есть еще оптовики детских колготок, мужских носков и женских колготок "Легка хода"... сидят на Серова, перед Элит-центром свернуть во дворы... у них минималка 200 грн и нужно свидетельство ЧП...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть еще оптовики детских колготок, мужских носков и женских колготок "Легка хода"... сидят на Серова, перед Элит-центром свернуть во дворы... у них минималка 200 грн и нужно свидетельство ЧП...
Первый пост обновлен.
Прошу модераторов перенести тему в товары и услуги и закрепить ее. Буду ежевечерне обновлять инфо, поступающую от форумчан в 1ый пост.
Если можно, могу там же создать и редактировать тему "услуги от форумчан со скидками"
вобщем, ударим по ризису![]()
замечательно, только книжный склад не на Фурманова, а на ул.Фрунзе
поправленопасиб
на территории "Мушкетера" есть магазинчик, где продукция подешевле и посвежее, чем в магазинах.
Находится в районе Севастопольского парка, дорога ведущая к Южному вокзалу.
Книжный склад на ул. Фрунзе- просто отличный - вся наша библиотека от туда родом, в Четверг буду в тех краях, забегу к ним возьму визитку и напишу вам их координаты, помню только что в воскресенье они не работают. Там два зала- один с детской литературой (огромный выбор, отличные книжки, много обучающих и развивающих, была уних раньше и школьная литература, контурные карты, как сейчас- не помню, утверждать небуду), второй зал - это взрослая литература ( тоже много интересного, но этот зал немного меньше детского).
По поводу косметики парфюмерии - я уже много лет постоянная клиентка магазина- склада Белеза- цены ровно в раза дешевле чем в Брокарде и Бонжуре, он рядом с магазином в сером здании на Щёрса- в сером здании тоже недавно была- увидила несколько явных подделок и даже больше не рассматривала, чесно говоря не вызвало это место доверия, так что подпись " не подделки" - лучше убрать, а то потом толпу обиженных прийдётся успокаивать, а с Белезой за много лет уже никогда таких проблем не возникало чесно говоря.
Белеза
ул.Ленина, 41
370-98-57 373-59-76 373-59-81
График работы- ежедневно с 9.00 до 18.00
По телефону можно узнать цены, а также сделать заказ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ И НЕДОРОГИХ ПОКУПОК![]()
Востаннє редагував OLA123: 21.01.2009 о 21:16
Наращивание ресниц у Вас дома. 200грн.
Знаю склад чаев, кофе и чайной фурнитуры (поставщики для магазинов "Чайна країна", "Млесна" и др.). Ул. Космическая (самое начало), возле магазина "Таврия" въезд во двор, справа по ходу движения вывеска "Чай".
+1Книжный склад на ул. Фрунзе- просто отличный - вся наша библиотека от туда родом, в Четверг буду в тех краях, забегу к ним возьму визитку и напишу вам их координаты, помню только что в воскресенье они не работают. Там два зала- один с детской литературой (огромный выбор, отличные книжки, много обучающих и развивающих, была уних раньше и школьная литература, контурные карты, как сейчас- не помню, утверждать небуду), второй зал - это взрослая литература ( тоже много интересного, но этот зал немного меньше детского).
Режим работы
9.00-18.00, без перерыва
суббота 9.00-16.00
воскресенье выходной
Еще замечательный склад канцтоваров на Ильича. Если повернуть с пр.Кирова за магазином ДиванДиваныч на пр.Ильича и спуститься почти до тупика, то справа будет 2-этажный домик на углу. и вывеска. там цены очень хорошие были месяц назад. они же поставляют канцтовары в отделы ЦУМа на продажу.
Ещё знаю магазинчик не дорогой где продают полотенца, постельные наборы, халаты, там большой выбор тканей для штор, гардин- качество отличное и цена нормальная. Я например купила себе там огромное банное полотенце Лора Эшли примерно за 60 грн. На первом этаже чуть-чуть одежды есть, на 2 этаже тоже одежда ( взрослая и детская) на 3 этаже - домашний обиход ( полотенца, постельные наборы, халаты, одеяла, подушки, наматрасники, тканей для штор и гардин)
Магазин называется БЕРЛИН
ул. Карла Маркса, 111, вход с ул. Шмидта
тел. 372-80-94
Если с Карла Маркса двигаться по Шмидта по левой стороне, слева будет проход между зданиями, типа арки, проходите туда и сразу перед вами этот магазин- на вывеске написано - БЕРЛИН
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ И НЕДОРОГИХ ПОКУПОК![]()
По поводу ARO...
Это бренд Метро. Т.е. Метро договаривается с разными производителями, чтобы те свою продукцию паковали под маркой АРО, а на самом деле это Селпак, Водный Мир и т.д. Продукция продается дешевле, а для производителей льготные условия. Так что нужно все АРО пробовать, там может быть очень разное каКчество![]()
эт точно.. и оно - существенно дешевле... вот вчера песка тиграм купила: аро 10 грн/5кг, а самый дешевый другой (барс) 15 грн/5 кг.....
да и т.бум. у них разная - есть хуже альбатросовской, а есть - еще и ничего так.....
о! надо в метро зарулить, за партией пескаэт точно.. и оно - существенно дешевле... вот вчера песка тиграм купила: аро 10 грн/5кг, а самый дешевый другой (барс) 15 грн/5 кг.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks