Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 496, показано з 81 по 100.

Тема: Ударим складами по кризису!

Дописів
    13 982

Типово

есть еще оптовики детских колготок, мужских носков и женских колготок "Легка хода"... сидят на Серова, перед Элит-центром свернуть во дворы... у них минималка 200 грн и нужно свидетельство ЧП...

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Первый пост обновлен.
    Прошу модераторов перенести тему в товары и услуги и закрепить ее. Буду ежевечерне обновлять инфо, поступающую от форумчан в 1ый пост.
    Если можно, могу там же создать и редактировать тему "услуги от форумчан со скидками"
    вобщем, ударим по ризису

Olga_VG
    Guest

Типово

замечательно, только книжный склад не на Фурманова, а на ул.Фрунзе

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

поправлено пасиб

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

на территории "Мушкетера" есть магазинчик, где продукция подешевле и посвежее, чем в магазинах.
    Находится в районе Севастопольского парка, дорога ведущая к Южному вокзалу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

Книжный склад на ул. Фрунзе- просто отличный - вся наша библиотека от туда родом, в Четверг буду в тех краях, забегу к ним возьму визитку и напишу вам их координаты, помню только что в воскресенье они не работают. Там два зала- один с детской литературой (огромный выбор, отличные книжки, много обучающих и развивающих, была уних раньше и школьная литература, контурные карты, как сейчас- не помню, утверждать небуду), второй зал - это взрослая литература ( тоже много интересного, но этот зал немного меньше детского).

По поводу косметики парфюмерии - я уже много лет постоянная клиентка магазина- склада Белеза- цены ровно в раза дешевле чем в Брокарде и Бонжуре, он рядом с магазином в сером здании на Щёрса- в сером здании тоже недавно была- увидила несколько явных подделок и даже больше не рассматривала, чесно говоря не вызвало это место доверия, так что подпись " не подделки" - лучше убрать, а то потом толпу обиженных прийдётся успокаивать, а с Белезой за много лет уже никогда таких проблем не возникало чесно говоря.
    Белеза
    ул.Ленина, 41
    370-98-57 373-59-76 373-59-81
    График работы- ежедневно с 9.00 до 18.00
    По телефону можно узнать цены, а также сделать заказ.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ И НЕДОРОГИХ ПОКУПОК
    Востаннє редагував OLA123: 21.01.2009 о 21:16
    Наращивание ресниц у Вас дома. 200грн.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Бытовую химию покупаю в Метро, уважаю марку АРО - лучше многих (ну правда, есть и еще лучше) и дешевле всего; аро же покупаю консервацию, песок для тигров.... хотя не исключаю, что гдет. есть еще дешевле тоже интересуюсь
    А мне че-то детское мыло АРО не понравилось и туалетная бумага ужасная. Да, еще сардины АРО в синих консервных банках не вкусные. Зато молочные шоколадки с фундуком отменные!
    P.S. Горошек и кукуруза АРО понравились.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А мне че-то детское мыло АРО не понравилось и туалетная бумага ужасная. Да, еще сардины АРО в синих консервных банках не вкусные. Зато молочные шоколадки с фундуком отменные!
    P.S. Горошек и кукуруза АРО понравились.
    А я беру этой фирмы пакеты для мусора, тряпки для посуды и стола, пакетики для льда, дешевле чем Фрекен Брок почти в 2 раза.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від OLA123 Переглянути допис
    А я беру этой фирмы пакеты для мусора, тряпки для посуды и стола, пакетики для льда, дешевле чем Фрекен Брок почти в 2 раза.
    А, кстати, о пакетах мусорных. Купила 2 шт.(они запакованы были по 2), на цену позарилась. 35л 50х60 оказались намного меньше чем всегда брала у других фирм. На ведро конечно натянулось, но в следующий раз надо брать больше размер (или другую фирму)

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Знаю склад чаев, кофе и чайной фурнитуры (поставщики для магазинов "Чайна країна", "Млесна" и др.). Ул. Космическая (самое начало), возле магазина "Таврия" въезд во двор, справа по ходу движения вывеска "Чай".

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Книжный склад на ул. Фрунзе- просто отличный - вся наша библиотека от туда родом, в Четверг буду в тех краях, забегу к ним возьму визитку и напишу вам их координаты, помню только что в воскресенье они не работают. Там два зала- один с детской литературой (огромный выбор, отличные книжки, много обучающих и развивающих, была уних раньше и школьная литература, контурные карты, как сейчас- не помню, утверждать небуду), второй зал - это взрослая литература ( тоже много интересного, но этот зал немного меньше детского).
    +1
    Режим работы
    9.00-18.00, без перерыва
    суббота 9.00-16.00
    воскресенье выходной

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    +1
    Режим работы
    9.00-18.00, без перерыва
    суббота 9.00-16.00
    воскресенье выходной
    Сегодня была у них, взяла визитку:
    Магазин- склад "КНИГИ-КАНЦТОВАРЫ"
    ул.Вокзальная, 5 (вход со стороны ул.Фрунзе)
    КНИГИ
    тел. 721-93-29
    КАНЦТОВАРЫ
    тел. 721-53-76

Уточнила- контурных карт у них нет, но школьные пособия я какие-то видела.

Olga_VG
    Guest

Типово

Еще замечательный склад канцтоваров на Ильича. Если повернуть с пр.Кирова за магазином ДиванДиваныч на пр.Ильича и спуститься почти до тупика, то справа будет 2-этажный домик на углу. и вывеска. там цены очень хорошие были месяц назад. они же поставляют канцтовары в отделы ЦУМа на продажу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

Ещё знаю магазинчик не дорогой где продают полотенца, постельные наборы, халаты, там большой выбор тканей для штор, гардин- качество отличное и цена нормальная. Я например купила себе там огромное банное полотенце Лора Эшли примерно за 60 грн. На первом этаже чуть-чуть одежды есть, на 2 этаже тоже одежда ( взрослая и детская) на 3 этаже - домашний обиход ( полотенца, постельные наборы, халаты, одеяла, подушки, наматрасники, тканей для штор и гардин)

Магазин называется БЕРЛИН
    ул. Карла Маркса, 111, вход с ул. Шмидта
    тел. 372-80-94
    Если с Карла Маркса двигаться по Шмидта по левой стороне, слева будет проход между зданиями, типа арки, проходите туда и сразу перед вами этот магазин- на вывеске написано - БЕРЛИН

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від OLA123 Переглянути допис
    По поводу косметики парфюмерии - я уже много лет постоянная клиентка магазина- склада Белеза- цены ровно в раза дешевле чем в Брокарде и Бонжуре, он рядом с магазином в сером здании на Щёрса- в сером здании тоже недавно была- увидила несколько явных подделок и даже больше не рассматривала, чесно говоря не вызвало это место доверия, так что подпись " не подделки" - лучше убрать, а то потом толпу обиженных прийдётся успокаивать, а с Белезой за много лет уже никогда таких проблем не возникало чесно говоря.
    Белеза
    ул.Ленина, 41
    370-98-57 373-59-76 373-59-81
    По телефону можно узнать цены.

сегодня звонила в Белезу и уточнила как они в выходные работают. Если кому то нужно - суббота, воскресенье с 9 до 18

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    сегодня звонила в Белезу и уточнила как они в выходные работают. Если кому то нужно - суббота, воскресенье с 9 до 18
    Да, точно Владочка, забыла написать, на буклете написано:
    График работы- ежедневно с 9.00 до 18.00

Дописів
    1 708

Типово ARO

По поводу ARO...
    Это бренд Метро. Т.е. Метро договаривается с разными производителями, чтобы те свою продукцию паковали под маркой АРО, а на самом деле это Селпак, Водный Мир и т.д. Продукция продается дешевле, а для производителей льготные условия. Так что нужно все АРО пробовать, там может быть очень разное каКчество

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

эт точно.. и оно - существенно дешевле... вот вчера песка тиграм купила: аро 10 грн/5кг, а самый дешевый другой (барс) 15 грн/5 кг.....
    да и т.бум. у них разная - есть хуже альбатросовской, а есть - еще и ничего так.....

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

эт точно.. и оно - существенно дешевле... вот вчера песка тиграм купила: аро 10 грн/5кг, а самый дешевый другой (барс) 15 грн/5 кг.....
    о! надо в метро зарулить, за партией песка

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Знаю, что в гостинице Свердловск есть склад детских шмоток, они поставляют шмотки в антошки, капитошки и т.д., т.е, там дешевле чем в магазине. Но вот точных координат как то не знаю...нужно будет справки навести

Сторінка 5 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті