы Иные до седых волос доживут, а ума как не было, так и нет.
    + много

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, скоро мне в вашу темку перебираться. В связи с этим назрел насущный вопрос. Девочки, когда вам реально понадобился молокоотсос?
    Хотела сейчас покупать, но знакомые отговаривают, аргументируя, что первые дни в роддоме молока еще нет, а потом все-равно первый месяц неотлучно с ребенком. И говорят, что покупать его надо будет только в случае необходимости. Я почему-то решила, что его надо в роддом брать.

Поделитесь опытом.
    мне понадобился через месяц когда пошла на прием к своему Г и ездила в совбес документы подавать. у меня авент исис, очень им довольна

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у Иришы (Karina Rossu) в темке
    спасибо! это то что надо!!

Сторінка 49 з 375 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті